Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member

leristar

Active member
да я хочу вообще все спихнуть в том числе и успех, и чтоб при этом сидел и не трындел
хороший мужчина -это тот с кем есть о чём поговорить утром ))
А почему вы так и не изволили ответить на мои вопросы к вам.
как говорит мой друг прокурор - чистосердечное признание избавляет нас от работы ,а вас ведёт прямо в тюрьму:)))

Orion

Созвездие
можно еще успешно воспитывать детей вне садовской системы, организовывать досуг семьи, готовить для всех новые блюда, заказывать одежду по интернету, вышивать крестиком, делать качественные фото, нюхать фиалки
да.. поставили цели и добились - успех :) ВАШ.. может быть общепризнанным а может и не быть :)

RbIgik

Active member

Aurora

Active member
ну он сказал, что мне не хватит денег на такого адвоката, который бы помог мне.
ай, ерунда, он не знает про нас))
или прочитал уже?

так Вы начнёте действовать наконец? подавайте на алименты! у него ИП, как я поняла, он реальную зп в жизни не укажет, учитывая, что он и в семейной жизни вас не хотел содержать. сыграйте на его слабости - жадности.
мизерная офиц.зарплата, отсутствие жилья - пффф, я б на его месте нервно бы курила в сторонке, а не шантажировала.

Aurora

Active member
ВАШ.. может быть общепризнанным а может и не быть
так я не претендую:) мне вообще пофигу, признают мой успех или нет. это я сама определяю.
я просто говорю, что себя считаю успешной, несмотря на отсутствие работы.

leristar

Active member
ясно. Отвечаю в вашем стиле: "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
вывод : она ленива на огороде у неё родственники в Киеве :)))

мизерная офиц.зарплата, отсутствие жилья - пффф, я б на его месте нервно бы курила в сторонке, а не шантажировала.
+100500 Эти граждане очень бояться когда под них начинают копать

leristar

Active member
а что? не попала ни под один афоримз? . что так то - своими словами? И почему, если в огороде бузина, то это говорит о моей лени?
хорошо,исправим )) хитрая как хохол :)))

[///
сидите на берегу реки и ждите пока по ней поплывут трупы врагов :)))
вы не воюйте, просто подайте на развод 1.жильё ваше личное 2 вы работаете 3 справки с Новинок нет . . у вас все в шоколаде ;)

Неждана

New member
я не умею жить в войне.
Я не умею жить в войне
Я не умею жить во вранье. И еще много чего "я не..."
Мне кажется, что вы оправдываете свой страх принять решение и действовать, и брать ответственность за свои решения.
За вас кто-то решает, как вам быть. Вас ставят в определенные условия, которые вас НЕ устраивают, но вы туда покорно ставитесь, а потом страдаете, умоляете и заламываете руки.

Ваш муж может делать-говорить что угодно. Но пока вы не возьмете свою жизнь в свои руки, вы все время будете зависеть от других и носить в себе ощущение жертвы.
Оно вам надо???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху