Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
и вообще откуда такая миссия - не дать другим......?
людей жааалко :)
сами разберутся, не дурачки.
можно минимизировать потери..

nataffka, если чесно - то у вас очень много общего)))
подруги " по несчастью
если уж искать общее, то хронологически я не могу быть ничьей реинкарнацией :)

Азбука

New member
Азбука, я хочу сказать,что просто любить своего мужчину недостаточно.От этого он не станет самым при самым замечательным человеком в мире.
Это все розовые сопли.

А мне и не нужен самый замечательный. Достаточно спокойного и уверенного.

да орион нормально живет :) просто пытается другим не дать заблуждаться :)

Спасибо, конечно.

Orion, мне до вас, как до идеала, очень далеко, но я стараюсь.
Дома у меня порядок не часто бывает.
Горячий обед-ужин - не всегда.
У детей одежда бывает не глаженная, а иногда даже - грязная. Они ссорятся, и, кошмар, двойки получают (иногда)
А еще я не работаю. И могу полдня валяться перед телевизором.
и бывает пмс.
А еще забываю что-нибудь сделать.
И мне никогда не стать как Орион, но я стараюсь.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Азбука,
Достаточно спокойного и уверенного.
это как? Вот настоящие козлы абсолютно спокойны, какие чувства и эмоции от их действий испытывают их же партнеры по жизни, потому что они абсолютно (опять же) уверены в правоте своих поступков :pardon: Само спокойствие и уверенность :)
И зачем вам стремиться стать как Орион? Она 15 лет заблуждалась на счет своего мужа, если я правильно поняла. Хотя "период прозрения" можно было значительно сократить. Она об этом пишет. Так вы к чему стремитесь? Прозреть пораньше или растянуть удовольствие на 15 лет? Нипанятна
Дома у меня порядок не часто бывает.*
У детей одежда бывает не глаженная, а иногда даже - грязная. Они ссорятся, и, кошмар, двойки получают (иногда)
и бывает пмс.
а вот это публичное покаяние должно что демонстрировать? Что-то я туго соображаю после праздников :)

Orion

Созвездие
Дома у меня порядок не часто бывает.
и бывает пмс.
И мне никогда не стать как Орион, но я стараюсь.
а вы орион знаете? :)

Азбука

New member
Азбука, это как? Вот настоящие козлы абсолютно спокойны, какие чувства и эмоции от их действий испытывают их же партнеры по жизни, потому что они абсолютно (опять же) уверены в правоте своих поступков :pardon: Само спокойствие и уверенность :)

Вы о чем? Зачем мне какой-то козел?
Людей всяких хватает, и не обязательно со всеми быть друзьями.

И зачем вам стремиться стать как Орион? Она 15 лет заблуждалась на счет своего мужа, если я правильно поняла. Хотя "период прозрения" можно было значительно сократить. Она об этом пишет. Так вы к чему стремитесь? Прозреть пораньше или растянуть удовольствие на 15 лет? Нипанятна

А вы не заметили, что у нее миссия - не дать заблуждаться другим?

Последнее редактирование:

Азбука

New member

а вот это публичное покаяние должно что демонстрировать? Что-то я туго соображаю после праздников :)

Какое покаяние? Это всего лишь часть реальности. И любую фразу можно продолжить
В доме не всегда порядок - зато уютно, свежий ремонт и приличная мебель.
Не всегда горячий ужин - но я вкусно готовлю и всегда могу накормить семью и даже гостей. За наличием продуктов я слежу.
Ребенок сегодня получил 2 за невыполненное дом.задание, а завтра написал контрольную на 10 и т.д.

Согласна, ни к чему, удаляю

nataffka

кафедра бубна
Orion, мои познания о тебе заканчиваются на месте, где ты сказала, что тебе лень разводиться, делить имущество и т.п. это было несколько лет назад.
так почему ты с ним осталась? если не секрет

birch

Well-known member
Орион, 15 лет ошибалась? Круто, если честно.

