нуу... зная моего мужа... да - есть.(((а есть реальная возможность что-ли?
нуу... зная моего мужа... да - есть.(((а есть реальная возможность что-ли?
Может, ты к адвокату практикующему за этим вопросом обратись, пока не поздно?leristar, может Вы, как мужчина, знаете, как мне убедить мужа не отбирать у меня ребенка.....?
например, какие?нуу... зная моего мужа... да - есть.(((
Зачем?просто еще какие-то последние остатки надежды решить все мирным путем.. тлеют.
у нее есть опыт в нужном мне русле?Телефон адвоката (женщина) у меня есть, кстати.
ээ... жилья своего у него нет... зато у него есть свой бизнес, доход несравнимый с моим...А какие аргументы у мужа?
я боюсь, что он может выдвинуть весомый аргумент, который называется "денежные знаки".Мало ли какие он аргументы выдвинет.
Позвони и уточниу нее есть опыт в нужном мне русле?
Кому он их двинет?я боюсь, что он может выдвинуть весомый аргумент, который называется "денежные знаки".
судье) например.Кому он их двинет?
О чем ты?судье) например.
тиран...)Если он такой продуманный тиран
Да, я видела все твои глаголы про него.нет. он очень хороший, нежный и ласковый.
Если у вас есть жилью и доход , у него ничего не получится . Это пустые угрозы .leristar, может Вы, как мужчина, знаете, как мне убедить мужа не отбирать у меня ребенка.....?
ЭТО решающий факт не оставлять ему ребёнкаээ... жилья своего у него нет..
с этого дохода он обязан будет 25% давать на ребёнка + ваш скромный .зато у него есть свой бизнес, доход несравнимый с моим...
аренда жилья резко подорожала , шарит пареньнет. он очень хороший, нежный и ласковый.
и я уже почти год пытаюсь и не могу поверить в то, что я вижу и слышу от него.
наоборот. мне порой кажется, что в него дьявол вселился)) настолько вот ЭТО, что я вижу, отличается от моего мужа.аренда жилья резко подорожала , шарит парень
разводитесь , и начинайте житьых. я - дура.
зачем? скажет - сам буду растить....так суду и объяснит: сам заниматься не буду, отберу у матери родной, чтоб отдать на воспитание чужой тетке?! Не, ну сами посудите!