да, не ваши. ваши другие, такой вот розовый сад.но это не мои взгляды.
я верю, что меня однажды отведут на водопой.я верю, что однажды стану свободна
да, не ваши. ваши другие, такой вот розовый сад.но это не мои взгляды.
я верю, что меня однажды отведут на водопой.я верю, что однажды стану свободна
интересный способ вести дискуссию.я верю, что меня однажды отведут на водопой.
Babybee, не надо путать хрен с пальцем. Натаффка уже разведена, семьи нет, бм имеет женщину, терять ей нечего. Все тут прозрачно для меня. Какой от нее требуется серьезный выбор? Уже выбрали за нее все, а она все еще исполняет танцы с бубнами: носит ужин в ванну, живет с ним, готовит ему, играет роль жены. Где тут то, о чем я писала?
да вы экстрасенся знаю, что вы не знаете)
наверное этим объясняется некоторая разница в окруженииНикогда, слышите, никогда не снижайте планку, иначе вселенная растеряется и подсунет первое попавшееся говно…
может.ju_pi, а мужчина априори не может скучать по своим детям? У него так много свободного времени, которое он может провести с детьми?
в вашем?)наверное этим объясняется некоторая разница в окружении
в нашихв вашем?)
фактор один.А Натаффка нет, и слабость в этом тоже играет роль - как и другие факторы.
вы будущий психолог?Все тут прозрачно для меня. Какой от нее требуется серьезный выбор?
в наших![]()
ой, мы тут так смело диагнозы ставим. Это много чего, и бонусы какие-то для себя, и вина надуманная перед ребенком, и слабость в том числе.фактор один.
женщина не думает о себе, сконцентрировалась на ребенке. и ждет освобождения.
это не слабость.
это он создает иллюзию семьи и обманывает ребенка.это он со мной живет. а не я с ним
это не диагноз.это просто мнение, на которое должно быть пофиг)ой, мы тут так смело диагнозы ставим.
а как же измены, рыбалки, леваки?... Этим занимаются люди, которые могут обсудить и договориться?... Или этим занимаются другие люди, которых вы видите много, но они не из вашего окружения?а я пишу о людях , которые могут все обсудить и договориться. именно такие в моем окружении.
таки да. договариваются)а как же измены, рыбалки, леваки?... Этим занимаются люди, которые могут обсудить и договориться?...
нет, я про окружение, а не про коней в вакуумеэто вы пишите про манипуляторов. и про мужей, у которых чувства на стороне, а им стирают носки. и про ситуации, когда второму партнеру ничего не нужно. и договориться с ним не получается.
а я пишу о людях , которые могут все обсудить и договориться. именно такие в моем окружении.
Ясно, тогда наверно договоренности типа "Можешь изменять, главное чтобы я не знала".таки да. договариваются)
вы просто плохо знаете свое окружение. и видите лишь то, что вам показывают. а чужая душа потемки. что там у примерного семьянина - главы семейства в голове?нет, я про окружение, а не про коней в вакууме вы пишете что в вашем окружении изменяют все.. это реальность.. в моем окружении есть лишь единичные случаи.. и норма как раз верность..
главное обсудить и договоритьсявы пишете что в вашем окружении изменяют все..
я пишу, что измена возможна в каждой паре.вы пишете что в вашем окружении изменяют все.. это реальность..
уже одно то что вы знаете об изменах всех, а я не знаю говорит о том в чьем окружении это норма и кто не стесняется это выставлять на всеобщее обозрениевы просто плохо знаете свое окружение. и видите лишь то, что вам показывают. а чужая душа потемки. что там у примерного семьянина - главы семейства в голове?