нет, в реале я буду такая же "зайка", если будет темаИли все же вы сдесб расслабляетесь и выходите из образа белой зайки, такого удобного в реале?
нет, в реале я буду такая же "зайка", если будет темаИли все же вы сдесб расслабляетесь и выходите из образа белой зайки, такого удобного в реале?
а в этом что-то есть плохое?которым нравится рвать шаблоны.
а я не возражаю чтобы про меня говорили, мне неприятно когда про меня говорят неправду.. я вам пытаюсь правду рассказать, а вам смешно и вы говорите что я вру.. со временем конечно с такими настойчиво ржущими в голос я прекращаю отношения и в виртуале и в реале, я ж не мазохистка.. но и не на столько слабонервная чтобы вместо попытки вам что-то объяснить слиться со словами "ай, все"КокоДжамба, вы видите нападение, я в этой ситуации - нет. если человеку неприятно, он может сказать - хватит меня препарировать, и лично я отстану (думаю, что Глори и Кия тоже присоединятся). Если мне неприятно то, что обо мне говорят, я или скажу об этом, или возьму паузу.
я бы не давала таких советовDSimona, я сама решаю, какую подпись оставитьа ты можешь любую и не только в подпись, но и на стену, и в рамочку
ты о чем вообще?)))а потому что у кого-то есть всякие стереотипы?
Так если ты ничего плохого не делала, добрый и наивный человек, нах защищаться и чтото доказывать? И кому ты это делаешь? Может, себе?а есть беззащитность, когда ничего плохого не делал, добрый и наивный человек, а на тебя пальцем показывают и еще и обсмеивают.. почувствуйте разницу
вы защищаетесь? Я нигде не сказала, что это плохо. Мне это непривычно, в моем окружении таких людей нет, поэтому я и не задумывалась об этом с точки зрения хорошо/плохо. Зацепилась за вашу фразу и стали интересны мотивы, в том числе и подбирания подписей, соответствующих чужим стереотипам.а в этом что-то есть плохое?порвать чей-то шаблон.. не потому что я меняю образ, а потому что у кого-то есть всякие стереотипы
я о разрывах шаблоновкакие могут быть стереотипы о незнакомых людях?
как как объяснить тому кому все пох, что тебе например не пох? не доступно такое для понимания.. понимают только схожие в мировозрениях или ситуациях люди.. остальные ржут в голосТак если ты ничего плохого не делала, добрый и наивный человек, нах защищаться и чтото доказывать? И кому ты это делаешь? Может, себе?
в смысле?Orion, ааааа так ты вселенский Судья!
из-за кого и чей шаблон?Из-за вас только что попыталась разорвать шаблон на сайте знакомств. Веселюсь уже минут десять)))
ну я ж не знаю почему злобнойOrion, почему сразу злобной, категоричной, к примеру.
того кто ржал я запомнила, остальных простилаOrion, ржал в голс, кмк кто-то один, остальные сомневались, в той или иной степени, не?