Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
я вас нисколько не успокаиваю..
а призываю трезво смотреть на вещи..
если ему не всеравно - он позвонит и узнает..
а раз не звонит - то ему без разницы....

Orion

Созвездие
если ему не всеравно - он позвонит и узнает..
а раз не звонит - то ему без разницы....
Кия, просто офигеть :) вот это и есть надумывать :) а сообщить ему что вот "А мне всего-то нужно что бы он сказал привет и что будет сегодня занят делами" или "мне было бы приятно если бы ты позвонил, что бы спросить как я съездила." не катит?

Orion

Созвездие
имет право на "блаженны верующие"
во что верующие? :) можно сколько угодно думать в голове "воооот, лежит на дивааане и даже не понимает что я пить хочу.. если б догадался - значит любит, а раз не догадывается, значит нет" а можно просто попросить принести стакан воды :)

Кия

Active member
во что верующие? :) можно сколько угодно думать в голове "воооот, лежит на дивааане и даже не понимает что я пить хочу.. если б догадался - значит любит, а раз не догадывается, значит нет" а можно просто попросить принести стакан воды :)
Orion, ну ну...
позвони и скажи - "поволнуйся за меня как я доехала,позвони и распроси все ли в порядке."

Кия

Active member
в конкретно этой ситуации - да..
я считаю - что если мужчина не звонит, и он при этом не умер- то ОН НЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ...
не.. можно придумать - утопилась симка,решал проблемы друга ,заболела мама.. но общей сути это не меняет...
но судя пот тому что он в сети - он бодрствует

Orion

Созвездие
ОН НЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ...
ВОТ! ну ключевое же! ЗВОНИТЬ не хочет! это не равно не любит.. не равно есть другая.. не равно чему-то там еще :) чтобы сделать вывод чему это равно надо иметь дополнительную информацию.. это можно получить от него.. а не из своих придумок..

Orion

Созвездие
но судя пот тому что он в сети - он бодрствует
Кия, вот я тебе как человек связанных с компами достоверно скажу - если я онлайн в аське, скайпе или еще где это НЕ значит что я в них сижу :) это даже не значит что я за компом.. и более того меня вообще может не быть дома :)
странно что это не очевидно для
работаю я программистом

Orion

Созвездие
а если - давать информацию - он тоже не хочет?))
узнать почему.. и вот если просто "не хочу и не буду", вот только после этого лично я буду придумывать свое :) но не до того как сделать попытку выяснить..

но тут ведь:
Сообщение от Ira_78 Посмотреть сообщение
А мне всего-то нужно что бы он сказал привет и что будет сегодня занят делами, просто мне нужно знать, что он думает обо мне.
конкретно об этом я считаю можно попросить.. попросить не о том чтобы он "захотел" позвонить, а о том чтобы позвонил сказать привет и сообщил если в какой-то период времени он занят и звонить не будет..

Кия

Active member
узнать почему.. и вот естли просто "не хочу и не буду", вот только после этого лично я буду придумывать свое
ай.. наверное мне такой способ не подходит..
может это и правильно.. но узнавать..дать понять .. придумывать версии и прочая тягомотина не для меня..... короче я бы на все забила.. и пусть он ищет на какой козе ко мне подъехать и с какой стороны проникнуть мой сложный духовный мир..
а не ищет - и не надо

, а о том чтобы позвонил сказать привет и сообщил если в какой-то период времени он занят и звонить не будет..
и туууут.......... он почувствует как лассо , наброшеное на шею.. начинает медленно сжиматься..)))))

Кия

Active member
ага.. мужчины с фобиями, комплексами и тараканами в этой области свободны сразу
ээээ друх... торопишься...))
надо убедится что рыба захватила крючек.. и тогда - подсекать...)))
а если без году неделя знакомы и выдвигают список -"ЗВОНИТЬ!предупреждать. ОТЧИТЫВАТЬСЯ." лично я бы послала куда подальше..

Orion

Созвездие
Orion, и чем это отличается от:
Сообщение от ЛьОлька Посмотреть сообщение
"Скажи мне, что я хочу от тебя услышать, даже если я буду понимать, что ты этого не чувствуешь".
тем что человек четко определил что он хочет - она не хочет чувств в этом вопросе, она хочет конкретной информации что сегодня-завтра у него дела и беспокоиться что он не звонит не стоит, можно погрузиться в программирование и не отвлекаться на "всякие мысли".. понимаете такое? :) левые мысли в голову не лезут когда все четко определено :)
Если это отношения двух людей, может, стоит брать в расчет желания и чувства другого?
а как их брать в расчет, если он них не знаешь? :)

а если без году неделя знакомы и выдвигают список -"ЗВОНИТЬ!предупреждать. ОТЧИТЫВАТЬСЯ." лично я бы послала куда подальше..
ну если честно, то я если без году неделю, вообще ничем бы не запарилась :) поэтому советую с того момента где я бы запарилась :)

Orion

Созвездие
ну если честно, то я если без году неделю, вообще ничем бы не запарилась
хотя вот нет, подумала.. если любая моя просьба (да хоть бы длинный список пунктов для выполнения) уже через неделю интерпретируется как "веревка на шее", "желание женить" и прочее, то я пожалуй оставлю за собой право интерпретировать это как паранойю, страхи и комплексы из-за которых сразу свободен! :)

Orion, просто я вполне допускаю мысль, что его ответ ее не успокоит (никакой ответ не успокоит). Не то состояние. Или тип не тот. Мир уже сошелся клином
лично мне пока мало информации для таких выводов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху