а это вы уже сдвинули рамки на возраст от 18кто из нас в школе не попробовал курить? Мы прогуливали уроки и бегали на подьезд курить..и пили перед дискотекой....
нет, началось все сOrion, в каком детстве мы про молодежь ведем речь (от 18 до 27) лет.
не знаю как кто, а я в школе была не до 27, а всего до 16а кто из нас в школе не попробовал курить?
вот тут ничего не поняла.. у нас вообще одна молодежь работает и на корпоративе алкоголь всем заходит за такую же милую душу как и лыжиДля них алкоголь - вообще не соотносится с весельем - это удивительно и поучительно на самом деле. Еще в моей молодости (ой как звучит!!!!) праздник-корпоратив да здравствует алкоголь - бар, рестрик танцы до упаду - сейчас предложение на лыжах покататься вместе, в квест сходить, в аквапарк...в общем другой подход совершенно.
Началось отсюда.punto, а я как тенденцию отметила, сейчас меньше пьют, особенно молодые люди, спал разгул в общагах, молодежь не пьет водку и вообще очень умеренно тяжелый алкоголь. И это как раз снижает количество "спонтанного" секса, глядишь следующее поколение снова будет девственниками под венец идти.
политехЧто вы заканчивали? РТИ? В году так 2000-2004?
это не крепленое, это ликерда еще как я посмотрю крепленное (((
я на него не переходила, это было моей границей изначальнов зрелости вот на крепленое перешли.
ну вот видишь, явно не в возрасте делоразговора о барах выпивке не встает, на работе празднуем день рождения с корпоративного выезда 2 года назад не можем бутылку рома допить - достается ставится на стол и возвращается обратно.
Началось отсюда.
вы меня пугаетеслужба безопасности
нет, я не в епамOrion, я думала ты в Epam работаешь? Если да - то есть
и что следят за новичками на корпоративах?Orion, а их и не видно, я просто иногда с ними по долгу своей службы общаюсь
Ах, сколько воспоминаний нахлынуло!Слушайте, а кто из нас в школе не попробовал курить? Мы прогуливали уроки и бегали на подьезд курить..и пили перед дискотекой....и это не значит, что все выросли маргиналами.
и что следят за новичками на корпоративах?в епаме больше 5 тыс человек
![]()