Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Неждана,спасибо, но поздно... аж захлестнуло меня.

Я вообще о другом...

Спасибо, что тему подняли :)

Неждана

New member
и еще чуть-чуть. опять про папу
вот он у меня никогда и ни за что не уберет квартиру. не помоет посуду... это не про него.
но он через день спрашивает у меня: как твои дела? чем тебе помочь? что я могу для тебя сделать?
какие есть ппроблемы - мы с тобой все решим!!
А как часто вы прибегаете к его помощи? Через день?

Просто подумалось: почему бы не предлагать помощь, если ей мало пользуются? (вы же про себя тоже писали, что все сама-сама)...

И "никогда и ни за что не уберет квартиру... и не помоет посуду" - круто! т.е. его женщина должна это все всегда сама делать, даже если ей плохо, больна там или просто нет настроения тянуть эту бытовую лямку? Хороша забота...

nataffka

кафедра бубна
Неждана, ну откуда ты знаешь?))
он маме завтрак в постель носит тем не менее.
к помощи я конечно стараюсь прибегать поменьше.
но мне нравится, что если я попросила ( не денег! а то понаписываете сейчас), вопрос решается в течение суток. и я отвечаю ему тем же.
на кануне нового года приезжаю, а он встречает меня около подъезда. садиться в машину на минутку и говорит ' малыш, хочу как-нибудь, чтобы мы с тобой подъехали в один магазин.. хорошего спиртного на нг взять... когда ты будешь свободна?' в жто же время я тихонечко разворачиваю машину))) и мы уже едем туда:)))

Неждана

New member
вроде не хотела тебя обидеть.
Просто позавидовали?

Неждана, ну откуда ты знаешь?))
Что я знаю? В моем посте ничего не утверждалось про вашу жизнь, вопросы были.
о боги!!!

Неждана

New member
Неждана, честно?.)) хотела немножечко под....ть. по-доброму не вышло))
Для меня "под....ть" и "по-доброму" - это оксюморон.
Чему?
Что взрослая 30 (с лишним?)летняя тетка позиционирует себя как малыш?
Смешно. И грустно, на самом деле.

nataffka

кафедра бубна
Неждана, это папа. а не я.
а для него - я всенда ребенок.
и что с того... мне нежалко. пусть зовет как хочет.
мне даже приятно.

мою лучшую подружку ее папа также зовет.
и?

Неждана

New member
Неждана, это папа. а не я.
а для него - я всенда ребенок.
и что с того... мне нежалко. пусть зовет как хочет.
мне даже приятно.

nataffka, жаль, что вы не понимаете, сколько ВАС в этом. Не папы.

nataffka

кафедра бубна
Для меня "под....ть" и "по-доброму" - это оксюморон.

Чему?
Что взрослая 30 (с лишним?)летняя тетка позиционирует себя как малыш?
Смешно. И грустно, на самом деле.
а мне грустно, что сорокалетняя тетка вытерла текст, в котором она была убеждена и убежала плакать, как маленький ребенок, потому что ей кто-то что-то не так написал.

Лучезарная

играю по жизни...
а мне грустно, что сорокалетняя тетка вытерла текст, в котором она была убеждена и убежала плакать, как маленький ребенок, потому что ей кто-то что-то не так написал.

nataffka, не перегибай палку.
Ты обесценила Тасану, высмеила.
А теперь высмеиваешь её чувствительность.
Нет не чувствительность. Она не написала , что пошла плакать.

Она тебя послала, за дело...и правильно сделала...можно догнать и за второй пост послать, если ты не понимаешь.

Тасана

New member
О, боги...
Во-первых, натаффка, постарайся запомнить - называть других конкретных людей тётками - невежливо. Во-вторых, ты уверена, что я убежала плакать?
Воистину, каждый видит то, что хочет увидеть. Я как и прежде уверена, что у меня самый замечательный муж, с которым мне очень повезло, но раз тебя сие очен раздражает, то не буду беспокоить.
Для себя я многое из сегодняшней беседы (правда не с тобой) вынесла и как-то даже стала ценить его еще больше. Но конкретно ты можешь продолжать пребывать в уверенности, что вокруг тебя все козлы, ты всё сделала, для того, чтобы было счастье, но вот тебя не оценили. И да, можешь продолжать ждать букетов, кофе в постель и пр. как показателя заботы о себе.

И да, если тебя успокоит - мне 43 года.

nataffka

кафедра бубна
натаффка *ушла прожигать позором и ненавистью неждану за слово 'тётка'*:))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху