Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

leristar, я поняла))) ты их всех боишься проспать))))

Coraline

Jones
ju_pi, Ну, мы данный случай обсуждаем :) Лерик говорил, что они хорошо понимают друг друга, и девушка умна не по годам :)

SHrINK

Freed
*бедный "Лерик"* ))))
Была умна не по годам....
Хотя..... Шанс на миллион...
Удачи!!!!!

essay

New member
ju_pi, Ну, мы данный случай обсуждаем Лерик говорил, что они хорошо понимают друг друга, и девушка умна не по годам

Coraline, может и умна... но человек, проживший (пример условный) 48 лет и 23 находятся в разных возрастных категориях по опыту и прожитым эмоциям.
конечно, всякое случаются. и на самом деле люди как будто друг для друга.
но все равно. смотришь на 25 и младше - дети))

Coraline

Jones
ju_pi, Мне это слабо понятно. Мне с 25-летними гораздо интересней, чем с моими ровесниками :) Все мои друзья меня моложе на 10-12 лет.

essay

New member
ju_pi, Мне это слабо понятно. Мне с 25-летними гораздо интересней, чем с моими ровесниками Все мои друзья меня моложе на 10-12 лет.

Coraline, да? не могу себе представить) хотя если, например, 45 и 35. тогда уже ближе.

SHrINK

Freed
SHrINK, Ну че ж вы такой "псесимист" :)))

Нееее...)))))
Я не по пессимист.
Я романтик.
А здесь, в данном случае, пахнет прагматизмом.
Пять часов переговоров на кухне маловато.
Разговоры...
А как же тест-драйв?! :)

Coraline

Jones
ju_pi, А то и моложе :))) До 30-ти. Я не обращаю внимания на возраст, когда мне с человеком интересно. И мужчины мне интереснее молодые.

SHrINK, Вы не романтик, вы материалист :))) Ну, судя по "тест-драйву" :)))

nataffka

кафедра бубна
лерик, напишешь нам потом, - не облажалась ли при тест-драйве:)))
если нет - можно жАницца.

leristar

Active member
возможно отношения так и останутся платоническими , я же взрослый дядя

лерик, напишешь нам потом, - не облажалась ли при тест-драйве
если нет - можно жАницца.
надо было раньше проверять :)))

Coraline

Jones
ju_pi, Молодые, красивые тела, нет занудных "взрослых" разговоров, как правило, какие-то интересные хобби, активная жизнь. Нет жены и детей :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху