спор ..неоднозначный...
я в детстве не видела особо любви между родителями..
это мне не помешало ее понимать как таковую.. и считать это МОЕЙ нормой..
т.е не обязательно - прямо все по тому сценарию должно быть..
у меня в семье вообще нет никого .. с творческим укладом.. сплошь инженеры , педанты , аккуратисты и т.п
я не первое не второе .. не третье особенно..
вобщем - я к чему.. я не считаю что надо костьми лечь но обеспечить детям наглядную картинку -пример что и как надо...
но лечь костьми и сделать счастливым себя - это обязательно..
пример- это лучшее..
я когда то хотела со совей старшей сделать продолжателя династии.. разработала программы.. индивидуальных подход.. то да се.. рисунок -композиция.. - нифига..с учетом возраста, темперамента, по нарастающей.. ( я к слову - оч. хороший учитель.) - ну ..вообще никак..
плюнула.... и все..
сама рисую - а ты что хочешь делай.. (кроме спанчбоба..).. июю они обе - стали .. просто я начинаю и они тащат и садятся радом.. вообще без всякого...
итого..
схема орион - имела бы место быть - с мужем, без мужа, с любовником, шведской семьей.. - как угодно..
если бы она при этом была довольна и счастлива..
и это - было бы лучшим для детей..
я в детстве не видела особо любви между родителями..
это мне не помешало ее понимать как таковую.. и считать это МОЕЙ нормой..
т.е не обязательно - прямо все по тому сценарию должно быть..
у меня в семье вообще нет никого .. с творческим укладом.. сплошь инженеры , педанты , аккуратисты и т.п
я не первое не второе .. не третье особенно..
вобщем - я к чему.. я не считаю что надо костьми лечь но обеспечить детям наглядную картинку -пример что и как надо...
но лечь костьми и сделать счастливым себя - это обязательно..
пример- это лучшее..
я когда то хотела со совей старшей сделать продолжателя династии.. разработала программы.. индивидуальных подход.. то да се.. рисунок -композиция.. - нифига..с учетом возраста, темперамента, по нарастающей.. ( я к слову - оч. хороший учитель.) - ну ..вообще никак..
плюнула.... и все..
сама рисую - а ты что хочешь делай.. (кроме спанчбоба..).. июю они обе - стали .. просто я начинаю и они тащат и садятся радом.. вообще без всякого...
итого..
схема орион - имела бы место быть - с мужем, без мужа, с любовником, шведской семьей.. - как угодно..
если бы она при этом была довольна и счастлива..
и это - было бы лучшим для детей..