самой не надоело полемику устраивать ? как бабки на базаре чьи семки лучшeну я ему это же и ответила
самой не надоело полемику устраивать ? как бабки на базаре чьи семки лучшeну я ему это же и ответила
как, если не секрет? Она силой взяла мой член что ли?потом я поймала его один раз, второй третий..... ему удавалось как-то оправдаться.
да... стыдно сказать, но я в подъезд по вечерам заходя пригибаюсь.)не совсем, неадекватные тетки - они такие, опасные для жизни
не, у меня было такое желание в какой-то период развода, но хорошо, что оно не осуществилосья модель Орион пытаюсь внедрить в наши с мужем отношения.)) безуспешно.
может у Вас просто не было оргазма?на меня не влияет
)))))))))))) ну да, да.. человека легко убедить, когда он сам хочет поверить. но уже настал тот раз, когда понимаешь, что уже никакая лапша на уши не поможет поверить.Она силой взяла мой член что ли?
"Если на клетке слона увидишь надпись "Буйвол", не верь глазам своим"(с)Епт, хоть пристрелите меня, но застав на муже другую тетку я даже не представляю, что такое нужно мне сказать, чтоб я поверила, что он там оказался случайно и даже не заметил, что собственно с ним происходит
если мужчина сорвался и пошёл ,это уже не изменить . Или жить делая вид слепой или искать другогопотом я поймала его один раз, второй третий...
Это зависит от- почему сорвался и от его отношения к той, ради которой сорвалсяесли мужчина сорвался и пошёл ,это уже не изменить
если мужчина сорвался и пошёл ,это уже не изменить . Или жить делая вид слепой или искать другого
срывает природа , ни каждый может её в себе задавить. Как женщина теряет покой от желанной вещи ,так мужчина может терять покой от возжеланной ))Это зависит от- почему сорвался и от его отношения к той, ради которой сорвался
сча во флудилке напишут ,что натаффка призналась ,что пришла домой и застала мужа на другой тетке. вот так потом и рождаются мифы.))но застав на муже другую тетку
Зачем тебе потрёпанный жизнью ловелас &согласиться что ли
ну если он лежит в кармане брюк, то мало ли почему он на вибремобильник на вибре
ну если он лежит в кармане брюк, то мало ли почему он на вибремобильник на вибре
когда седина в бороду ,бес в ребро-это вроде нормально ))да, я это уже поняла((
а еще я поняла, что если человек обман считает нормой жизни - это тоже уже.. всё.
вы умеете?Дать дельный совет и не навредить - это да.
то что некоторым думать тяжело не значит что те кому легко не думают вообщеЭто тяжело.
это как выучить пачку слов на иностранном языке и выборочно их говорить по 5 штук и считать что вы говорите на языкея и общалась с ней на ее языке