Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
а чего бояться, что муж прочтет сообщения на форуме? Как это может свидетельтвовать за нее или против?
возможно она боится, что муж то думает что она как мышка под веником сидит тихонько, а она тут вовсю обсуждает как быть и что делать и где брать адвокатов?

leristar

Active member
а я вот не знаю как обозвать Натаффку, сидит сопли размазывает, рассказывает как она любит своего ребёнка и при этом палец о палец не ударила, когда появились какие-то угрозы в адрес этого самого ребёнка
Не надо её обзывать , человек не умеет бороться с проблемами в этой жизни , это не значит что она должна погибать

котеночкина

Active member
ай, да уже Натаффку обсудили со всех сторон, мужа ее обсудили. Ну пусть уже сами решают, или не решают...муж и жена-одна сатана.
ЛьОлька, при желании почту вскрыть не так сложно, тем более при доступе к компу мужа. Но я этого не понимаю, у чела ж должно быть личное пространство.

Ivetta

Active member
человек не умеет бороться с проблемами в этой жизни
не надо путать "не умеет" и "не хочет"

это не значит что она должна погибать
нуууууу, естественный отбор знаете ли, выживает сильнейший

если бы человек действительно думал о своём ребёнка, то предпринимал бы конкретные действия, здесь уже и советами завалили, дельными причём и телефонами адвокатов, а она думает только о себе ИМХО

котеночкина

Active member
ЛьОлька, подобрать пароль к почте, если ты имеешь доступ к компу, с которого в ту самю почту заходят-плевое дело. Не удивляйтесь, таких умельцев мильен и вы, если поставите себе цель пароль какой-то узнать на вашем компе, то своими руками сможете сделать. Это так, к слову, что не надо быть семи пядей во лбу или иметь каких-то там знакомых.

Ivetta

Active member

котеночкина

Active member
ну звучно очень-взломала. Она ж не сервер взломала и не похитила базу с паролями, а всего лишь мужа пароль узнала без его ведома при помощи очень незамысловатых технических инструментов.

Ришенька

Active member
кстати про пароли:) есть еще программки-шпионы специальные:)

нуууууу, естественный отбор знаете ли, выживает сильнейший
вполне себе позиция, но вот я например не смогу стоять и смотреть "выживет или не выживет", все же всегда есть шанс, что если человеку поможешь, то потом потихоньку-полегоньку, человек начнет учится сам и справляться сам:)

nataffka

кафедра бубна
1. если я не пишу здесь о своих действиях, это еще не означает ,что я сижу сложа руки.
2. открыть почтовый ящик - несложно. не любой чужой, а близкого человека. у меня получалось много раз. (для додумываетелей - "много раз" после измены). ДО в о мне жило небесное доверие к людям.
3. и только из того, что я описываю свои ощущения.... ставить мне диагноз.... на диагнозы ж мы все мастера.
4.и в принципе - здесь я не описываю и 10% того, что происходит.... откуда вы всё обо мне знаете?

когда он в истерике ей доказывает, что она не права
в двухсловах:
открыт его ящик, там их переписка, на русском языке...... я ее читаю и он мне в этот момент с пеной у рта, что он этого не писал)))

Ivetta

Active member
Ришенька, считаю, что надо помагать тем кто что-то делает или пытается что-то сделать

Ivetta

Active member
и в принципе - здесь я не описываю и 10% того, что происходит.... откуда вы всё обо мне знаете?
и в принципе, если бы Вы описывали здесь 100% того что происходит, мы бы всё равно ничего не знали, т.к. есть ещё и вторая сторона (муж)

nataffka

кафедра бубна
и в принципе, если бы Вы описывали здесь 100% того что происходит, мы бы всё равно ничего не знали, т.к. есть ещё и вторая сторона (муж)
и потому, свои диагнозы при себе оставьте пожалста.

Ришенька

Active member
Ivetta, ну я же говорю, у каждого право на свое мнение.

Я считаю что в силу каких-то жизненных обстоятельств человек может просто не уметь, что-то делать ,не уметь принимать ответственные решения или просто в силу обстоятельств не иметь моральных сил на то чтоб что-то сделать. И все равно он должен иметь шанс, пусть и с чьей-то помощью, а кого-то и за руку надо поводить, бывает и такое...Но ведь если потом получив эту помощь человек сделает выводы, осознает, поверит и научится, станет счастливым, и ребенок его будет счастлив. То разве это того не стоит?:)

Ришенька, вам могу предложить тот же вариант. я вам адрес почты, а вы пошурудите программками-шпионами, раз это так примитивненько.
для этого нужен доступ к компу:) я проверяла на своем компе(не на муже) но от мужа потом отгребла по самое не могу))) Ибо для безопасности пришлось потом переустанавливать винду)))

котеночкина

Active member
ЛьОлька, я не про сохранение паролей))) Ришенька указала один из способов. И не надо ничего сохранять. ну пафосно, это вам так показалось. мне ни капельки не пафосно. а про реакцию мужа, хз чего так.

Кия

Active member
nataffka, ок
чего вы боитесь конкретно?
давайте набросаем вам план действий..
хоть будет какой то конструктив

nataffka

кафедра бубна
... а придумывать мне - смысл?..
опорочить мужа? его никто не знает здесь... зачем?

и какждый раз в новом свете
я каждый раз рассказываю что-то новое?
мне не с кем поделиться. никто ничего не знает. извините, что прихожу сюда излить душу.

чего вы боитесь конкретно?
я боюсь только одного - остаться без ребенка.

наверное, Вы получаете в жизни то, чего заслуживаете
наверно.

Ivetta

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху