Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
КокоДжамба, о да, вчера наслаждалась целый день:)) просто суперски получилось у них!

leristar

Active member
в нынешних условиях женщине с детьми не до любви , все время уходит на работу , детей, добыче средств для выживания .

И-ра

New member
в нынешних условиях женщине с детьми не до любви , все время уходит на работу , детей, добыче средств для выживания .
это да.
- работа 40 часов в неделю плюс часа 2 максимум в день на дорогу
- в детском саду, в продленке дети присмотрены часов до 19.
- глядя на упитанные тела стремящиеся не отстать от Вандербильдихи на улице, на счет выживания я тоже не согласна.

leristar

Active member
leristar, а чтоб до любви, уже не бывает?
бывает конечно , у кого нет этих проблем )

- глядя на упитанные тела стремящиеся не отстать от Вандербильдихи на улице, на счет выживания я тоже не согласна.
У африканских детей большие животы из-за недостатка кальция в организме. Этот недостаток вызывает рахит. Если бы дети правильно и хорошо питались у них бы не было больших животов.(С) масса не показатель хорошего образа жизни

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ой не знаю, не знаю )))) по-моему нынешние условия ничем для любви не хуже, чем, скажем, предыдущие сто лет. Даже лучше. Можно не ограничиваться любовью в рамках семьи, а выходить далеко за ее пределы ))) широта взглядов и свобода нравов только способствуют :)
А если серьезно. Любовь - это ж не набор каких-то обязательных действий, для которых нужно выделить время в плотном графике. А чувство, состояние. Если оно есть, то и время найдется, и дети-работа не помеха.
Другое дело, что любые вопросы отношений и косяков в них рассматриваются исключительно в ракурсе: женщина виновата. То времени у нее нет любить, то дети мешают, то сама усилий не прилагает. А где в это время мужчины, с детьми /работой/тараканами? Такое ощущение, что они в отношениях в роли главного приза выступают. Постаралась женщина, нашла время - получи мужчину. Старалась не очень - на тебе мужчинку. Или не на, сиди одна.

punto

Active member
широта взглядов и свобода нравов только способствуют
Ну, кстати, уже на протяжении мой взрослой жизни, "общая сексуальность" настроения общества изрядно снизилась, КМК.
Особенно было заметно по Новогодним концертам на разных каналах.
Широта нравов изрядна, однако градус страстей невысок ныне:nea:

birch

Well-known member
punto, а я как тенденцию отметила, сейчас меньше пьют, особенно молодые люди, спал разгул в общагах, молодежь не пьет водку и вообще очень умеренно тяжелый алкоголь. И это как раз снижает количество "спонтанного" секса, глядишь следующее поколение снова будет девственниками под венец идти.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну, кстати, уже на протяжении мой взрослой жизни, "общая сексуальность" настроения общества изрядно снизилась, КМК.
так это же естественный процесс, собственно, чего и следовало ожидать. Вы ж наверняка помните, как все начиналось :) ели полной ложкой так, что изо рта падало. Счас наелись :)
я, признаться, не смотрела новогодние концерты. Не могу в полной мере судить, что вы имеете в виду.
Но очевидно, что оголить сиси-писи теперь мало для того, чтобы излучать сексуальность :) Хотя раньше это работало. Но секс давно не самоцель. Потому что есть выбор, и свобода, и широта )) потому и накал невысок. Нет смысла бороться и сохранять отношения. Зато всегда есть повод себя оправдать: страсть ушла, чувства остыли, потому что кто-то не надел чулки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху