Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
это сарказм.)))
к тому, что универсального рецепта нет.
и необязательно выпрыгивать из движущегося поезда в погоне за Тем Самым. Бывает,через много лет понимаешь, что лучше было не выпрыгивать.))))

verooka

Вальс-бостон
Давай мерятся правильностью - а я со вторым - ДВА ГОДА (с 28 до 30), прям до свадьбы
Молоток (с) :)

а я.. а я у мужа дома до свадьбы была только два раза за два года отношений.
второй раз - за неделю до свадьбы

я часто у своего бывшего была, мы до свадьбы почти 4 года встречались, а итог одинаковый....

Лявониха

Active member
он на ней до сих пор женат

Кто то женат, но не живут вместе. А кто то наоборот разведен, но живут вместе. Тут же не в штампе, а в своём ощущении дело женат\разведён - свободен\не свободен.

Тасана

New member
а я.. а я у мужа дома до свадьбы была только два раза за два года отношений.
А дома-то в чем проблема бывать? Или как только домой к кому-то пришел, то и... ? А потом удивляются, что люди в лифтах :) Гы, ну и я два раза и при его маме :) (оба раза подавали заявление в загс (первый раз не получилось подать).

Вишенка

волшебница
Давай мерятся правильностью - а я со вторым - ДВА ГОДА (с 28 до 30), прям до свадьбы
Я тоже, как девушка очень строгих нравов, год встречалась. Но он почему-то пролетел за 2 недели :))) А думала, что со мной-то такое НИКОГДА... :) А через полгода - поженились, там вообще лет 100 прошло... Не исключаю, что у кого-то время еще быстрее летит

И-ра

New member
Но не одна не рассказала что у неё есть знакомая которая каждый вечер (ну пусть 1 раз в неделю) с новым знакомым бежит к нему в койку. Т.е. шлю... где то есть, но лично их никто не знает.
Нужны полевые условия.
В обеденное время выпускаем в ресторанный дворик nataffkу с заданием закадрить обедающего офисного хомячка и пригласить его к себе домой на рюмку чая. И считаем сколько придет по указанному адресу.

Гипуся

Active member
nataffka,это не моя версия. Ты можешь спросить его сама и он тебе, если захочет, то объяснит. И почему ушел, и почему не развелся (кстати не финансовый вопрос), и почуме дружат и в гости друг к другу ездят.

nataffka

кафедра бубна
Нужны полевые условия.
В обеденное время выпускаем в ресторанный дворик nataffkу с заданием закадрить обедающего офисного хомячка и пригласить его к себе домой на рюмку чая. И считаем сколько придет по указанному адресу.
и одномоментно катаем лерика в троллейбусе))))

Лявониха

Active member
Нужны полевые условия.

и фотоотчет на форум... :dance: (изменять работе уже не 19 человек будут, а в разы больше...:))

Лявониха,речь-то шла о самом Легистаре

ну вроде считает себя свободным.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Давай мерятся правильностью - а я со вторым - ДВА ГОДА (с 28 до 30), прям до свадьбы :) :) :), .
Не смогла пойти мимо :) это не "правильность", а... даже определение подобрать не могу.
Ну может быть неоправданная жертвенность :))))
Два года воздержания - это даже вредно для здоровья, если речь идет о женщине, которая уже имела опыт интимных отношений и ребенка родила. :)

Неждана

New member
Ну может быть неоправданная жертвенность
Жертвенность, мне кажется, вообще сюда никаким боком.
Но даже если вашей терминологией пользоваться, в Тасанином случае уж никак ее "неоправданной" не назовешь :)))

birch

Well-known member
Два года воздержания - это даже вредно для здоровья, если речь идет о женщине, которая уже имела опыт интимных отношений и ребенка родила.
Ну так не честно, тоже самое тогда и натаффке можно сказать и ребенок и отсутствие секса более 2 лет - все на лицо, разве что для профилактики она не спит со своим БМ, но вроде проскакивало что не спит...

Tea

New member
А вот если умный и эгоистичный, жестокий - это просто кошмар, не дай Бог с таким семейную жизнь строить.

+1000

через много лет понимаешь, что лучше было не выпрыгивать.))))

через много лет иногда понимаешь, зачем было вообще прыгать ))

я тоже всегда сразу вижу подходит мне мужчина или нет.

я вот нифига не видела никогда ))) вообще

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, я не могу :) потому что о жизни nataffkи знаю эпизодично и исключительно из постов комментирующих. Исповедь не читала. Видимо,,до меня было

Tea

New member
У нас есть бизнес-центры-небоскребы?

представила, что кто-то в лифте занимался сексом на моем предыдущем месте работы..буээээ

почитаешь вас тут - повеселишься, поймешь, что молодость мимо прошла ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху