Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
А что является мерилом успеха? И кто? Владелец Бентли? Или небогатый, но счастливый семьянин?
ну это не ко мне вопрос, это же ваша фраза:
Aurora, общественное мнение постановило: успех может являться таковым только в случае признания его обществом =))
У тебя есть Бентли, но нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но нет Бентли? Ну ты и мудак!
т.е вы сами написали что это "общественное мнение"

Zorg

New member
т.е вы сами написали что это "общественное мнение"

Это, милая Orion, была такая шут-ка. Слишком плоская, наверное.

А серым шрифтом я выделил фразу, которая доказывает, что нечего забивать себе голову "общественным мнением". Всегда найдется некто, кто назовет тебя мудаком\лохом. Будь то владелец Бентли или счастливый семьянин =)

Orion

Созвездие

Zorg

New member
Orion, вы сами себе противоречите, смотрите:

успех это когда добился чего-то в чем-то для СЕБЯ важном

это раз. И два:

безработаня женщина которая ничего не делает не может быть успешной по определению

По какому-такому определению? Кто это определяет? Как?

Orion

Созвездие
по определнию она должна чего-то ДОБИТЬСЯ :) а когда ничего не делаешь то и добиться ничего не можешь

словарь русского языка :)

punto

Active member
Собственно говоря, а покой мне общественное мнение?
Вообще говоря.
Опять же, "У него котедж с бассейном, бентли и жена модельной внешности? Уууууу, падла, наворовал. Чтоб тебе... Ща бы мне пулемет, ты бы покатался " и тп...
Зачем оно вам?
Чтобы иметь моральное право считать, что большая часть общества чувствует себя лохом в сравнении с вами?
или собственная ценность вне внешних атрибутов не очевидна?
Есть толковый фильм в 4х частях "Счастливые люди" называется.
Впрочем, там про мужчин.

Zorg

New member
по определнию она должна чего-то ДОБИТЬСЯ а когда ничего не делаешь то и добиться ничего не можешь

Все началось с нашей успешной Aurora, которая, на данный момент сидя дома без "работы", тем не менее считает себя успешным человеком. И она не считает, что ничего не делает. В отличие от мнения, где успех - это именно та самая "работа", о которой потом напишут в трудовой книге и т.п.
Всё субъективно. И успех, и "ничего не делать".

Orion

Созвездие
Orion, вы сами себе противоречите, смотрите:
никогда :)
И она не считает, что она ничего не делает.
а я про нее ничего и не говорила :) дала вполне конкретные определения :) моим определениям Aurora, если она что-то сдела, поставила какую-то свою цель и ее достигла, абсолютно не противоречит :)

Ришенька

Active member
это муж пришел за честь жены постоять?:) Хочется спросить - А вам не пофиг, что они тут считают, и зачем Авроре кому-то что-то доказывать?:) Я тоже временно (года 3 уже:)))) не работаю и считаю себя счастливой и успешной и зачем кому-то что-то доказывать?:)

Zorg

New member
это муж пришел за честь жены постоять? Хочется спросить - А вам не пофиг, что они тут считают, и зачем Авроре кому-то что-то доказывать?

С этим она прекрасно может справиться сама, а мне просто стало интересно поговорить с форумчанами. Может, даже немного поспорить =)

Zorg

New member
а она себя не утруждает давать объясения

Наверное, сидит дома с двумя маленькими детьми и ничего, ну совсем ничего не делает )

тогда Вы по адресу))) Орион у нас известный спорщик))) сча как заспорит Вас

Нет, она тоже себя не утруждает (( Совершенно неуспешное поведение, скажем так =)

Ришенька

Active member
Zorg, эх, время неудачное)) все работающие обсуждатели вероятно закончили рабочий день и в пути домой:)

punto

Active member
Счастливые люди: Год в тайге 2010
вероятно он же.
Счастливые люди (мини-сериал) 2008 55 мин Россия, реж. Дмитрий Васюков

фильм при некоторой кондовости и сермяжности очень тонко передает что-то завораживающее и неуловимое....
настоящее.
ну и красиво просто.

Ivetta

Active member
вы знаете, я очень лояльный человек и терпеливо отношусь к людям, но, читая Натаффку, сейчас напишу очень не корректно и даже грубо

nataffka, ну у вас муж какой-то ээээ...даже не знаю как обозвать чела
а я вот не знаю как обозвать Натаффку, сидит сопли размазывает, рассказывает как она любит своего ребёнка и при этом палец о палец не ударила, когда появились какие-то угрозы в адрес этого самого ребёнка
"ах, слезами обливаюсь", "ах, меня трясёт", "ах, ножки подкашиваются", "ах, коленки трясутся!" нууу, вот тошнит уже от этого(((( чётко представляю как её мужу с этими бесконечными "ах..."
вообще, сложилось впечатление, что это не адекватный человек, и ещё надо очень хорошо подумать с кем лучше ребёнка оставить, уж простите

я вот всегда на стороне женщин, даже если ОНА не права, но здесь...клиника

Aurora

Active member
Я думаю, даже в безделии, она будет гармонична.
вот это несомненно:)))
спасибо за слова в мой адрес;)

Ivetta, аналогичные чувства у меня возникают. если так любишь ребёнка, почему ничего не делаешь? глаза боятся, а руки делают (с)

Кия

Active member
Aurora, возможно она не знает что делать))
хотя вы свой пример как пример привели))
я могу свой привести..
но не думаю что это будет полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху