И вот еще подумалось мне про долгосрочное планирование. Поколение наших мам и бабушек не планировали, что в один момент СССР развалится, а их сбережений, часто существенных на тот момент, хватит лишь на пару кг конфет. Можно иметь уйму планов на ближайшее и отдаленное будущее, придти в поликлинику на рутинный профосмотр и выяснить, что у тебя, например, онкозаболевание, требующее немедленного лечения (а это не день-два) - и вот уже планы и карьера уходят куда-то на второй план. Вызову волну критики и обвинений в недальновидности, наверное, но... смысл жить отдаленным будущим? Если я до него доживу, то хорошо или плохо, но как-то же жить буду... Зато у меня есть мое прошлое и есть мое настоящее, есть воспоминания, чувства, впечатления, и как бы не сложилась ситуация в будущем - их уже никто не отнимет. Поэтому я, если можно так выразиться, вкладываю ресурсы не в некоторое туманное будущее, а в сегодняшний день.
ПОЗИТИВНАЯ,
ну, пожалуйста, ну, возьми и меня к себе в компанию
Не, для серой мыши ты слишком хорошо планируешь ))))) Нам, мышам, кого попроще б ))))))))