Откуда знаешь? вроде все как раз скрыто, это Натаффка в тел. выискивает инфу.Он открыто ходит налево
+1000нет, честно было бы, если бы он озвучил, а она решала устроит ее или нет ,а если он принуждает угрозами отнять ребенка, чтоб с ним спали и терпели ,что он спит с другими - то это уже псих.
она так не умеет.. хочет что бы это сделали мыnataffka, а попробуйте вы его попугать. Я понимаю, вам сейчас ничего не надо, но потом можете многое захотеть. Припугните его налоговой, вряд ли у него весь дохох чистый, припугните, что отсудите у него половину бизнеса, в конце концов запишите на диктофон его угрозы(только сами лишнего не скажите) и пугайте его этим. Пусть он вас боится, вы с вашими возможностями реально страшнее вашего мужа с его пустыми речами выглядите.
Ну, лично мне очень сложно представить, что можно быть успешной, не работая, даже при наличии мужа. В этом случае все то, что ты делаешь, должно иметь не меньший вес, чем работа мужа, обеспечивающая средства к существованию для всей семьи. Если ни работы, ни мужа (хотя бы гражданского), то это уже не успех, а.... как бы сказать помягче
обязательно должно быть тОлько что то одно?так все таки успех - это работа....
а на вопрос в лоб "ты с ней спишь?" он что отвечает? отрицает или нет?почта. эл. почтовый ящик.
обязательно должно быть тОлько что то одно?
клиника какая-то...знает что ты читаешь, продолжает переписку и даже пароли не меняет, чтоб ты продолжала читать дальше...Ему это в кайф похоже.Ришенька, отрицает. не то, что отрицает, а просто бьется в истерике, что ничего нет.
а я в это время читаю их переписку.... и он мне говорит, что это я сама за них все написала, чтоб его спровоцировать. угу. с ее и его ящика одновременно написала......
свечки держу )))Откуда знаешь?
А зачем читаете, если вы уже знаете, чего вы хотите?а я в это время читаю их переписку...
плохопозиция свекрови
Счастье - это огонь, который надо чем-то подпитывать. Почему бы и не успехами в чем бы то ни было? Одной любовью сыт (т.е. счастлив) не будешь. имхотак все таки успех - это работа....
и успех измеряется не только признанием. но и материально
а счастье - не....
Я со столькими женщина флиртовал на просторе интернета ,что пол форума было уверено что мы спим , а их в глаза не видела я в это время читаю их переписку..