У меня ощущение что кто-то себя уговаривает почему хочет развестись, если бы муж изменил или подал на развод - вот тут все понятно - вот он КОЗЕЛ, во всей красе!!! И я как была белокрылая красавица, так и осталась. А тут незадача, самой все надоело, сама разочаровалась в своем (да СВОЕМ) выборе, а ему хорошо. Не до конца же дней себя хоронить с нелюбимым, а может уже и нелюбящем мужем(?). Казалось бы в чем проблема, вон суд пиши заявление. Но как же вот так - ангел же, а не эгостичная разрушительница семьи, что детям сказать, как в глаза смотреть? Буду продолжать играть ангела и нести свой крест, пока не проклюю дырку у него в башке, чтобы он сам на развод подал...?

Зло получилось, но и вы зло пишете. Не верю я, что все 15 лет вы считали его некчемным мужем. Уверена, что эта оценочное суждение вашего текущего мировоззрения и потребностей. Один и тот же человек может быть для одной идеальным мужем (цветы, комплименты, нежность) для второй немужиком (мало зарабатывает, ничем не помогает) и том что человек с одними и теми же проявлениями, и тут в полной мере работает "где были мои глаза" - выходить замуж стоит за то, что вы цените. С остальным легче смириться. Так и разводиться стоит если это утрачено, а не стенать. Именно в этом вы и похожи с Натаффкой, обе не готовы взять ответственность за разрушение семьи, ваш сам не уходит и ее тоже.

Не знаю кого и чему должна научить Ваша история....
Разве что сколько надо времени, чтобы довести мужа до развода. Вы красивая и умная женщина, не обязательно быть все время ангелом.
Если я ошибаюсь, исправьте.

birch

Well-known member
leristar, и вы себя позиционруете как знатока женщин:)

"Не всякая женщина рождается красивой,но если она не стала такой к 30 годам-она просто напросто глупа." (с).

Orion

Созвездие
Знаем, Орион - ангел.
Так ведь? :)
да :) она так сказала.. теперь осталось сверить ваше понимание ангела и ее и только потом можно делать заявления о старании быть как она.. нет? :)

Orion, мои познания о тебе заканчиваются на месте, где ты сказала, что тебе лень разводиться, делить имущество и т.п. это было несколько лет назад.
так почему ты с ним осталась? если не секрет
во-первых, я осталась не с ним, а без него, а во-вторых, у тебя ж в предложении все и перечисленно :) или ты думаешь у меня со временем причины поменялись? :)

Орион, 15 лет ошибалась? Круто, если честно.
10

Orion

Созвездие
У меня ощущение что кто-то себя уговаривает почему хочет развестись, если бы муж изменил или подал на развод - вот тут все понятно - вот он КОЗЕЛ, во всей красе!!! И я как была белокрылая красавица, так и осталась. А тут незадача, самой все надоело, сама разочаровалась в своем (да СВОЕМ) выборе, а ему хорошо. Не до конца же дней себя хоронить с нелюбимым, а может уже и нелюбящем мужем(?). Казалось бы в чем проблема, вон суд пиши заявление. Но как же вот так - ангел же, а не эгостичная разрушительница семьи, что детям сказать, как в глаза смотреть? Буду продолжать играть ангела и нести свой крест, пока не проклюю дырку у него в башке, чтобы он сам на развод подал...?
это мне? если да, то тут ни одного факта про меня..
Не знаю кого и чему должна научить Ваша история....
я свою историю никому не рассказывала и не планирую в принципе.. я тут немного корректирую некоторые суждения.. потому что именно этим путем и можно начать заблуждаться на много лет..

Orion, не с ним? а с кем?
ну вообще-то одна пока..

birch

Well-known member
Orion, то есть в итоге вы подали на развод и развелись? Или как понимать?

Какие же заблуждения вы развееваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху