Чего трепать? Подал в суд и все. На 2 детей вроде 2 млн. Это лишние деньги как ни крути.DSimona, ну если своих денег на это хватает, а возможные алименты мизерны, то возможно они не стоят того, чтоб трепать себе нервы ради них.
вот прямо так и отказываюсь агаИ отказывается от алиментов?
Как будто со всеми мужчинами можно договориться.Вот тут я про договариватся с мужем, писать брачный договор. так дешевле.
Замечательное стремление, а можно поподробнее? Куда бежали бы определяться, как реально отделиться? Какие-то практические шаги, что именно бы вы делали?про квартиру с БМ, где оба собственника , я бы бежала бы определятся.
А вдруг он привеедт женщину, пропишет и будите жить вместе.
Или решит продать свою долю, а у тебя денег не будет.
да ну...
Лучше сразу отделится, если нет шансов на воссоединение.
не пробовала..Orion, заявление подавать в суд пробовала?
Я не эксперт. Но у нас был такой опыт 6 лет назад. Обращались в агентство, хотели разменять трешку свекрови с ее подачи. Достойных вариантов не было и не предвиделось. Нас сразу предупредили, что нужно запастись терпением на годы. Проще искать другие варианты. Сомневаюсь, что сейчас ситуация с разменом изменилась в лучшую сторону.читала, что сейчас мало кто съезжается с двух квартир в одну. Ну или если и съезжаются, тогда доплата не 6-7 тыс., а больше.
не пробовала..
увы мне. Не удалось побыть рабой потраченных денег.что именно делалось-то?
ну да.. надо..Попробуй, помогает. Для этого не нужно быть в разводе
что я сейчас и делаю, нет?жила так, как считала лучшим для меня.
если чел не хочет - надо делить по суду, платить налог НА КВАРТИРУ при этом ( а это бешеные тыщи) -выделять долю.., далее искать жилье НЕ УЩЕМЛЯЮЩЕЕ интересов детей - т.е - не однушку.. и теперь прикиньте - сколько надо денег с 4 нолями и поднимите руки кто это сделал.
я тоже в отношении тебя, исхожу из того, что ты о себе пишешьРишенька, я не считаю ее деньги.
исхожу из того, что она пишет.
Это смотря чья двушка.Орион просто писала о своих доходах. Но если муж-мудак и не съезжает, что еще остается, так всю жизнь с посторонним человеком двушку делить???