Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
а на самом деле это злость к кому? может к близкому и любимому человеку, который предал? для которого всё ценное и самое дорогое в отношениях с женой обнулилось? и где-то произошла трещина, которая превратилась потом в пропасть? может это агрессия к человеку, который обесценил партнера и всё, что было у них общее?
При чем тут другая?
На БМ само собой, про него рчеь даже не идет:)

А на любовницу, ставшую женой, по разным причинам у каждого. Тут уже описывали примерные причины, например, что спала, зная, что женат, что поддерживала его желание развестись, бросить жену, жениться на любовнице, что оказалась красивее/умнее/желаннее/любимее и тд, у каждого свое.
Для меня абсолютно нормальна злость и ненависть какой-то период в такой ситуации.

Похожие чувства были бы и в других сферах, хотя совсем не такие сильные, как если бы супер классный ключевой сотрудник либо ключевой партнер, с которым лет 10 сотрудничаем, с которым общие важные, долгосрочные проекты,с которым отношения на полном доверии, понимании и честности, сперва начал бы втихаря работать с другим партнером годик-второй, и тот второй был в курсе первого, но молчал, не озвучивая своего отношения, радуясь, что такой классный партнер с ним, либо старался соблазнить посильнее, и когда в конце концов все же партнер соблазняется на второго и решает уйти к нему, то ощущения были бы схожие. Самые сильные чувства, конечно, к партнеру, а соблазнившему-своя порция гнева и ненависти. Которая потом пройдет в общем-то.

Orion

Созвездие
На ваши примеры мне хочется сказать, что их объединяет одно общее - если в меня никто сейчас не вкладывает - значит я одинок.
ниччего не поняла.. при чем тут одиночество? я ведь писала про быть одной мне не нравится.. одной, а не одинокой..

DSoul

Начинающая Ведунья
А на любовницу, ставшую женой, по разным причинам у каждого. Тут уже описывали примерные причины, например, что спала, зная, что женат, что поддерживала его желание развестись, бросить жену, жениться на любовнице, что оказалась красивее/умнее/желаннее/любимее и тд, у каждого свое.
Для меня абсолютно нормальна злость и ненависть какой-то период в такой ситуации.
мот поспекулирую позже про это....

что оказалась красивее/умнее/
вот к примеру, работаете Вы с дамой в одном кабинете, которая красивее и умнее Вас? Вы на нее злитесь? и много агрессии?

Лучик

Well-known member
мот поспекулирую позже про это....

вот к примеру, работаете Вы с дамой в одном кабинете, которая красивее и умнее Вас? Вы на нее злитесь? и много агрессии?

Если бы эту даму из-за того, что она красивее, повысили бы к примеру, а меня, из-за того, что менее красива, нет, то думаю, что злилась бы в том числе. Некоторое время.

Что ценнее для БМ в любовнице, чем в жене, то и злит обычно. Если красивее и ему это ценно, то красота. Если умнее и это его ценность, то ум. Если длинные ноги, большая грудь, и он это выбирает, то злость вызывает длинноногость и большегрудость любовницы. Если моложе на 20 лет и муж от этого с ума сходит, что свежая, молодая и тд, то злит ее молодость, свежесть и тд. Что у любовницы это есть, а у жены нет. И что совокупность всего "этого" так привлекла мужа, и он сделал выбор в пользу "этого".

Orion

Созвездие
если она просто работает, то нет.. а если пришла и перехватила должность на которую вы положили уйму собственных усилий да :)

Если бы эту даму из-за того, что она красивее, повысили бы к примеру, а меня, из-за того, что менее красива, нет, то думаю, что злилась бы в том числе. Некоторое время.
во, примерно одно и то же написали одновременно :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Неждана,
можно быть одному и не чувствовать себя одиноким при этом.
очень верно.
И можно чувствовать себя абсолютно одиноким, окружив себя всякими разными людьми.
Поэтому мне непонятны категоричные заявления, что Натафка одинока (она сама об этом писала?) и слияние с ребенком произошло и необратимо. И без пяти минут диагноз выставлен и маме, и ребенку. Зачем это? На каком основании?

Спасибо, что открыли тайну над ужином в ванну :) на мой взгляд, стеб только ради стеба. Поставлена тарелка была бы на стол, а не принесена в ванную. Какая по сути разница? Может он ее об этом попросил. Натафка ж не соблазнять его шла.

Лучезарная

играю по жизни...
Что ценнее для БМ в любовнице, чем в жене, то и злит обычно. Если красивее и ему это ценно, то красота. Если умнее и это его ценность, то ум. Если длинные ноги, большая грудь, и он это выбирает, то злость вызывает длинноногость и большегрудость любовницы. Если моложе на 20 лет и муж от этого с ума сходит, что свежая, молодая и тд, то злит ее молодость, свежесть и тд. Что у любовницы это есть, а у жены нет. И что совокупность всего "этого" так привлекла мужа, и он сделал выбор в пользу "этого".

Вот не знаю.
Если не брать физическую сторону, что есть у любовницы, а только психологию (характер и т.д.) А уходят, как правило из-за психологических особенностей.
То любовница часто отражает тень жены, т.е. то, что есть у жены, но она это не позволяет/не достает и.т.д. И часто действие мужа, это провокация жене, мол посмотри мне это нравится, у тебя есть этот кусок, достань и притвори жизнь. По мне так.

verooka

Вальс-бостон
И без пяти минут диагноз выставлен

Зачем это? На каком основании?

потому что это любимое занятие практически всех тут находящихся. Что пугает, за то и цепляешься.

а почему ее посты должны пугать?
не должны. Но меня тоже чем-то напрягают, экзальтированностью, каккой-то. что ли. Вроде ровно ровно пишет, а потом истеричный всплеск (вброс?) вроде на пустом месте.

Лучик

Well-known member
Лучезарная, может кто-то и провоцирует таким способом, без понятия. Всех моих знакомых как женщин так и мужчин, у кого были романы на стороне, просто заинтересовывало что-то отличное, что-то другое, что цепляло, возбуждало, привлекало. Без умыслов про провокации. Даже более того, жить с такими отличными чертами характера, как у любовника/любовницы, постоянно многие точно не хотели бы. Т.е.сперва что-то сильно манило, попробовав, со временем понимали, что ну его, привлекательно и возбуждает, но для постоянной жизни не подходит.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
verooka,
Что пугает, за то и цепляешься.
не совсем поняла. Это мне? Я не одинока, не разведена, у меня трое детей, слияния ни с одним нет. Ужин в ванную не ношу (как-то не приходило в голову просто :)))) за детей решаю, что им лучше, но только за тех, которым 4 и 3. За 10 - летку решаю то, что касается ее здоровья и безопасности (может еще что по мелочи ))))
Даже не знаю,,за что я там могла зацепиться, исходя из вашей логики :)

топчетесь по мозолю :)

Да, да и еще раз да :)

DSoul

Начинающая Ведунья
а если пришла и перехватила должность на которую вы положили уйму собственных усилий да
значит руководитель посчитал, что она (не ты)заслуживает этой должности (по определенным причинам)
Если моложе на 20 лет и муж от этого с ума сходит, что свежая, молодая и тд, то злит ее молодость, свежесть и тд.
я что со своей самооценкой тогда?

попробовав, со временем понимали, что ну его, привлекательно и возбуждает, но для постоянной жизни не подходит
ну для этого любовницы и есть, не для постоянной семейной жизни

verooka

Вальс-бостон
не совсем поняла. Это мне? Даже не знаю,,за что я там могла зацепиться, исходя из вашей логики
так вы и не зацепились за Натаффку, вы зацепились за Лапино "пугает".

Я о том, что вы включаетесь на что-то одно, что вас цепляет (изменяющие мужья, женщины, спящие с чужими мужьями). Лапа или я - на другое (слияние с ребенком, проживание с бм в своей квартире).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
DSimona,
вот в случае с одинокой мамой (если как Натаффка, к примеру) все гораздо сложнее. Они полностью слиты с ребенком и часто дети не в состоянии пройти здоровую сепарацию, тк с одной стороны мама тянет на дно, а с другой у самого ну просто нет на это сил. Так и живут мамашки постоянно жизнью ребенка, указывая что поесть и что купить, или какого партнера выбрать...
Слово "необратимо" нет. Ну так даже если вставить, смысл от этого не изменится.

verooka, ср. ч начался как раз после совершенно спокойного поста натаффки, что она не хотела бы, чтобы вещи ее ребенку покупали чужие тети, потому что она как мама лучше знает, что ее ребенку нужно.
Это если мне память не изменяет. :)
Больше лично я про одежду и подарки разговаривать пас :))) ничего нового не добавлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху