любовь это психо-физиологическое, не только природное. а именно человеческое -душевное.ju_pi, а что там заложено природой?? Любофф к самцам?)))
любовь это психо-физиологическое, не только природное. а именно человеческое -душевное.ju_pi, а что там заложено природой?? Любофф к самцам?)))
согласна. только правду говорить невозможно.ju_pi, Ну, большинство обманутых жен были готовы поклясться, что муж им не врет. Врут все, вернее, не договаривают, приукрашивают.. Только правду говорить невозможно.
да что Вы знаете о мужьях)))))))))мне муж не врет)
есть) один на миллион)ju_pi, есть такие мужчины которых не закадришь как ни старайся и семья на первом месте
больше, чем вам кажется)) о своем точно)) кое-что и о чужих)да что Вы знаете о мужьях)))))))))
Блажен, кто верует) "Мойнитакой")))больше, чем вам кажется)) о своем точно)) кое-что и о чужих)
возможно, вам это не знакомо...ju_pi, Нет таких тем
какой не такой?Блажен, кто верует) "Мойнитакой")))
троллю слегонца))какой не такой?
добро пожаловать в клуб))троллю слегонца))
это точно без меня))а давайте про чулки)
а что не надоело?это точно без меня))
надоело!
про то, что не надоело, сейчас параллельно общаюсь на другом ресурсе. (мне на интересных собеседников везет)а что не надоело?
и где вы их находите?:resent:про то, что не надоело, сейчас параллельно общаюсь на другом ресурсе. (мне на интересных собеседников везет)
ну сколько можно?))вот от этого умения в полной и непролазной грязище видеть божие сияние чистоты - выворачивает просто. или от безысходности это всё?... типа 'не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней'?
ну конкретно я нашла в сообществе по интересу, хобби.и где вы их находите?
попробуйте не ждать)ju_pi, да ну. по Вашей схеме - у меня всё просто прелестно.
муж бодро похаживает налево. а дома его жду счастливая я))
все ж хорошо. как и должно быть)))