Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Orion, у вас вполне симпатичный муж - внешне.

Я знаю всего одну пару где муж и жена истинные красавцы (он в молодости был моделью, она Мисс факультета своего) и правда красивые оба. Итог двое красивеньких деток и у него любовницы...у нее любовник, менее красивые зато их оттеняют...

nataffka

кафедра бубна
я тут погуглила, не так уж часто мужчины в ЕС берут детей после развода себе. От 90 до 70 % детей с матерями, в зависимости от страны и возраста детей. И, кстати, очень показательно, что в Чечне цифры обратные.
там, как и в других восточных странах, дети остаются с отцом.
вспомните хотя бы, что орбакайте вместе со своей мамой смогла отбить сына только после вмешательства аж президента. что говорить о простых смертных.
нынче ее подросший мальчик вроде снова при папе. но это уже его как бы осознанный выбор....

всё же среднестатистический мужчина в ЕС выглядит лучше среднестатистического в РБ. Этому есть очень много разных причин.
я сегодня стояла в длинной очереди на заправке и наблюдала ходящих туда-сюда мужчин. ну от колонки до оплаты и обратно.... и вот словила себя на мысли, что исключительно по внешним признакам ни с кем не захотела бы быть)))))
как вы думаете, почему в рб так мало привлекательных мужчин?
женщин больше. кмк.

Неждана

New member
как вы думаете, почему в рб так мало привлекательных мужчин?
женщин больше. кмк.
Вот именно поэтому:)
Было бы мало привлекательных женщин - была бы среди мужчин бОльшая конкуренция.

Вишенка

волшебница
Я тоже сегодня проехалась вечером в метро, специально обращала внимание на людей. Симпатичных мужчин и женщин было примерно одинаково, красавиц и красавцев не заметила ни одного - все обычные.

punto, мне хоть и тоже про козлов не понравилось, скажу, что выражение Юзать суррогатную маму - ничуть не уступает. Так что странно, что Вы реагируете на то, что сами делаете.
Мне же не нужно объяснять, что между Использовать человека и Использовать услуги человека - огромная разница?

Ой, а я вот замечаю множество симпатичных молодых людей в городе, но жаль, что мне уже не светит)))))) Видит око, как говорится))

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, вот точно:))) много симпатичных, но младше гораздо.
а мой вариант - под сорокет- какие-то печальные все)))

Orion

Созвездие
Ой, а я вот замечаю множество симпатичных молодых людей в городе, но жаль, что мне уже не светит)))))) Видит око, как говорится))
никто не говорил про красивых людей :) речь была про красивых мужчин подходящих мне как минимум по возрасту :) ну чего вот далеко ходить? зайдите на какой-нить сайт знакомств и отсортируйте по возрасту.. печаль страааашная начинается уже после 30 :) а это ж еще самый сок.. про 40 говорить просто нечего вообще :)

И-ра

New member
От 90 до 70 % детей с матерями, в зависимости от страны и возраста детей.
При такой статистике, говорить другим, что
иностранки не считают, что заводят ребёнка именно они. Они его заводят вместе и поэтому разделяют всё остальное
- это себя обманывать. Мне кажется. Но нужно смотреть процент разводов.

а мой вариант - под сорокет- какие-то печальные все
И кто же эти писатели, которые здесь утверждали, что для них самое привлекательное в мужчине - это ум?!
Специально погуглила фото встреч одноклассников 15-20 лет спустя. Единичные исключения есть, но в целом, и мужчины, и женщины выглядят на +15-20 лет т.е. печально в вашем понимании. Примерно так http://pda.copypast.ru/2007/10/03/vstrecha_vypusknikov_20_let_spustja_18_foto.html

Последнее редактирование:
но в целом, и мужчины, и женщины выглядят на +15-20 лет т.е. печально.
ну вот и мне кажется, что одинаково. Но завтра все же присмотрюсь. Сменю привычный угол зрения (молодые парни до 30 лет) на непривычный (девушки-женщины 30-40 лет). Для статистики.

punto

Active member
Мне же не нужно объяснять, что между Использовать человека и Использовать услуги человека - огромная разница?
Кроме двух случаев.
А именно, интим услуг и суррогатного материнства.
В обоих случаях человек используется не как исполнитель чего-либо, а как непосредственно биологический объект.

Вишенка

волшебница
зайдите на какой-нить сайт знакомств и отсортируйте по возрасту.. печаль страааашная начинается уже после 30
Далеко не все хорошо получаются на фото.

(А сайт знакомств - это по определению печаль страшная... имхо)

birch

Well-known member
Ой, зря вы! Множество симпатичных мужчин старше 35 лет, где вы ходите? Вы же все работаете, в большенстве своем, сейчас еще тренд все мужчины отправились в тренажерки, вообще любо дорого посмотреть.

И-ра

New member
Сменю привычный угол зрения (молодые парни до 30 лет) на непривычный (девушки-женщины 30-40 лет). Для статистики.
Еще посмотрите на само выражение лица на предмет кажется ли дама самодостаточной/счастливой в настоящий момент(она поделится веселостью и задором) или без предложений окружить заботой лучше не подходить.

Вишенка

волшебница
Еще посмотрите на само выражение лица на предмет кажется ли дама самодостаточной/счастливой в настоящий момент(она поделится веселостью и задором) или без предложений окружить заботой лучше не подходить.
Если мы про общественный транспорт, то это совсем не показатель. имхо Когда в твоем непосредственном пространстве - толпа чужих незнакомых людей, закрыться - вполне естественное желание.

Orion

Созвездие
Orion, прикольно, а чего Вы там ищете?! )))))
странный вопрос.. а чего там все ищут? :)

Единичные исключения есть, но в целом, и мужчины, и женщины выглядят на +15-20 лет т.е. печально в вашем понимании.
боже, неужели я тоже так выгляжу?! :fie: но справедливости ради, девушки мне показались похожими, а вот мужчины нет..

Ой, зря вы! Множество симпатичных мужчин старше 35 лет, где вы ходите?
по улице я хожу :) и в транспорте общественном езжу, а не на машине :) на работе-то я среди молодежи, а за пределами все, кирдык красоте :)
хотя ходили в ресторан на прошлой неделе, было за что глазу зацепиться :) неужели они все там обитают? но у меня к ним какое-то странное отношение.. как-будто они там просто продажные.. :scratch:

И-ра

New member
Когда в твоем непосредственном пространстве - толпа чужих незнакомых людей, закрыться - вполне естественное желание.
Для тех, кому еще один мужчина не нужен - возможно. Главное дома потом не забыть стереть козью морду.

Для тех, кто "в поиске", макияж, духи, каблуки, модная одежда, спортзал - своего рода рабочая униформа. Если они оделись, чтобы показать все красивое сразу, то чего же забыли про отражение на лице своей очень умной/высокодуховной души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху