Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
У неё комплекс жертвы .
Он открыто ходит налево , долбит ей мозги пустыми угрозами , а она готова с ним жить и терпеть .Надо развестись и стать хозяйкой положения , когда в любую минуту ты сможешь выставить его за порог

nataffka

кафедра бубна
нет, честно было бы, если бы он озвучил, а она решала устроит ее или нет ,а если он принуждает угрозами отнять ребенка, чтоб с ним спали и терпели ,что он спит с другими - то это уже псих.
+1000

.

Orion

Созвездие
nataffka, а попробуйте вы его попугать. Я понимаю, вам сейчас ничего не надо, но потом можете многое захотеть. Припугните его налоговой, вряд ли у него весь дохох чистый, припугните, что отсудите у него половину бизнеса, в конце концов запишите на диктофон его угрозы(только сами лишнего не скажите) и пугайте его этим. Пусть он вас боится, вы с вашими возможностями реально страшнее вашего мужа с его пустыми речами выглядите.
она так не умеет.. хочет что бы это сделали мы :)

Polianka

New member
Ну, лично мне очень сложно представить, что можно быть успешной, не работая, даже при наличии мужа. В этом случае все то, что ты делаешь, должно иметь не меньший вес, чем работа мужа, обеспечивающая средства к существованию для всей семьи. Если ни работы, ни мужа (хотя бы гражданского), то это уже не успех, а.... как бы сказать помягче

так все таки успех - это работа....
и успех измеряется не только признанием. но и материально :)))
а счастье - не.... :)

Неждана

New member
А мне кажется, что она надеется своими страданиями, мольбами и слезами повоздействовать на мужа, чтобы он одумался.

Ришенька

Active member
Неждана, мне кажется сейчас уже вряд ли, в начале да - надеялась, а раз уже столько времени не меняется ничего, то натаффка уже понимает, что точка невозврата пройдена и сама хочет развода.

nataffka, ты говоришь, родители дружат, а какая позиция свекров во всей этой истории?

Polianka

New member
обязательно должно быть тОлько что то одно?

ну это глобально :)))
я не Орион. не разжую :)
но вообще основное - наверно да, это наша трудовая и умственная деятельность :)
как-то не очень звучит я счастлив на работе и успешен в семье .... :)

Неждана

New member
Знать правду - не страшно. А вот что делать потом с этой правдой - тут страхи и начинаются.

Ришенька

Active member
Ришенька, отрицает. не то, что отрицает, а просто бьется в истерике, что ничего нет.
а я в это время читаю их переписку.... и он мне говорит, что это я сама за них все написала, чтоб его спровоцировать. угу. с ее и его ящика одновременно написала......
клиника какая-то...знает что ты читаешь, продолжает переписку и даже пароли не меняет, чтоб ты продолжала читать дальше...Ему это в кайф похоже.

Неждана

New member
а я в это время читаю их переписку...
А зачем читаете, если вы уже знаете, чего вы хотите?
Если действительно хотите развода - какая вам разница, кто что кому пишет и по какому поводу?

Вишенка

волшебница
так все таки успех - это работа....
и успех измеряется не только признанием. но и материально
а счастье - не....
Счастье - это огонь, который надо чем-то подпитывать. Почему бы и не успехами в чем бы то ни было? Одной любовью сыт (т.е. счастлив) не будешь. имхо
Моя малая вчера написала без ошибок диктант по-английскому, который я ей дала. Я считаю, что это, в том числе, и мой успех. Материально он никак не измеряется. Но душу мне греет.

котеночкина

Active member
по мне, так можно сказать, что успеха достигают в работе. Не в прямом понимании. А уметь мастерски готовить, воспитывать детей, шить-вязать и тд, даже пользоваться успехом у противоположной половины-это работа. И чтобы преуспеть в каком-то деле, надо трудиться над этим, а не просто считать себя успешным. Ну а счастье, он немножко другое. Можно быть успешным, но несчастливым, а вот быть счастливым, не будучи успешным ни в одной области-вряд ли.

Polianka

New member
Вишенка, не, я испытываю гордость, за полученные 100 балов по самостоялкам, но никак не считаю это свои успехом :), мне греет душу, что я все же дала что-то полезное....а может даже и не я, или не только я .... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху