Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
а она их планирует представлять, как любовников?!?! и их планируется много?!?! НЕТ!!!
А зачем так навязывать необходимость знакомить ребенка с всеми любовниками,пусть он даже не знает,что это именно любовники?Ребенок не знает,а мама знает,ей по какой-то причине не нравится,что ребенок увидит этих мужчин,ее право не знакомить его с ними.

Неждана

New member
Мне интересно: как ребенок отличает е...ря от не е..ря, раз это так натаффку беспокоит?

Гипуся

Active member
А зачем так навязывать необходимость знакомить ребенка с всеми любовниками,
и кто навязывает?

Мне интересно: как ребенок отличает е...ря от не е..ря, раз это так натаффку беспокоит?
и мне интересно

Джулия

Luck favourite
и кто навязывает?
К чему тогда разговоры,что ребенок не будет знать,что это любовники?К чему разговоры о том,что nataffka таким образом собирается сокрыть от ребенка какую-то прямо так необходимую ему часть жизни?Чего такого она лишит сына,не показывая ему любовников?

Допустим,что никак.Но это ей самой важно.И на этом основании она не планирует их знакомить.Это очень плохо?

Babybee

New member
К чему тогда разговоры,что ребенок не будет знать,что это любовники?К чему разговоры о том,что nataffka таким образом собирается сокрыть от ребенка какую-то прямо так необходимую ему часть жизни?Чего такого она лишит сына,не показывая ему любовников?
мне кажется, что Натаффка вызывает отторжение своей нарочитостью что-ли...
Не просто "Я не буду знакомить своего ребенка с любовниками, не считаю это нужным, пока не пойму, что с этим человеком у меня действительно серьезные отношения и возможно будущее" (это нормально звучит), а
толпы еб.....рей
мое дитя - это святое. и смешивать его с грязью нельзя
(категорично и истерично звучит)

Гипуся

Active member
Джулия,никто не говорил, что нужно знакомить, это только натафка категорично заявила, что не будет знакомить. а только с тем познакомит за кого замуж соберется. Так, а , если объект внимания натафки совершенно не найдет общего языка с ребенком. То потом может появиться другой, т.к. натафка не будет рушить психику ребенка и создавать союз с человеком, которого не оценил ребенок. Так а как же этого следующего представят? Кандидат в мужья №2? Ну, правда, интересно.

Неждана

New member
Я ожидала этого вопроса от вас )))
:))))
У меня от ваших вопросов часто ощущение неконкретности, недостаточности:)
По-другому:кому-нибудь от этого плохо?
Не знаю.
Может, кому-нибудь из е...рей, который бы захотел начать с натаффкой серьезные отношения.

Но увы(( она же его как е...ря видит, так что не судьбец ему(((
А при таком раскладе - конечно, не стоит знакомить.

Кия

Active member
Я не буду знакомить своего ребенка с любовниками
мне это напоминает сказку про Эльзу..
- вот будут у меня любовники...
и будут они ходить как в проходном дворе по дому моему... и будет мой деточка пугаться... и учиться плохому.. и будет....
ну т.п

итого
- предлагаю найти вначале хоть одного любовника. одного. чем мучится как разрулить несуществующие толпы.

Babybee

New member
- мама вела активную жизнь. Мы постоянно бывали в каких-то походах, гостях. У нас дома были постоянно люди т.к. мама делала работы тем, кто заочно получал ВО.
это ваша личная ситуация, каким образом она применима ко всем вообще?
Разве что просто как рассказ о вашем опыте.

Неждана

New member
а только с тем познакомит за кого замуж соберется.
Чтобы собраться замуж, нужно, чтобы замуж позвали.
Адекватный взрослый мужчина будет звать замуж даму с ребенком, не познакомившись предварительно с ним, не поразмыслив на предмет, как они будут взаимодействовать?

мне кажется, что Натаффка вызывает отторжение своей нарочитостью что-ли...

Babybee, вам не нравятся белые пОльтЫ?:))))

Джулия

Luck favourite
(категорично и истерично звучит)
Это да ))

Гипуся,если исходить из сказаного nataffkoi,все дело в "е...ях",т.е. если она не будет заниматься сексом с кандидатом в мужья,то и с ребенком его можно познакомить.Это я теоритизирую.А вообще лучше самой nataffke ответить,чем давать повод для сплетен фантазий.

Babybee

New member
мне это напоминает сказку про Эльзу..
- вот будут у меня любовники...
и будут они ходить как в проходном дворе по дому моему... и будет мой деточка пугаться... и учиться плохому.. и будет....
ну т.п

итого
- предлагаю найти вначале хоть одного любовника. одного. чем мучится как разрулить несуществующие толпы.
в посте выше я писала о том, как Натаффка выражает свои мысли, и только.
А что касается сказок про Эльзу, то "Я бы то и я бы это" периодически у всех здесь бывает.

Джулия

Luck favourite
Гипуся, представьте,что кандидат в мужья не приемлет секс до брака - и все вопросы снимаются.В е..ри его не запишешь,с ребенком знакомить можно.И никаких замкнутых кругов.

Гипуся

Active member
Гипуся, представьте,что кандидат в мужья не приемлет секс до брака - и все вопросы снимаются.В е..ри его не запишешь,с ребенком знакомить можно.И никаких замкнутых кругов.
и такое бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху