Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
ЛьОлька, давайте ваш комп и 3 сек)) а удаленно тоже вполне реально, но более геморно и надо хорошая мотивация))
nataffka, вы реально думаете, что у мужа объективно больше шансов оставить ребенка у себя? Может какое-то обстоятельство, о котором вы умалчиваете? Из того, что вв здесь подаете, вы в большем плюсе. Но, если распустить нюни и ничего, совсем ничего не делать, тогда да, вполне реально все.

nataffka

кафедра бубна
ну, в моем случае - да. Сначала я была уверена ,что муж вам изменяет, он в этом созналася, хочет и дальше продолжать изменять, но жить с вами в семье. Потом оказалось, что не-а, не сознался. Просто вы взломали его почту и техническими моментами делиться не захотели (звучало именно так). Теперь не взломали, просто комп валялся и вы прочли...
да, для меня вся ситуация видится в новом свете.
может быть я не последовательна в изложении всей истории... не знаю... просто я не хочу все это вспоминать, еще раз переживать, писать.....
все просто до безобразия - мой муж живет двойной жизнью. а я так не хочу. а если я не хочу, я должна остаться без ребенка. всё!
кому и зачем мне писать про техническую сторону открытия ящика, кто что когда и где читал, кто что кому сказал........? смысл.....................?

Кия

Active member
а если я не хочу, я должна остаться без ребенка. всё!
слу.. ну его желания уже всем понятны...
ваша задача - осуществить свои

nataffka, вам нужно подойти в органы опеки и узнать все основания по которым ребенка могут передать отцу
потом
вам нужно поставить галочки напротив максимального количества пунктов
ВСЕ..
если галочки не ставятся - приложить усилия чтобы поставились

Polianka

New member
а я считаю. Потому что я поставила цель и достигла ее. Это положительный результат моих усилий и моей "работы". Если бы цели такой не было, то была бы только гордость, да.

Мне не совсем понятно какой цели достигла? Доказала себе, что хороший учитель? - ок подойдет под шаг к успеху.
И цель, что ре диктант на отл написал? - это уде не твое достижение....
Пс: можете еще в меня тапками побрасать, но если об успешности, счастьи и Авроре, то мое мнение, вернее взгляд на жизнь..... -Аврора счастливая, но не успешная .... :)

nataffka

кафедра бубна
nataffka, вам нужно подойти в органы опеки и узнать все основания по которым ребенка могут передать отцу
там есть список какой-то?
и.... есть еще такой момент, как субъективное мнение судьи....

Кия

Active member
Polianka, я полагаю что у каждого свой критерий успешности..
и ощущение - счастья и говорит о том что то что человек делает - успешно для него

nataffka, нет
такого списка нет..
это можно узнать у сотрудника органов опеки вашего района

и.... есть еще такой момент, как субъективное мнение судьи....
судья не может не принять во внимание фактов подтверженных документально
ищите подтвержения

, включите "стерву"... разозлитесь!
разделайте его как курицу!!))

nataffka

кафедра бубна
ЛьОлька, если никому ниче не доказывать, то форумы, как явление, просто вымрут)))

Polianka

New member
ЛьОлька, если рассматривать Аврору, как предмет спора ( ничего личного, можно любого другого), то
1. Мне как стороннему человеку не интересно, что для себя считает аврора, мне интересно, что я при этом ощущаю и вижу..... Так вот
2. Для моей успешности такие люди не представляют интереса, тк я сама могу так как они, мне не чему учится.....а вот если передо мной поставят руководителя фирмы, мне будет очень интересно, как он этого добился, но даже тут, выслушав его, я подумаю, хочу ли я так же и таким путем, готова ли, или нет, если нет, то захочу послушать еще одного успешного руководителя ( у всех пути разные) и опять подумать, могу я так, хочу.....и если да, то учится я буду у него .....
А вот по поводу семейного счастья, к Авроре прислушаюсь, и то под вопросом.... Тк тут у меня есть свои уже давно сформировавшиеся убеждения и цель, чего не скажешь пока про карьерные успехи :)

leristar

Active member
leristar, сбросьте мне ссылку. можно в личку. могу и вам выслать адрес почты. ломайте.
под статью хотите подогнать ?:))) мне ваш ящик не интересен . мы были интересны смс одного человека я их получил

Polianka

New member
ЛьОлька, могу про себя рассказать :)
У меня мечта была, долго была, с младших классов и до 25 лет аж. Я хотела стать учителем математики, я даже в универ шла ( не в пед) для того, чтобы быть ни абы каким учителем, а ого-го :))), но для осуществления моей мечты, в мои планы входил успешный муж, чтобы я не мучалась из-за зп, а работала в удовольствие....,
Муж достался студент, поэтому сразу план осуществить не удалось :), а потом и вовсе муж исчез... И про мечту пришлось немного забыть, а потом появилась оплачиваемая работа по специальности, и я поняла, что я деньги люблю больше, чем свою мечту учителя :)))), теперь другие идеи рождаются :)))....и учитель больше в мои планы не входит, даже при супер богатом муже :)

Polianka

New member
ЛьОлька, Ну курс такой же, как и у всех, у той же вышеупомянутой Авроры, но источник поменялся :). Вернее нет, не так, я и раньше зарабатывала, но сама бы не прожила на свою зп так, как хотелось бы..... :) ну и до успешной я еще не доросла :)

теперь ты сама богатая , ищи мужа математика ))

А нээээ, теперь же мужа охота как и я, а лучше еще лучше :))))

Polianka

New member
ЛьОлька, Да ладно, у меня тоже не первом месте деньги, но роль играют важную :)

Aurora

Active member
Аврора счастливая, но не успешная ....
ну мы ж уже вроде определили, что для каждого своё понятие успеха.

я в принципе понимаю, что кому-то я кажусь примитивной лохушкой, бо женщина ж должна самореализоваться в работе, а то она не личность:) ничего, что 90% женщин на свою работу ходят через не хочу и еле отсиживают от звонка до звонка. зато "при деле" и типа успешные, могут же много пар обуви себе позволить.

у меня просто немножко другие понятие успеха, выше о нём писала, но на общественное признание не претендую:) у нас тут на форуме даже темка есть "любить нельзя работать", вот пока у меня приоритеты в точке после 1-ого слова)) семья урывками после работы - пока не для меня:)

Polianka

New member
Aurora, в декретном я тоже до победного досидела.... И потом, можно подумать, мужчины прямо с мегаохотой все ходят )))
Я бы предпочла, чтоб с неба миллионы .... :)))
Пс: как ни странно бм позволил, хоть в чем-то спасибо :))).... А то много гоню )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху