Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
У мужчин видимо иначе, тк, мне трудно представить, что мне 28 ( это когда бм познакомился), а ему 16....
Мы начали встречаться с первым мужем, когда мне было 17, а ему 33. В моих 33. когда я об этом вспоминала, мне казалось это диким :)
А второй муж младше на 3 года

DSoul

Начинающая Ведунья
Я когда-то не представляла рядом с собой мужчину, старше на 12 лет.... Но как оказалсь на практике, не так и страшна такая разница )))
Но вот младше себя, не знаю, ну мне -это дети
я рядом с ним реально выгляжу как папа и дочь. :) он хорошо выглядит на свои года, даж нет седины, ну и я выгляжу моложе своих лет, вот и получается странный вид со стороны.
как-то я разговорилась с мужчиной по поводу того, чтобы он мне растолковал, почему я не интересую парней младше меня? ответ: молодых интересуют дамы старше, если они и выглядят соответственно, а я не выгляжу так, поэтому я привлекаю мужиков в возрасте, тк их тянет на молодых :) там был долгий монолог,конечно, но это в двух словах. :)

Marsia

New member
Что делать? чуть больше месяца назад узнала, что муж изменяет с секретаршей. И не просто изменяет, а снял квартиру, водит по вечеринкам, возит в поездки с собой. А я его люблю. Но ситуация настолько убивает, что не знаю, что делать. Сам он говорит , что не любит, но это что-то новенькое, он в тех отношениях царь и бог. Но бросать меня и детей не собирается, типа дома у него тоже ок. Там праздник, тут стабильный быт. Извела себя уже. Да еще и пару раз в недавний скайп влезла. А там почти ежедневные встречи, планы, любовь. Домой приходит, цветы носит, типа все пройдет, я с тобой. А вечером к ней бежит. В нашем с ним сексе все хорошо, стараюсь и видно, что ему нравится. но там-то все тоже есть. Загнала себя в угол. К разводу не готова, т.е. не хочу разводиться. Себе говорю, что люблю. Но, если честно, то запуталась. На детях срываться начала. Пока только решила психологу звонить, но никак не могу собраться. Да и заранее не верю в его помощь. Просто решила выговориться.

Marsia

New member
Мне кажется, что все, что он (психолог) скажет, я и сама понимаю. Хотя хочется выслушать чью-то еще точку зрения на мою проблему. Т.к. сама я уже не справляюсь.

Кия

Active member
Marsia, моя точка зрения - пацан хорошо устроился..
практически официальное разрешение на левак..
еще и классный секс в нагрузку)) наверняка он хорошо уже усвоил - как можно жену стимулировать на сие

Marsia

New member
Кия, я согласна. И не знаю, что делать. Это не высокие слова, но он мне нужен как воздух. Иногда мне кажется, что это не любовь, а зависимость какая-то (не про деньги я - это так, на всякий случай). Это когда живешь одним человеком, нет друзей, не с кем куда-то сходить, да и не хочется. Когда он - это твой мир. Понимаю, что это абсолютно неправильно - зациклится вот так на нем. Но так есть. Очень хочу иметь свои интересы, свои знакомых, мысли свободные от него. А ничего не получается. Может потому что для этого надо что-то сделать, куда-то сходить. Плюс двое детей, младшему 2 года и с ним провожу море времени. Короче, загнала себя в угол. Он сегодня сказал - делай как тебе лучше, давай разведемся. А у меня паника - а дальше что без него. Возможно, уже диагноз можно ставить, не удивлюсь).

Кия

Active member
Marsia, сходите к психологу.. правда..

но он мне нужен как воздух.
это не есть норма..
да вполне возможно что так "исторически сложилось" - но надо выходить на новые рубежи

и никто это не сделает кроме вас самой
а дальше что без него
дальше - жить без него... жили же раньше..

Marsia

New member
Даже нашла телефон хорошего, как мне сказали, психолога. Но сегодня она трубку не сняла(. А я только с духом собралась.
С ним я уже 13 лет. Двое детей. Совместный бизнес. Материальное благополучие. Вместе всего добивались. Поэтому как жила раньше уже и не помнится.
Пробовала то, что доступно - заниматься только детьми, но получается плохо. На них в итоге и срываюсь, а потом прощения прошу. Вроде ради них и стоило бы держать себя в руках, а выходит иначе.
К вечеру вроде отпускает - мысли, нервы, а вот с утра хавайся в бульбу... вот так уже больше месяца и живу. да еще взяла и в его скайп залезла (себе обещала клятвенно этого не делать),хотя результат знала. подняла себе нервы пополной. опять разборка - с моей подачи. смысла нет в ней, а сдержаться не могу.
завтра пробуй с психологом договориться о встрече.

Orion

Созвездие
да вполне возможно что так "исторически сложилось" - но надо выходить на новые рубежи
вот только не в такой ситуации надо на рубежи выходить.. хреновый старт.. принудительный.. и ноль поддержки.. надо проболеть, пережить, а потом решать..

Кия

Active member
Orion, ау..
я не призываю бежать разводится
..
но посмотреть на то что муж - не "король твоего мира" - можно в конце концов

Orion

Созвездие
я не призываю бежать разводится
..
но посмотреть на то что муж - не "король твоего мира" - можно в конце концов
а я вот как раз про это.. НЕ про развод.. а про то что у человека раздрай в голове и в душе, а ему говорят иди займись чем-то.. не поможет тут крестик и курсы японского языка.. будет сидеть и не о японском думать, а про девку ту.. все эти новые рубежи хорошо начинать либо когда с мужем все хорошо либо уже после.. а острый период надо пережить..
Не пробовали с ней поговорить?
прям вот я смотрю на вашу аватару и представляю этот разговор :rofl:

Orion, :) да-да, так и сказать :)

Нет,серьезно. Как-то в их бочку меда положить ложечку дегтя. Рассказать, про болезни яичников у женщин, гуляющих с чужими мужьями, сообщить ее мужу,если имеется, если нет, то ее родителям ( ну или попытаться найти слабое место), сказать про алименты и его привычку ковырять в носу.. Ну что-то типа этого.

Кия

Active member
.. а острый период надо пережить..
эээ - а как?
типо - самозабвенно предаваться страданиям? описывать в уме постельные сцены? препарировать прошлое в поисках своих ошибок?
короче имхо - это расцарапывать рану без толку...
это ничего не изменит..
впрочем.. я могу ошибаться. не знаю.. мне так кажется и все

Orion

Созвездие
эээ.. не знаю :) а когда я не знаю что делать, я не делаю ничего.. и оно само решается :) отключиться от всего.. от мужа в первую очередь.. да, может и себя пожалеть.. когда себя жалеешь то хоть о себе думаешь.. будешь думать-думать.. и что-нить придумается..

Кия

Active member
и оно само решается
халявщица))
у меня никогда ничего само не решается...
вот будешь сидеть и тупить - будешь терять годы...
.......
вобщем - по мне если ничего не делать - то просто застрянешь в этом состоянии и усе..
есть минимальный шанс - что муж перебесится...ну... до следующего раза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху