Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Я думаю может, но это сложно.
с одним ребенком, кмк, проще, чем с двумя. Ну и конкретно, сколько за 30? 30-35 немного проще, ближе к 40 - имхо, очень сложно, но не невозможно. И тут даже не всегда дело в женщине - с детьми-подростками зачастую сложно найти общий язык даже родным маме и папе.

Поэтому я в какой-то мере благодарна бм, что мы расстались вовремя, и у меня был шанс устроить личную жизнь. Очереди, конечно, не стояли )))), но выбор был.

Так вот от нее ли самой это зависит
ИМХО, от нее в большей мере.

Джулия

Luck favourite
Мне кажется, тут дело

1.В запросах.У кого попроще-тому и найти легче.

2.В активности.Если пользоваться всеми возможными способами,то где-нить выстрелит.У меня 2 знакомые нашли мужей после развода на мамбе,хотя все знают репутацию мамбы )).У одной детей не было,у второй - 2-е от первого брака,старшей дочке 14 было.Первая с мужем живет в США уже,2 детей родилось здесь.У второй новый муж,39 лет,в/о,м/о,официально не был женат,до этого был в постоянных отношениях с женщиной.Внешне привлекателен :)

verooka

Вальс-бостон
Джулия, я со вторым мужем тоже на сайте знакомств познакомилась, тогла меня тоже все пугали, что это пристанище сексуально озабоченных и маньяков ))))

Неждана

New member
Я соглашусь с Тасаной, удача. :)

Некоторые и запросы корректируют, и активничают - а все равно не получается.
А у других без всего этого - и как-то складывается.

verooka

Вальс-бостон
кстати, немалый процент знакомых с детьми устроили личную жизнь, выйдя замуж за границу. М..б. потому что иностранцы к их наличию проще относятся..

Джулия

Luck favourite
это пристанище сексуально озабоченных и маньяков ))))
Оно как бы не без этого.Как сказала мне одна из тех знакомых,фильтровала она жесточайше.90% сразу "отбраковывалось" )))

иностранцы к их наличию проще относятся..
В США - однозначно.

Неждана

New member
потому что иностранцы к их наличию проще относятся..
проще :)
Но и женщины (особенно ближе к 40) должны быть готовы к большому присутствию в своей новой семейной жизни детей от предыдущего брака мужа.

Гипуся

Active member
Мой супружник как-то сказал, что он не строил отношения с одной своей однокурсницей только из-за того, что у нее был ребенок от первого брака. А жить с чужими детьми он не готов. Но при этом как-то мне сказал (давно правда очень), что я не люблю его сына.
Поэтому . я думаю, что все таки дело в удаче. Можно и с тремя детьми замуж выйти удачно, а можно и в девках сидеть и ждать принца. Вопрос в том, как подходить к вопросу поиска.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я за удачу, но подкрепленную активными действиями :)
Хотя бы из тех соображений, что под лежачий камень вода не течет. Ну и шансы повышаются :)
Тоже пример есть.
Моя крестная. В 28 лет родила сына,,не будучи замужем. Когда ему было 2, активно занялась поисками мужа. Мамбы тогда еще не было ))) знакомилась посредством объявлений в СПИД-инфо :) не помню,,как скоро, но нашла именно через них мужчину. Вместе они несколько лет прожили. Но до загса дело не дошло. Крестная не смогла смириться с разницей в уровне образования (она с двумя в/о, он парень из народа)). Ну и работой он себя не очень утруждал. Всегда искал легких денег.
Расстались. Через год буквально она познакомилась со своим будущим мужем. Случайно. Он оказался братом ее знакомой, др которой праздновали. Разведен. Вышла замуж ровно в 40, по большой любви и в подвенечном платье. Ее сыну на тот момент было 12. 13 лет прожили душа в душу. 2 года назад она овдовела. Оправиться не может до сих пор.

leristar

Active member
Мой супружник как-то сказал, что он не строил отношения с одной своей однокурсницей только из-за того, что у нее был ребенок от первого брака.
когда ребенок к тебе изначально относится негативно , ничего не получится в попытках жить вместе

Гипуся

Active member
leristar,да он и не пробывал с ней жить, и с ее ребенком дружил и отцом. Но сразу не планировал строить отношения. Хотя она его очень любила и все ждала....

leristar

Active member
leristar,да он и не пробывал с ней жить, и с ее ребенком дружил и отцом. Но сразу не планировал строить отношения. Хотя она его очень любила и все ждала....
у меня прекрасные отношения с детьми(пацаны) моих знакомых . один знает 12 лет , другой 7 . Кроме одной , там девочка категорична , застала )

Имбирь

Well-known member
Я тоже поддержу вариант удачи, но подкрепленной активными действиями. И дело даже отнюдь не в возрасте - есть примеры и 60летних женщин вполне удачно выходящих замуж, путешествующих, садящихся за руль и т.д. Тут дело прежде всего, на мой взгляд, во внутренней уверенности в себе и способности быть открытым к чему-то новому. Хотя наличие детей явно усложнит ситуацию (особенно если больше одного).

Orion

Созвездие
часто женщина доводит мужчину морально из-за внутренних переживаний
конечно, разве ж мог счастливый в браке муж так умереть, конечно жена извела..
если вы не в курсе, то я вам приоткрою завесу маленькой статистической тайны - женатые мужчины живут дольше

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
часто женщина доводит мужчину морально из-за внутренних переживаний
? :shok:
Даже обсуждать этот выплеск не хочу.
Добавлю только, что он не пил, не курил. И стал настоящим отцом ее сыну.

И все-таки. Чтоб без инсинуаций. Он умер от рака простаты у нее на руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху