Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
nataffka, а чего хочет ваш муж?
И чего хотите вы?
По-честному - про себя ответьте. Учитывая, что сказок типа "хочу, чтобы как раньше все было" не бывает. Чего хотите вы сейчас для себя в будущем?

Ришенька

Active member
кстати, дамы, а вот если бизнес создавался уже когда пара была в законном браке, может же супруга претендовать на половину бизнеса или там доли в бизнесе? Может эта перспектива пугает его и он запугивает супругу чтоб не разводилась?

Вишенка

волшебница
т.е. без наличия некоторых внешних условий успешности добиться невозможно ))))))))))))))))))))))))
Без мужа и родителей? Или без состоятельного мужа и влиятельных родителей? Никакого отношения к личному успеху это не имеет. А всякие "внешние факторы" намного сильнее зависят от нас, чем мы привыкли думать. имхо

RbIgik

Active member
Никакого отношения к личному успеху это не имеет. А всякие "внешние факторы" намного сильнее зависят от нас, чем мы привыкли думать. имхо
Согласна. Но я не понимаю как можно чувствовать себя успешным не работая, не имея мужа, родителей и говорить об успешности? А есть что?
Просто для меня успешность все же идет рядом с деньгами (нужное количество может быть разным для каждого), но все же при большем их количестве успешность дается легче и проще) ))))))))))))))))))))))))))
Т.е. если кто то содержит, то быть успешным в выращивании фиалок все же проще, чем работая на 2-х работах, что бы прокормить, одеть детей.

я уже отвечала. чтобы напугать.
не понимаю, Чем напугать? Разводом? Так Вы и хотите развода.

Ришенька

Active member
Может он ее запугивает, чтобы она половину бизнеса как раз не отсудила? Так - запугал ребенком, отвлек ее внимание, она ручки повесила, он потом "как бы сжалился", ребенка не забрал, а она про бизнес то и забыла.
А что? вполне себе сценарий.
так вот я как раз об этом
не нужно мне ничего.)
я в этом не сомневаюсь, но мы ж не знаем какие мысли в его голове бродят.
при этом ходить налево беспрепятственно и спать со мной.
псих какой-то:(

Ришенька

Active member
я никому не верю и не поверю. никогда.
это зря, но об этом уже говорено не раз. То что мой первый муж оказался "козлом", не мешает мне жить счастливо со вторым уж скоро 10 лет как:)

Чего Вы должны испугаться, если Вы хотите развестись???????????????
она раньше не хотела, видемо по его сценарию она должна была испугаться и жить смиренно в том г-не, в которое он так лихо ее окунает все это время.

Вишенка

волшебница
Но я не понимаю как можно чувствовать себя успешным не работая, не имея мужа, родителей и говорить об успешности?
Ну, лично мне очень сложно представить, что можно быть успешной, не работая, даже при наличии мужа. В этом случае все то, что ты делаешь, должно иметь не меньший вес, чем работа мужа, обеспечивающая средства к существованию для всей семьи. Если ни работы, ни мужа (хотя бы гражданского), то это уже не успех, а.... как бы сказать помягче

котеночкина

Active member
nataffka, а попробуйте вы его попугать. Я понимаю, вам сейчас ничего не надо, но потом можете многое захотеть. Припугните его налоговой, вряд ли у него весь дохох чистый, припугните, что отсудите у него половину бизнеса, в конце концов запишите на диктофон его угрозы(только сами лишнего не скажите) и пугайте его этим. Пусть он вас боится, вы с вашими возможностями реально страшнее вашего мужа с его пустыми речами выглядите.

RbIgik

Active member
Ну, лично мне очень сложно представить, что можно быть успешной, не работая, даже при наличии мужа. В этом случае все то, что ты делаешь, должно иметь не меньший вес, чем работа мужа, обеспечивающая средства к существованию для всей семьи. Если ни работы, ни мужа (хотя бы гражданского), то это уже не успех, а.... как бы сказать помягче
воооот, +10000

Aurora

Active member
нет, это всё же какая-то безнадёга.
уже и разжевали, и в рот положили - ну проглотить-то мы не заставим:)
думайте сами, чего Вам на самом деле хочется - бояться или жить
Может он ее запугивает, чтобы она половину бизнеса как раз не отсудила? Так - запугал ребенком, отвлек ее внимание, она ручки повесила, он потом "как бы сжалился", ребенка не забрал, а она про бизнес то и забыла.
весьма вероятно.

Натаффка, по-моему, Вы вообще не хотите и не собираетесь разводиться, и на слушание вообще не пойдёте, быццам бы "Вас напугали".
И мне, кстати, кажется, что всё не так плохо, и в вашей семье возможно примирение.
Плохо, что Вы не хотите этого признавать, и в итоге, собака на сене...

нет, это всё же какая-то безнадёга.
уже и разжевали, и в рот положили - ну проглотить-то мы не заставим:)
думайте сами, чего Вам на самом деле хочется - бояться или жить
весьма вероятно.

Натаффка, по-моему, Вы вообще не хотите и не собираетесь разводиться, и на слушание вообще не пойдёте, быццам бы "Вас напугали".
И мне, кстати, кажется, что всё не так плохо, и в вашей семье возможно примирение.
Плохо, что Вы не хотите этого признавать, и в итоге, собака на сене...

котеночкина

Active member
успех, как ни крути, связан с мат стороной. Да, можно быть успешной, не работая, можно отлично печь пироги и получать признание, можно творить и восхищать этим, но это если есть что кушать, те муж, папа или наследство досталось. Толку от успеха в каком-то деле, если кушать нечего? Хто уже не успех, а близко к глубости. Ну и успех-это когда твои плоды успеха видишь не только ты, но и окружающие.

Ришенька

Active member
Честно озвучил свои желания
нет, честно было бы, если бы он озвучил, а она решала устроит ее или нет ,а если он принуждает угрозами отнять ребенка, чтоб с ним спали и терпели ,что он спит с другими - то это уже псих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху