так вот именно. что когда все лекго и приятно, голова всякой чепухой не забиваетсяесли тебе с человеком легко и приятно
можно будет адекватно принимать решения.. это ж очевидно..Что изменится в вашей жизни от того, что вы узнаете ответ
себя можно так накрутить, что любую историю болезни под себя подстроишь ))Polianka, ну чтобы что-то определять надо знать все симптомы и историю болезни..
ну так а ты не накручивай, только факты учитывайсебя можно так накрутить, что любую историю болезни под себя подстроишь ))
всякое бываетчерез 15 лет
тебе решать , стать его любовницей или нет , я бы не ломал жизнь человекуно сперва друзья, потом я замужем, потом не ясно чего не сказал, свободны оба были, теперь я свобдна, а он уже нет )))
если коротко
ну вот это и ключевое.. если что-то надо пусть освобождаетсяа он уже нет )))
+1.. я бы даже сказала не ему а его половине.. пусть уж честно отвечает за свои поступки..я бы не ломал жизнь человеку
возможно там маленький ребенок .+1.. я бы даже сказала не ему а его половине.. пусть уж честно отвечает за свои поступки..
ну так и пусть няньчит.. его ж силком туда Полянка не запихивала..возможно там маленький ребенок .
так я про это и говорю.. если метается значит по моим критериям не любовь :nea: а когда и ту хочет и эту так тем более :nea: :nea: :nea:потом будет метаться от этой к той
почему теряешь ? дружить можно и дальше , тем боле он женатЕсли б это одного дня знакомство было, то и размышлений бы не было, а так... ок, похоже второго друга юности теряю
(что-то их в этом году просто всех прошибло, этим и опасны встречи выпускников ))) )
когда мужчина при жене ищет себе любовницу дружить становится трудно, особенно если он решил что ты самый простой вариант по причине долгих предыдущих отношений..почему теряешь ? дружить можно и дальше , тем боле он женат
люди наверно все разные, но первый смотрю резко перехотел со мной дружить )почему теряешь ? дружить можно и дальше , тем боле он женат
+ 1000. Аналогично. никогда не отпускаю чувства, пока 100% не буду знать, что он любит.Polianka, а если он не свободен, то так ли важно любит или нет? Я всегда интуитивно чувствую, что там у мужчины ко мне. Я не могу сблизиться и быть с человеком, который меня не любит, эгоистично, но начинаю вторая влюбляться, а до этого стоит барьер. Зато в жизни меньше разочарований.