Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, ну как почему.... Всякое в жизни бывает, решили люди,что вместе их ничего не объединяет больше, и разбежались заниматься каждый своей жизнью. Понятно, что вклад в это двусторонний, но не быть бы вместе просто потому что так надо. Очень часто встречаю, что браки распадаются ближе к 40, и потом люди находят новую любовь снова уже с новым жизненным багажом.

По бабам без проблем тож нужно пройти этап, но не всякого мужчину это устроит до конца своих дней

Для меня ситуация «прожили вместе много лет - разбежались» ненормальна. Нет, понятно, что так бывает, и нередко. Но лично для меня более естественно, когда люди чем дольше живут в браке, тем больше привыкают, притираются друг к другу, срастаются, так сказать. И человек становится неотъемлемой частью твоей жизни. А все эти побегушки по бабам или мужикам - это своего рода суррогат. Потому что не всем, увы, дано построить такую семью, чтобы раз - и на всю жизнь. И не нужны никакие «другие» ни в качестве «отдушины», ни в качестве «свежих впечатлений».

leristar

Active member

leristar

Active member
leristar, про сорок лет - ты сам тому подтверждение.
Что ты этим хочешь сказать ? У нас с женой нет потребности жить вместе , при этом мы имеем прекрасные человечески отношения , ездим вместе отдыхать , встречаемся пару дней в месяц . Полная гармония жизни :whistle:Она живет в другом городе со своей мамой , финансовых проблем нет , составляет список работ по квартире к моему приезду ))))

И-ра

New member
ПОЗИТИВНАЯ, это у тебя так. и у меня
а у других не так.
Интересно, Ретт Батлер из "Унесенных ветром", любимец романтичных женщин, девственником женился на Скарлетт? Он же ее так любил, так любил... А годов ему было за соракет?
Посещение борделей простительно для такого романтичного мужчины?
А хождение по дамам непростительно для современного обычного мужчины?

Последнее редактирование:
И-ра, отношения «как в книжке» для меня вовсе не эталон ))) Для меня идеальные отношения - то, что я выше написала )

Лучезарная

играю по жизни...
Вот пришло ко мне на просторах интернета. Очень согласна.

"Почему я против тренингов "про отношения" (женско-мужские, межличностные, сексуальные, детско-родительские и др.).

Тренинг - это обучение кого-то определённым навыкам при помощи демонстрации и повторения правильной модели, а так же при помощи проведения работы над ошибками.

Отношениям невозможно обучиться. Потому что процесс передачи знаний от одного человека к другому - это уже отношения. Учебные. И именно эти отношения человек и усваивает.
Угу, я потом демонстрирует партнеру: я теперь умный, буду тебя учить, а ты слушайся. Вот так.

Невозможно провести работу над ошибками (пять раз переписать неверно написанное). Потому что созданное прежде никуда не одевается, вплетаясь в ткань чувств, ощущений мелкими стежками боли, обид, благодарности и тепла.
Но можно создать ещё стежки по этой ткани.
Ну а если ошибки в прошлых отношениях, а работа над ними в нынешних, - это и вовсе работа над ошибками в диктанте, в тетради по геометрии пару лет спустя. Спрашивается, на фига?

Другое дело тренинги компетенций, коммуникаций и прочего".

Не, правильно, я считаю, там выше Позитивная и натаффка написали, - у всех своя норма. У Позитивной своя, у Леристара - своя. Просто мне вот не нравится, что Леристар свою норму почему-то диктует всем. В каждом почти посте - нравоучения и позиция "только так - правильно". Это отталкивает.

nataffka

кафедра бубна
Что ты этим хочешь сказать ? У нас с женой нет потребности жить вместе , при этом мы имеем прекрасные человечески отношения , ездим вместе отдыхать , встречаемся пару дней в месяц . Полная гармония жизни :whistle:Она живет в другом городе со своей мамой , финансовых проблем нет , составляет список работ по квартире к моему приезду ))))
насчет жены ты точно знаешь?
я думаю, это у тебя нет потребности:)

Интересно, Ретт Батлер из "Унесенных ветром", любимец романтичных женщин, девственником женился на Скарлетт? Он же ее так любил, так любил... А годов ему было за соракет?
Посещение борделей простительно для такого романтичного мужчины?
А хождение по дамам непростительно для современного обычного мужчины?

если не ошибаюсь, читала унесенные ветром лет в 14))), батлер в принципе не был женат. когда встретил скарлетт))) он мог себе позволить всё. и бордели, и даже быть геем)))))а мы здесь немного о другом. о том, когда глубоко женатый мужчина вдруг вскакивает и убегает в даль:))))

DSoul

Начинающая Ведунья
а кому это нужно? и всем ли это нужно?
Ну кому-то, не всем поголовно. Кто ощущает в себе такое желание, то так и действует.

leristar, да,ему 40
Но я не про него конкретно писала, а вообще о примерах, что встречались в жизни моей.

Юлллса, я лично вообще не слышу призывов и руководства к правильному действию от лерика.

Джулия

Luck favourite
DSimona, 40 лет - это известный кризис среднего возраста. у мужчин.

Откуда ты знаешь,сколько мужу nataffki лет?
Ты ли че ли?(с) :)))

[youtube]LLmuziTAzsg?t=4m33s[/youtube]

Лучезарная

играю по жизни...
DSimona, да ну. Постоянно "женщина должна то, женщина должна се".

да, и именно тогда она будет женщиной с большой буквы "Ж"...., а так, наверное, с большой буквы "Т", хотя есть ещё и другие буквы, например, "Б".

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, ну да
я не слышу, или так не воспринимаю, что он говорит.

Или я неправильно слышу)))))? Не так как все))

He_len

сам себе дизайнер
Ничего хорошего в том, что пишет Лерик нет. Отношения, которые держались ради дочери, закончились. Теперь то одна, то другая, а нужную найти не может. Показательный восторг от всех этих отношений - лишь самовнушение и самоуспокоение.

leristar

Active member
Леристар свою норму почему-то диктует всем.
я не даю советы как жить , как поступать , ходить налево, не ходить , спать с замужней (женатым ).У каждого своя голова и принципы жизни .Сегодня ночевал друг с Москвы, работает там 4 года , у *жены * ремонт в квартире .Он не может переступить и спать с другой женщиной , хотя они в разводе и постоянно грызутся при его при его приезде .
насчет жены ты точно знаешь?
я думаю, это у тебя нет потребности
у меня квартира в минске , но она не торопится сюда ехать жить уже 12 лет ))

Теперь то одна, то другая, а нужную найти не может. Показательный восторг от всех этих отношений - лишь самовнушение и самоуспокоение
1 я не сплю со всеми подряд 2 мне нужно чтоб меня любили и занимались любовья , а не просто трахались

Лучезарная

играю по жизни...
я не даю советы как жить , как поступать , ходить налево, не ходить , спать с замужней (женатым ).

да, не даёшь советы, но оцениваешь.
Вот тут задвидуйте, вот тут клуши и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху