Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Или все же вы сдесб расслабляетесь и выходите из образа белой зайки, такого удобного в реале?
нет, в реале я буду такая же "зайка", если будет тема :) но фишка в том что в реале таких тем практически нет :)

verooka

Вальс-бостон
КокоДжамба, вы видите нападение, я в этой ситуации - нет. если человеку неприятно, он может сказать - хватит меня препарировать, и лично я отстану (думаю, что Глори и Кия тоже присоединятся). Если мне неприятно то, что обо мне говорят, я или скажу об этом, или возьму паузу.

Orion

Созвездие
которым нравится рвать шаблоны.
а в этом что-то есть плохое? :) порвать чей-то шаблон.. не потому что я меняю образ, а потому что у кого-то есть всякие стереотипы?

КокоДжамба, вы видите нападение, я в этой ситуации - нет. если человеку неприятно, он может сказать - хватит меня препарировать, и лично я отстану (думаю, что Глори и Кия тоже присоединятся). Если мне неприятно то, что обо мне говорят, я или скажу об этом, или возьму паузу.
а я не возражаю чтобы про меня говорили, мне неприятно когда про меня говорят неправду.. я вам пытаюсь правду рассказать, а вам смешно и вы говорите что я вру.. со временем конечно с такими настойчиво ржущими в голос я прекращаю отношения и в виртуале и в реале, я ж не мазохистка.. но и не на столько слабонервная чтобы вместо попытки вам что-то объяснить слиться со словами "ай, все"

Babybee

New member
DSimona, я сама решаю, какую подпись оставить :) а ты можешь любую и не только в подпись, но и на стену, и в рамочку
я бы не давала таких советов:)
Вот например Мерилин Монро, несмотря на очевидную вроде бы мудрость своего высказывания, была глубоко несчастным человеком, человеком травмированным и заполняющим внутреннюю пустоту наркотиками, случайными связями и прочим. Ее мир "fell apart" и так и не собрался обратно во что-то лучшее:(

Кия

Active member
а потому что у кого-то есть всякие стереотипы?
ты о чем вообще?)))
какие могут быть стереотипы о незнакомых людях?
ты в одной шеренге со всеми виртуальными собеседниками.. ни больше ни меньше

DSoul

Начинающая Ведунья
а есть беззащитность, когда ничего плохого не делал, добрый и наивный человек, а на тебя пальцем показывают и еще и обсмеивают.. почувствуйте разницу
Так если ты ничего плохого не делала, добрый и наивный человек, нах защищаться и чтото доказывать? И кому ты это делаешь? Может, себе?

verooka

Вальс-бостон
а в этом что-то есть плохое? :) порвать чей-то шаблон.. не потому что я меняю образ, а потому что у кого-то есть всякие стереотипы
вы защищаетесь? Я нигде не сказала, что это плохо. Мне это непривычно, в моем окружении таких людей нет, поэтому я и не задумывалась об этом с точки зрения хорошо/плохо. Зацепилась за вашу фразу и стали интересны мотивы, в том числе и подбирания подписей, соответствующих чужим стереотипам.

Orion

Созвездие
какие могут быть стереотипы о незнакомых людях?
я о разрывах шаблонов :) например когда люди представляют программистов запущенными бородатыми дядьками, а тут приходит молодой красавец-атлет или того невероятней девушка-блондинка :) ну мне прикольно когда у людей рвутся шаблоны :pardon: или когда меня представляют злобной теткой, а потом приходят и говорят "вот странно, а глаза-то добрые" :)

Так если ты ничего плохого не делала, добрый и наивный человек, нах защищаться и чтото доказывать? И кому ты это делаешь? Может, себе?
как как объяснить тому кому все пох, что тебе например не пох? не доступно такое для понимания.. понимают только схожие в мировозрениях или ситуациях люди.. остальные ржут в голос

Nats25

Active member
Из-за вас только что попыталась разорвать шаблон на сайте знакомств. Веселюсь уже минут десять)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, ааааа так ты вселенский Судья!
Тада нет вопросов

verooka

Вальс-бостон
Orion, почему сразу злобной, категоричной, к примеру. У меня, кстати, старшая сестра, прекрасный человек, всегда готовый прийти на помощь, поддержать в трудную минуту, с добрыми глазами ))))) и при этом категоричный до невозможности, и в спорах невыносимый.

Orion

Созвездие
Из-за вас только что попыталась разорвать шаблон на сайте знакомств. Веселюсь уже минут десять)))
из-за кого и чей шаблон?

Orion, почему сразу злобной, категоричной, к примеру.
ну я ж не знаю почему злобной :) такой вот образ меня был у человека :)

verooka

Вальс-бостон
Orion, ржал в голс, кмк кто-то один, остальные сомневались, в той или иной степени, не?

birch

Well-known member
Orion, у кого был? Вы мне по виртуальному общению как раз представляетесь человеком у котрого по любому поводу есть свое мнение и оно единственно верное. И любую альтернативную точку зрения не то что принять не готовы, так даже допустить что она может существовать и быть для кого-то нормой. И долго и самозабвенно будете нести свою - до тех пор пока вас или не пошлют или устав спорить не бросят с вашими шаблонами самой разбираться. Это не нападение, это мое личное впечатление.

И да т.к. я одинаковая во всех местах где я общаюсь и еще несколько человек которых я хорошо знаю в 2 мирах тоже проявляют себя одинаково, склонна объединять представление о человеке реальном и человеке за ником коль уж он мне знаком.

Хотя я читала что есть боты и пр.

Nats25

Active member
Orion, из-за ведущейся здесь беседы, в частности, из-за Вашего упоминания о программистах. Вот пишет дядечка, мол, давайте встречаться. Я немедленно "а давайте!". Пауза - подвис. Потом осторожненько так: "А в чем подвох, что ты задумала?" Ага, грязно надругаться над тобой, 50-летний мальчик))) шаблон в том, что дамы оочень долго переписываются, разговаривают, на встречи в реале не соглашаются. А тут раз- и "давайте договариваться")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху