Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Glory,речь шла о том,что,с точки зрения DSimony,все курили и выпивали в школе,особенно перед дискотекой.Оказалось,что далеко не все.Меня тоже вычеркните из этого списка )) Круто пить и курить считалось в кругах,приближенных к ПТУ-шным.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, да нет же. Исходник вот так звучал:
кто из нас в школе не попробовал курить? Мы прогуливали уроки и бегали на подьезд курить..и пили перед дискотекой....
а это вы уже сдвинули рамки на возраст от 18

Coraline

Jones
В школе не пила, не курила тоже :) Это было позже :) Но так, чтобы прям напиваться - только по поводу и в компании и могу пересчитать по пальцам :))) В классе даже достоверно не знаю, кто из девочек курил. Мальчиков знаю, но это было в 9-10 классе и редко когда в школьное время. Мальчики, кстати, и в моей школьной юности активно занимались спортом, а еще модно было организовывать ВИА :) Повального пьянства не помню, как хотите.

birch

Well-known member
КокоДжамба, не правда разговор завела я и именно про молодежь и если найти потом мой же пост после ДСимона я тоже пишу что в школе ничем таким не балововалась только в институте как и все тут остальные насколько я поняла, за исключением "избранных" которые никогда-никогда только в зрелости вот на крепленое перешли.

Orion

Созвездие
Orion, в каком детстве мы про молодежь ведем речь (от 18 до 27) лет.
нет, началось все с
а кто из нас в школе не попробовал курить?
не знаю как кто, а я в школе была не до 27, а всего до 16 :) и я не пробовала.. но справедливости ради, я и до сих пор не пробовала.. и не чувствую что много потеряла без этого :)

Для них алкоголь - вообще не соотносится с весельем - это удивительно и поучительно на самом деле. Еще в моей молодости (ой как звучит!!!!) праздник-корпоратив да здравствует алкоголь - бар, рестрик танцы до упаду - сейчас предложение на лыжах покататься вместе, в квест сходить, в аквапарк...в общем другой подход совершенно.
вот тут ничего не поняла.. у нас вообще одна молодежь работает и на корпоративе алкоголь всем заходит за такую же милую душу как и лыжи :) это два разных мероприятия с разным удовольствием :)

birch

Well-known member
punto, а я как тенденцию отметила, сейчас меньше пьют, особенно молодые люди, спал разгул в общагах, молодежь не пьет водку и вообще очень умеренно тяжелый алкоголь. И это как раз снижает количество "спонтанного" секса, глядишь следующее поколение снова будет девственниками под венец идти.
Началось отсюда.

Orion

Созвездие
Что вы заканчивали? РТИ? В году так 2000-2004?
политех :))) в 1999.. а окружение это не те с кем я учусь или в транспорте езжу, а те с кем общаюсь.. а то под подъездами я конечно алкашей валяющихся видела, только это не мое окружение :)

birch

Well-known member
Orion, а у нас нет - стоит выбор куда пойти после работы и вообще разговора о барах выпивке не встает, на работе празднуем день рождения с корпоративного выезда 2 года назад не можем бутылку рома допить - достается ставится на стол и возвращается обратно.
Такая же традиция когда я работала первые годы (а я никогда не меняла место работы) заканчивалась выпиванием всего что есть, и потом непременным веселым продолжением. :) А сейчас тебя еще и молодежь отвезет куда надо потому что не пьет и за рулем :)

Orion

Созвездие
да еще как я посмотрю крепленное (((
это не крепленое, это ликер :) и последний раз я его пила пару лет назад :)

в зрелости вот на крепленое перешли.
я на него не переходила, это было моей границей изначально :)

разговора о барах выпивке не встает, на работе празднуем день рождения с корпоративного выезда 2 года назад не можем бутылку рома допить - достается ставится на стол и возвращается обратно.
ну вот видишь, явно не в возрасте дело :) у нас бы ром до следующего ДР не достоял :)

Coraline

Jones
У нас было наоборот. Пока контора была "молодая" - были развеселые корпоративы. Потом у всех жопы, пардон, стали тяжелее, ЭКГ - хуже, и посиделки стали более ЗОЖевские :))))

birch

Well-known member
Coraline, у меня коллектив молодой относительно, и у них нет нашего задора к алкоголю. А принцип отбора людей сохранился как отбирали лучших студентов тех вузов так и отбираем. Я больше скажу на больших корпоративах, если раньше служба безопасности следила за новичками, то сейчас главная "угроза спокойствия" после 30 лет таится - по мнению нашего директора по безопасности.

birch

Well-known member
Orion, а их и не видно, я просто иногда с ними по долгу своей службы общаюсь :)

И-ра

New member
Слушайте, а кто из нас в школе не попробовал курить? Мы прогуливали уроки и бегали на подьезд курить..и пили перед дискотекой....и это не значит, что все выросли маргиналами.
Ах, сколько воспоминаний нахлынуло!

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
И-ра, сколько гордости :) молодцы! так держать :) еще можно самим спайсы мешать, тоже круто :) пробовали уже?

birch

Well-known member
и что следят за новичками на корпоративах? :) в епаме больше 5 тыс человек :)

У нас 3 500 и да следят, "нейтрализуют", а потом это все становится классными байками. Люба-звезда ютьюба как говорится с жизни списана:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху