я для начала таких даже не встречала хоть бы посмотреть на такого который мне понравится, а там уже можно думать про чтоб захотелА вдруг он тебя не захочет?
я для начала таких даже не встречала хоть бы посмотреть на такого который мне понравится, а там уже можно думать про чтоб захотелА вдруг он тебя не захочет?
внутренне только гадскийOrion, у вас вполне симпатичный муж - внешне.
там, как и в других восточных странах, дети остаются с отцом.я тут погуглила, не так уж часто мужчины в ЕС берут детей после развода себе. От 90 до 70 % детей с матерями, в зависимости от страны и возраста детей. И, кстати, очень показательно, что в Чечне цифры обратные.
я сегодня стояла в длинной очереди на заправке и наблюдала ходящих туда-сюда мужчин. ну от колонки до оплаты и обратно.... и вот словила себя на мысли, что исключительно по внешним признакам ни с кем не захотела бы быть)))))всё же среднестатистический мужчина в ЕС выглядит лучше среднестатистического в РБ. Этому есть очень много разных причин.
Вот именно поэтомукак вы думаете, почему в рб так мало привлекательных мужчин?
женщин больше. кмк.
никто не говорил про красивых людей речь была про красивых мужчин подходящих мне как минимум по возрасту ну чего вот далеко ходить? зайдите на какой-нить сайт знакомств и отсортируйте по возрасту.. печаль страааашная начинается уже после 30 а это ж еще самый сок.. про 40 говорить просто нечего вообщеОй, а я вот замечаю множество симпатичных молодых людей в городе, но жаль, что мне уже не светит)))))) Видит око, как говорится))
http://www.anekdot.ru/id/448641/ ))Orion, прикольно, а чего Вы там ищете?! )))))
При такой статистике, говорить другим, чтоОт 90 до 70 % детей с матерями, в зависимости от страны и возраста детей.
- это себя обманывать. Мне кажется. Но нужно смотреть процент разводов.иностранки не считают, что заводят ребёнка именно они. Они его заводят вместе и поэтому разделяют всё остальное
И кто же эти писатели, которые здесь утверждали, что для них самое привлекательное в мужчине - это ум?!а мой вариант - под сорокет- какие-то печальные все
ну вот и мне кажется, что одинаково. Но завтра все же присмотрюсь. Сменю привычный угол зрения (молодые парни до 30 лет) на непривычный (девушки-женщины 30-40 лет). Для статистики.но в целом, и мужчины, и женщины выглядят на +15-20 лет т.е. печально.
Кроме двух случаев.Мне же не нужно объяснять, что между Использовать человека и Использовать услуги человека - огромная разница?
Далеко не все хорошо получаются на фото.зайдите на какой-нить сайт знакомств и отсортируйте по возрасту.. печаль страааашная начинается уже после 30
Еще посмотрите на само выражение лица на предмет кажется ли дама самодостаточной/счастливой в настоящий момент(она поделится веселостью и задором) или без предложений окружить заботой лучше не подходить.Сменю привычный угол зрения (молодые парни до 30 лет) на непривычный (девушки-женщины 30-40 лет). Для статистики.
Если мы про общественный транспорт, то это совсем не показатель. имхо Когда в твоем непосредственном пространстве - толпа чужих незнакомых людей, закрыться - вполне естественное желание.Еще посмотрите на само выражение лица на предмет кажется ли дама самодостаточной/счастливой в настоящий момент(она поделится веселостью и задором) или без предложений окружить заботой лучше не подходить.
странный вопрос.. а чего там все ищут?Orion, прикольно, а чего Вы там ищете?! )))))
боже, неужели я тоже так выгляжу?! :fie: но справедливости ради, девушки мне показались похожими, а вот мужчины нет..Единичные исключения есть, но в целом, и мужчины, и женщины выглядят на +15-20 лет т.е. печально в вашем понимании.
по улице я хожу и в транспорте общественном езжу, а не на машине на работе-то я среди молодежи, а за пределами все, кирдык красотеОй, зря вы! Множество симпатичных мужчин старше 35 лет, где вы ходите?
Для тех, кому еще один мужчина не нужен - возможно. Главное дома потом не забыть стереть козью морду.Когда в твоем непосредственном пространстве - толпа чужих незнакомых людей, закрыться - вполне естественное желание.