Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, чего вам не хватает, так это решительности. Вот смотрю я на вашу эпопею і понимаю, что вы всячески избегаете принятия ответственного решения.
+100. это из детства причины растут.

когда седина в бороду ,бес в ребро-это вроде нормально ))
когда от молодой красивой бегаешь по другим ,на это уже другие причины
знаете, я уже писала как-то....
когда он мне предъявил претензии, что я пошел налево, т.к. его в сексе со мной что-то не устраивало....
я ответила: когда ты открывал свое дело и мы жили на одно мое пособие... мне нужно было пойти годик пожить с другим богатым мужиком???!! ну ведь так получается.....?
т.е. понимаете, человек решил не решать нашу личную внутреннюю проблему в семье, а ЗА ее пределами.

Orion

Созвездие
Дать дельный совет и не навредить - это да.
вы умеете? :) судя по тому как вы делает выводы на недостоверных или вообще отсутствующих данных, я че-то сомневаюсь что они не навредят :) а в теме разводов когда вся толпа советует хором один совет который не навредит, должен быть хотя бы один человек который укажет на другие стороны столь крутого совета..
то что некоторым думать тяжело не значит что те кому легко не думают вообще :)
я и общалась с ней на ее языке
это как выучить пачку слов на иностранном языке и выборочно их говорить по 5 штук и считать что вы говорите на языке :) mother table dog spoon butterfly - похоже что я разговариваю на англиском? :)

nataffka

кафедра бубна
nataffka, чего вам не хватает, так это решительности. Вот смотрю я на вашу эпопею і понимаю, что вы всячески избегаете принятия ответственного решения.
+100. это из детства причины растут.

когда седина в бороду ,бес в ребро-это вроде нормально ))
когда от молодой красивой бегаешь по другим ,на это уже другие причины
знаете, я уже писала как-то....
когда он мне предъявил претензии, что я пошел налево, т.к. его в сексе со мной что-то не устраивало....
я ответила: когда ты открывал свое дело и мы жили на одно мое пособие... мне нужно было пойти годик пожить с другим богатым мужиком???!! ну ведь так получается.....? вместо этого я почему-то стиснула зубы и всячески поддерживала его. я днями сидела в нете расространяя инфу, вместе с ним искала офис в 6 кв.м., что было невероятно сложно сделать без денег..... я решала нашу фин. проблему с ним, а не с другим мужиком с деньгами......
т.е. понимаете, человек решил не решать нашу личную внутреннюю проблему в семье, а ЗА ее пределами.

leristar

Active member
у вас есть личное жильё, ребёнок . Думаю не стоит терпеть мужика который не умеет скрывать свои похождения

Orion

Созвездие
ИМХО - какая-то заведомо проигрышная позиция, прикладывает усилия тот, кому важны и ценны эти отношения
как раз вот это и есть абсолютно проигрышная позиция :) когда делать что-то будет тот кому больше надо, то второй автоматически садится на шею и свешивает ноги :)
скажите, а никто не допускает вариант, что вы - женщины - сами РАЗ! и влюбились! и гормона так отключили мозг, что уже не до выстраивания логической цепочки. Никто такиех случаев не знает? Никто не допускает, что такое может быть и со стороны женщины?
запросто допускаю.. приходишь и говоришь мужу - я полюбила другого.. а врать зачем? смысл?
А еще есть такая фишка в разности ожиданий. Скажем, ОН изменил и прикладывает усилия - ну так. как ему кажется, как может, как умеет и знает. А ОНА считает, что ничего он не делает, не прикладывает никаких усилий и все не то и не это.
Ну и как они в таком случае придут к консенсусу?
сообщать о своих нуждах..
Так редко кто думает в начале отношений, какая каша в итоге может из всего получиться и с какими приправами
это признак ума что-ли? или тут есть чем гордиться? :) по мне так это повод научиться нести ответственность за свои поступки если в детстве это каким-то образом прошло мимо вас :)
так на здоровье мне с моей позицией удается жить в любви уж 9 лет как
до тех пор пока мужу тоже что-то надо :)
Polianka, ну повзрослейте вы. Если он изменил, то он то чего должен делать шаги навстречу? он уже потопал - на сторону, налево... дальше ваш ход.
вы может и взрослая, но сути сильно не догоняете :) мой ход это РАЗВОД.. его ход - ОН попросил вернуться - значит ОН пусть и делает что-то чтобы я вернулась..

Лапа

Well-known member
может он просто трезво оценил ваши сексуальные таланты (не подумайте, что хочу обидеть, просто меня даже конец света не сделает в этом плане чем-то супер-пупер, и таких женщин как я хватает). А если клин для него на сексе сошелся, то и решил он проблему максимально полно для него

RbIgik

Active member
запросто допускаю.. приходишь и говоришь мужу - я полюбила другого.. а врать зачем? смысл?
А полюбила вот прям за одну секунду? Почему раньше не призналась честно мужу?

мой ход это РАЗВОД..
а Ему зачем делать какой то гипотетический свой ход, если Вы и так не разводитесь? ну или Натафка не разводится сама?

Последнее редактирование:

Polianka

Active member
вы может и взрослая, но сути сильно не догоняете :) мой ход это РАЗВОД.. его ход - ОН попросил вернуться - значит ОН пусть и делает что-то чтобы я вернулась..
ладно, отвечу и я :)
я один раз предложила развестись, бм проигнорил, вообще сделал ыид. что не услышал предложения.
в итоге я решила ничего не делать, а спокойно походить беременной, примерно через 6 мес после моего предложения, пришел и сказал, что хочет развестись )...ну и началось :)))

Polianka, а он решил вернуться? Муж изменил и решил вернуться? И как он это намерение вернуться обозначил?

нет, ко мне не решали вернуться, мне сказли что я была самая ужасная беременная из всех беременных, и что вообще я все 8 лет с ним сексом занималась, чтоб ребенка зачать, а как беременная стала, к середине беременности вся моя натура и проявилась :)

Ришенька

Active member
потому, что осознанная измена, в полном ее объеме, это своего рода предательство, я конечно завидую тем, кто считает это нормой, но я не научилась за свою жизнь принимать это как-то иначе. И стараться когда тебя предают, как-то глуповато.
но вообще тема уже замусолена до дыр
опять с начала начинать?
да нет желания идти очередным кругом))) уже обсуждали что измена бывает разная и не всегда план изменить жене вынашивался годами и подвергался анализу и проч проч проч:)))
я модель Орион пытаюсь внедрить в наши с мужем отношения.)) безуспешно.
ИМХО - мне кажется модель Орион, тебе бы категорически не подошла, как бы там ни было, но на мой взгляд ты все равно остаешься женщиной, которой просто необходимо жить в любви...И еще одно имхо- думаю, если бы вы разошлись и общение стало нейтральным, то отпустило бы тебя скорее, и ты бы открылась для вероятных новых отношений.

Orion

Созвездие
то, что перестали быть близкими?
ну не видно это у неэмоциональных людей.. не видно :) если раньше при встрече на шею кидались а теперь нет, то это заметно окружающим, а если и раньше не кидалась и сейчас не кидаюсь, то НЕ ВИДНО окружающим что там внутри происходит :)
или тут пытаются убедить Орион, в том что ей секс нужен, или что она несчастна?
ну я так поняла да :) меня пытаются убедить что я несчастна да еще и детей мучаю, ехидна ваще :) а вам всем тут вру и вообще себе вру :)
я модель Орион пытаюсь внедрить в наши с мужем отношения.)) безуспешно.
чтобы внедрять модель надо ее во-первых хорошо знать, во-вторых иметь сходные условия :)
может у Вас просто не было оргазма?)
да.. как же это может не влиять, наверняка где-то подвох :) я вам больше скажу, на меня и колебания гормонального фона не влияют :) и вообще я отношусь к тому маленькому проценту (60%) женщин у которых отсутствует ПМС :) это вообще просто ни в какие ворота! наверное я не женщина! :)

Ришенька

Active member
как раз вот это и есть абсолютно проигрышная позиция когда делать что-то будет тот кому больше надо, то второй автоматически садится на шею и свешивает ноги
глупости, если м и ж партнеры и любят друг друга, то оба будут что-то делать, я же не сажусь и не свешиваю ноги, когда что-то делает муж.
до тех пор пока мужу тоже что-то надо
если муж меня разлюбит, то зачем мне будет надо что-то делать? жить не в любви я не хочу, если буду уверена, что все любовь не вернуть и по-новой друг в друга не влюбится, то тоже не буду что-то делать, ибо смысла сохранять семью уже не будет:)

RbIgik

Active member
ну не видно это у неэмоциональных людей.. не видно
знаете, я в детстве как то да же просто на взгляд папы на другую тетю отреагировала....ммм бурно, а вы про какие то кидания на шею.....
А на холодные взгляды родителей, когда они разводились (упаси боже, при нас никто не ругался, все было ооочень прилично) я то же обращала внимание.
Но мне наверно повезло, они решили разводиться и развелись и я не наблюдала их жизнь вместе в состоянии- соседей...

Polianka

Active member
Polianka, муж изменил, возвращаться не собирается, но вы по-прежнему считаете, что раз он "виноват", то и должен что-то предпринимать?
мы опять вернулись к началу разговора.

поскольку мы уже давно не вместе, то относительно него я ничего уже не считаю, что он должен что-то предпринимать, я уже как-бы выводы сделала для себя. у нас каждый сам по себе в нашем мирном общении.
Ну а в том что, развестись захотел, и изменить - это уже как-бы его вина и желание, и решене.

Orion

Созвездие
А если клин для него на сексе сошелся, то и решил он проблему максимально полно для него
а почему он соврал? сообщить жене что она в сексе не устраивает и устраивать не сможет, потому что у него ого-го офигеть какие запросы и что по этой причине это он будет решать на стороне, а то сдохнет и дать ей возможность выбирать сможет она с этим жить или нет.. почему человек заведомо лишается возможности выбора?

RbIgik

Active member
почему человек заведомо лишается возможности выбора?
а его почему мужа надо лишать возможности выбора:
Получать нужный секс на стороне и жить с женой и РЕ?
или честно идти с повинной головой к жене и рассказывать ей о том, как Она его не удовлетворяет?
Почему он не имеет права выбора первого варианта?

RbIgik

Active member
сообщить жене что она в сексе не устраивает
вот представляю счастье жены, услышав тАкое, боюсь в ответ он получит не бурны секс а сковородку на голову или истерику в большинстве случаев

Polianka

Active member
RbIgik, не поверите, мне уже за 30-ть, а я так до сих пор и не знаю, как дела у моих родителей в плане секса напрмер......и папа у меня совсем не эмоциональный, совсем-совсем....зато мама иногда любит повоспитывать и вспылить, НО ниразу за все время их жизним у меня не возникало желания, чтобы они разводились :)
и вгляды папа на других бросает и вообще галантный очень, но как-то меня это в нем не трогало и не трогает никогда ))

RbIgik

Active member
сообщить жене что она в сексе не устраивает
вот представляю счастье жены, услышав тАкое, боюсь в ответ он получит не бурны секс а сковородку на голову или истерику в большинстве случаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху