Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
она так не умеет.. хочет что бы это сделали мы
при чем главное написать как страшно и как боишься вплоть до "народ, удалите то что вы написали а то я боюсь".. а народ в ответ на это еще страшнее пишет и муж будет это читать и сам бояться :yes:
nataffka, план таков? :) я потом могу это удалить чтобы не спалить :)

котеночкина

Active member
Orion, муж боится итак))) он понимает, что у него нет козырей, вот и отыгрывается на натаффке, пусть и она побоится за компанию.

Polianka

New member
Вишенка, не, я испытываю гордость, за полученные 100 балов по самостоялкам, но никак не считаю это свои успехом :), мне греет душу, что я все же дала что-то полезное....а может даже и не я, или не только я .... :)
огонь - это страсть, но никак не счастье :)

Zorg

New member
Aurora, общественное мнение постановило: успех может являться таковым только в случае признания его обществом =))
У тебя есть Бентли, но нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но нет Бентли? Ну ты и мудак!

Вишенка

волшебница
но никак не считаю это свои успехом
а я считаю. Потому что я поставила цель и достигла ее. Это положительный результат моих усилий и моей "работы". Если бы цели такой не было, то была бы только гордость, да.

Zorg

New member
мудак это другое слово :) тут правильно лошара :)
Нет. Лох (он же лошара и т.д) - это некто доверчивый, наивный, неосторожный и так далее, из-за чего бывает обманут. Или же, например, это человек, не отвечающий за свои действия, не умеющий планировать хотя бы ближайшее будущее.

В общем, много значений, но к "нет Бентли" не подходит.

Orion

Созвездие
99,9% страны замужем за лошарами
ну если вы сами так считаааете :pardon:
Нет. Лох (он же лошара и т.д) - это некто доверчивый, наивный, неосторожный и так далее, из-за чего бывает обманут.
ну лох это скорее тот кто не умеет ничего добиваться :) т.е антиуспех :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху