Да никому.а кому это нужно? и всем ли это нужно?
Да никому.а кому это нужно? и всем ли это нужно?
ПОЗИТИВНАЯ, ну как почему.... Всякое в жизни бывает, решили люди,что вместе их ничего не объединяет больше, и разбежались заниматься каждый своей жизнью. Понятно, что вклад в это двусторонний, но не быть бы вместе просто потому что так надо. Очень часто встречаю, что браки распадаются ближе к 40, и потом люди находят новую любовь снова уже с новым жизненным багажом.
По бабам без проблем тож нужно пройти этап, но не всякого мужчину это устроит до конца своих дней
ты прям так уверена?Да никому.
твоему 40 лет ?)DSimona, 40 лет - это известный кризис среднего возраста. у мужчин.
я не собака бешеная всех подряд кусать )) лучше реже но качественней ))или как лерик.. брать планку количеством.
Что ты этим хочешь сказать ? У нас с женой нет потребности жить вместе , при этом мы имеем прекрасные человечески отношения , ездим вместе отдыхать , встречаемся пару дней в месяц . Полная гармония жизниleristar, про сорок лет - ты сам тому подтверждение.
Интересно, Ретт Батлер из "Унесенных ветром", любимец романтичных женщин, девственником женился на Скарлетт? Он же ее так любил, так любил... А годов ему было за соракет?ПОЗИТИВНАЯ, это у тебя так. и у меня
а у других не так.
насчет жены ты точно знаешь?Что ты этим хочешь сказать ? У нас с женой нет потребности жить вместе , при этом мы имеем прекрасные человечески отношения , ездим вместе отдыхать , встречаемся пару дней в месяц . Полная гармония жизниОна живет в другом городе со своей мамой , финансовых проблем нет , составляет список работ по квартире к моему приезду ))))
Интересно, Ретт Батлер из "Унесенных ветром", любимец романтичных женщин, девственником женился на Скарлетт? Он же ее так любил, так любил... А годов ему было за соракет?
Посещение борделей простительно для такого романтичного мужчины?
А хождение по дамам непростительно для современного обычного мужчины?
Ну кому-то, не всем поголовно. Кто ощущает в себе такое желание, то так и действует.а кому это нужно? и всем ли это нужно?
DSimona, 40 лет - это известный кризис среднего возраста. у мужчин.
твоему 40 лет ?)
leristar, да,ему 40
DSimona, да ну. Постоянно "женщина должна то, женщина должна се".
я не даю советы как жить , как поступать , ходить налево, не ходить , спать с замужней (женатым ).У каждого своя голова и принципы жизни .Сегодня ночевал друг с Москвы, работает там 4 года , у *жены * ремонт в квартире .Он не может переступить и спать с другой женщиной , хотя они в разводе и постоянно грызутся при его при его приезде .Леристар свою норму почему-то диктует всем.
у меня квартира в минске , но она не торопится сюда ехать жить уже 12 лет ))насчет жены ты точно знаешь?
я думаю, это у тебя нет потребности
1 я не сплю со всеми подряд 2 мне нужно чтоб меня любили и занимались любовья , а не просто трахалисьТеперь то одна, то другая, а нужную найти не может. Показательный восторг от всех этих отношений - лишь самовнушение и самоуспокоение
Не так, как Я.Или я неправильно слышу)))))? Не так как все))
я не даю советы как жить , как поступать , ходить налево, не ходить , спать с замужней (женатым ).