Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Сейчас я вас быстро дочитаю.

Давайте я расскажу почему мой муж ходит в магазин.
Поход мужа в магазин - это что-то необычное?
У меня среди родственников и знакомых часто случается борьба в семье кто будет совершать покупки. Мужчина покупает все, что надо, а жене нравится сам процесс.
У нас я все покупаю т.к. я шопоголик.

punto

Active member
Как-то дождливым вечером мы с ним разговорились:
- Миша, ты любил свою жену?
- Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? - всполошился Михал
Иваныч.
- Лизу. Елизавету Прохоровну.
- А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
- Что же тебя в ней привлекало?
Михал Иваныч надолго задумался.
- Спала аккуратно, - выговорил он, - тихо, как гусеница...
(c)C. Довлатов

грустно как-то, когда итогом брака является забывание всего положительного.

birch

Well-known member
UPD: при этом должен заметить, что роль диспетчера все равно выполняет тот, кто готовит (чаще). И в этом смысле "Без напоминания" -- неверный подход.
Это кому как нравиться)))) Я например люблю готовить из того что есть прямо вот придумать блюдо из тех продуктов что получились в холодильнике и на кухне, и чтобы было умопомрачительно вкусно - вот где мастерство :) Может это только у меня такой бзик...

И-ра

New member
Когда речь заходит об отношениях м и ж,кто-нибудь когда-нибудь предложит женщине подумать о себе,как самой стать счастливой?
Я! Я! Я всегда говорю, что женщина должна:
1) сама выбирать мужчину. Из всех, а не из тех, кто оказывает знаки внимания

2) самой строить свою семейную жизнь по своей модели, а не принимать предложенную
3) ключевые моменты обсуждать до свадьбы

punto

Active member
один в семье считает "нормой жизни", что если он готовит, то второй моет посуду. А второй считает, что кто готовит, тот и убирает. Готовят оба, с разной периодичностью.
Пусть вечером отработает :)))

Может это только у меня такой бзик...
А это пожалуйста.
Я ничуть не против пофигизма.

Плохо когда:
-- Ну вот. сходил, блин, денег просадил, блин, а что я из этого могу сделать? Ну взрослый же человек... А ничего тебе доверить нельзя! Да как тебя еще с работы не уволили! И где были мои глаза! Вот говорила мне мама...
:)))

punto

Active member
Через не хочу? Вот радость-то какая!
ну, ему решать, что предпочтительней: либо тарелки мыть либо... :)))
Нельзя же подобные темы обсуждать с умопомрачительной серьезностью.
Разумные люди выработают компенсационные механизмы, одновременно уважая бзики противоположной стороны.
Один мой знакомый очень обижался. когда жена, имевшая время и возможность, ужин приготовила, но ему. пришедшему с работы поздно, уставшему, не подала.
А мне, к примеру, побарабану.

birch

Well-known member
punto, теперь и я себе представила картинку наверное еще поярче, со всеми атрибутами :crazy:

И-ра

New member
в воспитательных целях

Стек, латекс, цепи...
Натюрлих...
Дамы, слушайте, что мужчина говорит. Правильный подход - мужа к сексу надо плеткой гнать, а не чулками намекать.
Если есть грязная посуда, плетка, муж в цепях, кто тут сомневался, что 2 часа прелюдии - это много?

Лапа

Well-known member
Девочки, вы правда не понимаете, о чем пишет Глория? Она не каждый рубль расписывать предлагает, а в целом говорит о соизмерении желаний и возможностей. И если без ребенка муж работал в ритме, при котором едва денег на еду хватало, с чего бы вдруг он с рождением ребенка стал долларовым миллионером? Если у обоих профессия не айс, но вы пару лет жили и вас устраивало, что у вас низкий доход, то почему вдруг должно именно мужа это не устраивать или у него должен открыться чудо талант?
И да я согласна, не только муж, но и жена должны думать о совокупном доходе. Не может ваш муж заработать, его в декрет и покажите мастер-класс. В конце концов когда вы его в мужья брали его перспективы вы видели. И только не надо про "подавал большие надежды". Вот тут и полезна здоровая оценка того, что он обещает и того, что он может.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лапа, вы правда все читали, а не через страницу? Не было ни слова о низком доходе. Был предложен изначально вариант и местами поменяться. И никто не просил раскладывать бюджет до копейки. И вот не надо про "перспективы видели". Все замуж в 20-25 лет выходят исключительно, видя перспективы? Ай.
Не хочется по 100500 кругу. :)
Вот так выпадет человек из ниоткуда, уцепится за первую попавшуюся цитату, на себя примерит и понеслось...
Я лично слегка притомилась.
А потому поздравляю всех с наступающим Новым годом, с наступившей наконец-то зимой. И искренне, без всякого стеба, желаю всем удовольствия от жизни, достойных партнеров по жизни и перспектив, реальных и радужных.
Если кого-то задел мой тон, слова - прям до обиды - прошу прощения. Нет у меня ничего личного да и быть не может к людям, с которыми и лично - то не знакома. А тон... ну это такое дело. Буквы на мониторе тона не передают. Все зависит от того, кто и как читает :) надеюсь, никто никакого "черного" подтекста хотя бы в этом посте не усмотрит :)
Увидимся в следующем году :)

leristar

Active member
Дамы, слушайте, что мужчина говорит. Правильный подход - мужа к сексу надо плеткой гнать, а не чулками намекать.
Если есть грязная посуда, плетка, муж в цепях, кто тут сомневался, что 2 часа прелюдии - это много?

которых пытались плеткой, они к ДСимоне ушли:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху