ой, забыл , тут у всех миллионные зарплаты )))то выглядит вполне как-будто работает.. а я в этой стране
ой, забыл , тут у всех миллионные зарплаты )))то выглядит вполне как-будто работает.. а я в этой стране
ну я так подозреваю, что в этой стране как раз миллионные у всех :yes: но теория прихода денег имеет в виду просто приход, а не баснословный приход..ой, забыл , тут у всех миллионные зарплаты )))
велик это здоровье и удовольствие .а если вам к вашему велику
зачем нам Бали , нам хватит домика недалеко от морянужна вилла на Бали,
ерунда деньги , были бы денжатаа не баснословный приход..
Вы наверное не в курсе , я тут *проездом* , а домик у меня в 50 км от черного моря уже естьмы же все еще про эту страну говорим? или в дессиденты решили податься?
Polianka,, строите дом (понимаете, что проект, согласования, земельные работы, сама стройка и тыпы) обустраиваете его, все коммуникации: водопровод, сантехника, электричество - за ваш счет. Расчистка снега возле дома - самостоятельно. Замена коммуникаций - самостоятельно. Если это загород: вывоз мусора и вызов ассенизаторской машины - за ваш счет. косить надо травку постоянно. Содержание придворовой территории - это уже опять за ваш счет Дом - это считай организм, который требует постоянной подпитки деньгами. Ваши проценты не спасут. Вы же еще захотите одеваться, развлекаться, машины там, курорты (ну дегьги ж есть!).
Вот и растают ваши муллены....![]()
дефолтов не боишьсяА так, проценты очень даже с процентов еще проценты....
дефолтов не боишься![]()
связи в банках ?Нет, даже в нашей стране
связи в банках ?
пока в банках нет денег , мы в банках храним закатки на зимуВ банках есть, но не по этим делам
посему то что Аврора для себя считает личным успехом вполне может никак не впечатлить других людей и для них она нифига не успешна..
во-первых я никому ничего не пытаюсь доказатьВы так настойчиво пытаетесь ей доказать, мол, на самом-то деле, дорогуша, нифига ты не успешна. Сама не председатель правления в банке, муж не нефтяной магнат - ну какой тут успех?
вето это запрет.. заперт на что?Общество говорит вето!
общество не обязано замечать и снисходитьНа то он и успешный человек, чтобы не ждать, пока общество заметит и снизойдет до признания успеха по определению.
во-первых я никому ничего не пытаюсь доказать, а лишь объясняю смысл слова..
понятие написанное в словаре это не чье-то мнение а вполне объективное понятие..Претензия на объективность, которой, как мы выяснили, тут быть не может.
Что не понятно? Учитель я хреновый, учить я не умею и не люблю, и я бы этим никогда не занималась, если бы не приперло. Цель была - мотивировать ребенка на дополнительные занятия и научить читать и писать по памяти простейшие слова. У меня это получилось. И это мой успех как "учителя". Что ничуть не умаляет ее успех как ученицы - это разные вещи. Успех вытекает из достижения цели. А не из полученных дензнаков. имхоМне не совсем понятно какой цели достигла? Доказала себе, что хороший учитель? - ок подойдет под шаг к успеху.
И цель, что ре диктант на отл написал? - это уде не твое достижение....
понятие написанное в словаре это не чье-то мнение а вполне объективное понятие..
пока в банках нет денег , мы в банках храним закатки на зиму![]()
у меня успех складывается из нескольких состовляющих, в том числе и ден знаков.Что не понятно? Учитель я хреновый, учить я не умею и не люблю, и я бы этим никогда не занималась, если бы не приперло. Цель была - мотивировать ребенка на дополнительные занятия и научить читать и писать по памяти простейшие слова. У меня это получилось. И это мой успех как "учителя". Что ничуть не умаляет ее успех как ученицы - это разные вещи. Успех вытекает из достижения цели. А не из полученных дензнаков. имхо