женщина не должна быть сильной, она должна быть любимойне факт...
оно может стать сильнее в борьбе за жизнь..
я еще с пятницы решила не читать тут по ночам, а то всякая ерунда на ум приходит
женщина не должна быть сильной, она должна быть любимойне факт...
оно может стать сильнее в борьбе за жизнь..
по-моему у вас замкнутый кругжелание что-то в себе насильно изменить - это сигнал того, что тебе это качество в себе не нравится. Ты не любишь часть себя. А ты сначала полюби, а потом решай - недостаток это или твоя особенность.
ну что ж вам все так хочется чтобы если люди не делают как вы чтобы у них непременно все было плохо?Я наслаждаюсь тем, что имею ,а не трачу жизнь в ожидании того, как я славно заживу, когда стану богиней!
а и не надо икусственно выгонятьЕсли уже проводить аналоги с ботаникой, то цветы искуственно "выгоняют" в рост, заставляют цвести, а потом оказывается, что вот эта искуственная гонка просто губит растеньице.
она должна быть женственной .главное мужчину найти который это оценитженщина не должна быть сильной, она должна быть любимой
я еще с пятницы решила не читать тут по ночам, а то всякая ерунда на ум приходит
вот.. мужчинам нужно что бы женщина вписалась в какие-то требованияона должна быть женственной .главное мужчину найти который это оценит
над вашими что-ли? :scratch: так давно уже известно, что свои мозги другим не вставишьOrion, несдержанность, неумение слышать и понимать собеседника, гордыня и излишняя самоуверенность, отсутсвие лояльности и неумение промолчать, отсутсвие душевности - это все недостатки. Что ж вы над ними не работете то?
угу, только без "тоже"ах, да, если я ими тоже страдаю
спасибо, но можно уж я по моей теории буду искоренять не по вашей указке?а вам удачи в искоренении!
а можно дубль два? а то я слабые места своей теории не уловилапоказала слабые места вашей теории.
т.е чье-то несогласие вас так не цепляет как мое?Ну, кто-то высказал мысль, кто-то согласился, кто-то нет. Всего разговоров-то.
образы и обороты художественной речи, специальным образом выстроенные позволяют забивать в голову людей (у которых отсутствует возможность рассмотреть каждую часть) абсолютно любую чушь или кому-то выгодную информацию.. женщины ухватившись за то чего им сильно хочется во второй части стиха - чтоб любил кто-то, да еще и со всеми психами, заглатывают то что в первой части стиха просто сразу отключив все фильтрыэто как бы образы или обороты художественной речии, которые находят или не находят отзвуки в душе (душа - это эмоции, а не логика), а не рецепт врача
т.к непонятный фрагмент никак не выделен, мне трудно угадать где вам нечитабельноНечитабельно ввиду отсутвия пунктуации, по крайней мере, в нужных местах.
не соглашусь . она становится мужиком в деловом костюме , этот вариант для другого генотипа мужчинleristar, согласитесь, что и на мужественных женщин хватает любителей. Важно, чтобы нашелся тот, кто это оценит. Работает в обе стороны - как в отношении женщин, так и в отношении мужчин.
поверьте , у меня конкретный жизненный стержень , я могу ужиться с любым человеком .я не имела ввиду конкретно вас
эти выводы подтвердила одна передача . беря на себя роль мужчины , женщина теряет свою природную сущность . на всех настоящих мужиков не хватитВопрос был поставлен общего характера. И вы сами же ответили, что для кого-то вполне себе вариант. Лично для вас это не приемлемо, если женщина волевая и сильная, но кому-то вполне подойдет. Причем ваша нежная особа будет им казаться инфантильной рохлей, как вам их привязанность кажется мужиком в деловом костюме (где вы такое видели, ума не приложу, но, наверное, видели).
а кто у нас определяет природную сущность?беря на себя роль мужчины , женщина теряет свою природную сущность
это было до 8 мартаЛапа, сам позвонил и сказал что объявилась его бывшая с тайным посланием которое хочет ему сказать только при личной встрече
статистика разводова кто у нас определяет природную сущность?
откуда такая заболеваемость "по-женски" и средний возраст очереди у гинекологов совсем не пожилой?потому как она совершенно не возражает против любых женщин)![]()
и все, больше отчетов не былоэто было до 8 марта
ааа, так вот она где женская сущностьстатистика разводов
от уровня медициныоткуда такая заболеваемость "по-женски" и средний возраст очереди у гинекологов совсем не пожилой?
зачем молчать , найти мужика которому пиларама не мешаетааа, так вот она где женская сущность терпеть и молчать в тряпочку
пилорама как известно только с бревнами работает..зачем молчать , найти мужика которому пиларама не мешает