Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
если тебе с человеком легко и приятно
так вот именно. что когда все лекго и приятно, голова всякой чепухой не забивается :)))
а когда все сразу и с нахрапом, то нифига и не легко ))))
ну было же столько времени, когда можно было сказать и решить, зачем так поздно или невовремя это делать? )))
я нипанимаю

Orion

Созвездие
Polianka, ну чтобы что-то определять надо знать все симптомы и историю болезни..

Неждана

New member
Polianka, а если любит, то... что?

Если не любит, то что?

Что изменится в вашей жизни от того, что вы узнаете ответ (на бредовый вопрос - раз он задан тут, имхо)

Polianka

New member
Polianka, ну чтобы что-то определять надо знать все симптомы и историю болезни..
себя можно так накрутить, что любую историю болезни под себя подстроишь ))

если честно, мне просто хочется выругаться ))), потому, что так не делают
зачем мне через 15 лет слышать то, что можно было гораздо раньше узнать? )))
а теперь мы получаемся не наравных позициях так сказать )))

короче я поняла, чем больше обмусолишь, тем больше загонишься )))
вопрос глупый, согласна, но нужный мне
Орион вобщем-то права, почему ))

Orion

Созвездие

Polianka

New member
Orion,ну всяко, то всяко
но сперва друзья, потом я замужем, потом не ясно чего не сказал, свободны оба были, теперь я свобдна, а он уже нет )))
если коротко

leristar

Active member
но сперва друзья, потом я замужем, потом не ясно чего не сказал, свободны оба были, теперь я свобдна, а он уже нет )))
если коротко
тебе решать , стать его любовницей или нет , я бы не ломал жизнь человеку

котеночкина

Active member
Polianka, а если он не свободен, то так ли важно любит или нет? Я всегда интуитивно чувствую, что там у мужчины ко мне. Я не могу сблизиться и быть с человеком, который меня не любит, эгоистично, но начинаю вторая влюбляться, а до этого стоит барьер. Зато в жизни меньше разочарований.

Orion

Созвездие
ну вот это и ключевое.. если что-то надо пусть освобождается :) а нет так и живи дальше как жилось :)

я бы не ломал жизнь человеку
+1.. я бы даже сказала не ему а его половине.. пусть уж честно отвечает за свои поступки..

Orion

Созвездие
возможно там маленький ребенок .
ну так и пусть няньчит.. его ж силком туда Полянка не запихивала..
потом будет метаться от этой к той
так я про это и говорю.. если метается значит по моим критериям не любовь :nea: а когда и ту хочет и эту так тем более :nea: :nea: :nea:

Polianka

New member
ну вобщем-то я таких же примерно мнений придерживаюсь. мешает только одно, то что давно знакомы и оч даже теплые отношения раньше были
а так, согласная с вами :)
Если б это одного дня знакомство было, то и размышлений бы не было, а так... ок, похоже второго друга юности теряю :)))
(что-то их в этом году просто всех прошибло, этим и опасны встречи выпускников ))) )

leristar

Active member
Если б это одного дня знакомство было, то и размышлений бы не было, а так... ок, похоже второго друга юности теряю
(что-то их в этом году просто всех прошибло, этим и опасны встречи выпускников ))) )
почему теряешь ? дружить можно и дальше , тем боле он женат

Orion

Созвездие
почему теряешь ? дружить можно и дальше , тем боле он женат
когда мужчина при жене ищет себе любовницу дружить становится трудно, особенно если он решил что ты самый простой вариант по причине долгих предыдущих отношений..

Polianka

New member
kolesnikova,возможно, но тут тогда кроме него самого никто это вопрос не решит и не узнает ответ. Мне кажется, что это стоит решать не с помощью меня, а с помощью себя
печально конечно иногда бывает, когда мы ошибаемся, но как бы наверно так жизнь устроена )

эх, а изначально идя не встречу выпуска, я надеялась, что он все еще свободен спустя 5 лет ))

kolesnikova

New member
Polianka, а если он не свободен, то так ли важно любит или нет? Я всегда интуитивно чувствую, что там у мужчины ко мне. Я не могу сблизиться и быть с человеком, который меня не любит, эгоистично, но начинаю вторая влюбляться, а до этого стоит барьер. Зато в жизни меньше разочарований.
+ 1000. Аналогично. никогда не отпускаю чувства, пока 100% не буду знать, что он любит.

Polianka, а несвободен теперь, когда вы свободны и вдруг такие откровения - я бы не поверила в его любовь. ИМХО. Если любил, то чего ждал столько лет? мне такое не понятно. Или в чем причина. что осознал вдруг, что любит? сложно конечно. Но лично я не верю в такую любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху