я для начала таких даже не встречалаА вдруг он тебя не захочет?
я для начала таких даже не встречалаА вдруг он тебя не захочет?
внутренне только гадскийOrion, у вас вполне симпатичный муж - внешне.
там, как и в других восточных странах, дети остаются с отцом.я тут погуглила, не так уж часто мужчины в ЕС берут детей после развода себе. От 90 до 70 % детей с матерями, в зависимости от страны и возраста детей. И, кстати, очень показательно, что в Чечне цифры обратные.
я сегодня стояла в длинной очереди на заправке и наблюдала ходящих туда-сюда мужчин. ну от колонки до оплаты и обратно.... и вот словила себя на мысли, что исключительно по внешним признакам ни с кем не захотела бы быть)))))всё же среднестатистический мужчина в ЕС выглядит лучше среднестатистического в РБ. Этому есть очень много разных причин.
Вот именно поэтомукак вы думаете, почему в рб так мало привлекательных мужчин?
женщин больше. кмк.
никто не говорил про красивых людейОй, а я вот замечаю множество симпатичных молодых людей в городе, но жаль, что мне уже не светит)))))) Видит око, как говорится))
http://www.anekdot.ru/id/448641/Orion, прикольно, а чего Вы там ищете?! )))))
При такой статистике, говорить другим, чтоОт 90 до 70 % детей с матерями, в зависимости от страны и возраста детей.
- это себя обманывать. Мне кажется. Но нужно смотреть процент разводов.иностранки не считают, что заводят ребёнка именно они. Они его заводят вместе и поэтому разделяют всё остальное
И кто же эти писатели, которые здесь утверждали, что для них самое привлекательное в мужчине - это ум?!а мой вариант - под сорокет- какие-то печальные все
ну вот и мне кажется, что одинаково. Но завтра все же присмотрюсь. Сменю привычный угол зрения (молодые парни до 30 лет) на непривычный (девушки-женщины 30-40 лет). Для статистики.но в целом, и мужчины, и женщины выглядят на +15-20 лет т.е. печально.
Кроме двух случаев.Мне же не нужно объяснять, что между Использовать человека и Использовать услуги человека - огромная разница?
Далеко не все хорошо получаются на фото.зайдите на какой-нить сайт знакомств и отсортируйте по возрасту.. печаль страааашная начинается уже после 30
Еще посмотрите на само выражение лица на предмет кажется ли дама самодостаточной/счастливой в настоящий момент(она поделится веселостью и задором) или без предложений окружить заботой лучше не подходить.Сменю привычный угол зрения (молодые парни до 30 лет) на непривычный (девушки-женщины 30-40 лет). Для статистики.
Если мы про общественный транспорт, то это совсем не показатель. имхо Когда в твоем непосредственном пространстве - толпа чужих незнакомых людей, закрыться - вполне естественное желание.Еще посмотрите на само выражение лица на предмет кажется ли дама самодостаточной/счастливой в настоящий момент(она поделится веселостью и задором) или без предложений окружить заботой лучше не подходить.
странный вопрос.. а чего там все ищут?Orion, прикольно, а чего Вы там ищете?! )))))
боже, неужели я тоже так выгляжу?! :fie: но справедливости ради, девушки мне показались похожими, а вот мужчины нет..Единичные исключения есть, но в целом, и мужчины, и женщины выглядят на +15-20 лет т.е. печально в вашем понимании.
по улице я хожуОй, зря вы! Множество симпатичных мужчин старше 35 лет, где вы ходите?
Для тех, кому еще один мужчина не нужен - возможно. Главное дома потом не забыть стереть козью морду.Когда в твоем непосредственном пространстве - толпа чужих незнакомых людей, закрыться - вполне естественное желание.