Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Ira_78, вот и славно. только не забывай - надо чередовать шаги - шаг он, шаг ты. в некоторых случаях имеет смысл терпеливо ждать ответного шага)
ну не то, чтобы прям сидеть и ждать, просто жить своей полной жизнью, не торопить события...

kolesnikova

New member
maha_maha, в точку. мне иногда кажется, что отношения м и ж - это оборона и атака, тактика и стратегия. по-иному не получается. как только перестаешь играть в эту игру - сразу теряешь позиции.

Ira_78, судя по вашим рассказам ваш МЧ игрок и вы с ним обязательно играйте в его игру, но по своим правилам. только тогда у вас с ним и получиться. а если вы хотите простых и теплых отношений сразу, то оставьте его и продолжайте мечтать о принце. простые и теплые отношения возможны только с мужчинами за 70, либо с мямлями. а судя по вашим рассказам вам такме не нравятся. вот и взбодритесь, приведите себя в тонус и вперед. Вся наша жизнь - игра.

Nut

Осторожно: добрая собака!
простые и теплые отношения возможны только с мужчинами за 70, либо с мямлями.
капец
вокруг меня найдется с десяток мужчин, с которыми у нас простые и теплые отношения. Интимные конечно только с мужем. Но в семьях моих знакомых тоже не все просчитывают друг друга и в тонусе. Им точно не за 70, и они, судя по социальным успехам и их незакомплексованности, не мямли. Хотя для женщины-стратегички они, конечно же, скучны.

Вопрос только себе мне кажется надо задать: мне важен сам мужчина этот, интересен как человек, или мне важно чтобы он был мой, важна моя победа, чтобы он мне позвонил, чтобы то-то и то-то сделал? И тогда после удачной игры, не плакать о том, что ему не интересно детей растить, с нами тепло разговаривать и т.п. Все расслабила тонус - получай, не важно в декрет вышла или еще куда. И это тогда будет честно. А то сначала стратегии по завлечению, а потом требования тепла. Тепло ИМХО надо с самого начала сохранять, беречь и надышивать.
А пока тепла ни от кого не видно никакого.

Ira_78

New member
Читаю я вас и понимаю, что сколько людей, столько и мнений.

А вообще согласна, с тем ,что мы все в той или иной степени манипулируем даже самыми близкими людьми.

leristar

Active member
Ira_78, судя по вашим рассказам ваш МЧ игрок и вы с ним обязательно играйте в его игру, но по своим правилам. только тогда у вас с ним и получиться.
так и жизнь пройдёт в игре с разными *командами* ,пока спортивная форма не растеряется

Ira_78

New member
так и жизнь пройдёт в игре с разными *командами* ,пока спортивная форма не растеряется
т.е. игра - это не отношения? а манипулирование в отношениях разве не игра?

просто наверное надо во всем знать меру.

Aurora

Active member
т.е. игра - это не отношения? а манипулирование в отношениях разве не игра?

просто наверное надо во всем знать меру.
Просто содержание важнее формы. И когда у некоторых содержание недотягивает, начинают играть с формой. Сублимация:pardon: Грустно, что порой вот так вся жизнь и проходит...в тонусе.

Polianka

New member
Да жизнь у всех по-разному проходит
Одни дышат-дышат, а потом вдруг перестают
А другие в тонусе, а потом ненадышатся :)

Пс: вон Леристар, сперва дышал, видимо, раз плюс поставил, теперь в тонусе и шаслив :)))
;)

Aurora

Active member
Пс: вон Леристар, сперва дышал, видимо, раз плюс поставил, теперь в тонусе и шаслив
но заметь, в старости всё равно собирается вернуться подышать с зазнобой:)
Да жизнь у всех по-разному проходит
Одни дышат-дышат, а потом вдруг перестают
А другие в тонусе, а потом ненадышатся
да это понятно. но когда изначально отношения зарождаются на уровне игры и манипуляций - запрос во Вселенную сделан))

Polianka

New member
Aurora, вселенная конечно дело хорошее, но жто так, для успокоения души, я счЕтаю :)
А то по моим посылам, я уже не тут жить давно должна и не так :)))

maha_maha

New member
то, что я имела ввиду, в моем представлении никак не манипуляция. это просто как бы такой общий закон Вселенной. все мы идем от чего-то к чему-то пошагово. или не идем. я только хотела сказать, что, напротив, нужно давать возможность кому-либо (или чему-либо) делать встречные шаги к тебе, идущей навстречу.
ну, или не делать :)

Aurora

Active member
я только хотела сказать, что, напротив, нужно давать возможность кому-либо (или чему-либо) делать встречные шаги к тебе, идущей навстречу.
ой, эту цепочку "стимул-реакция" давно уже пытались взять за основу жизни бихевиористы. ничего путного из этого не вышло. значит, наверное, всё немного глубже:)
за себя нужно отвечать, и за свои мысли-чувства и поступки. А не моделировать чужое поведение.

не , развожусь , семь лет ждал когда она предложит
жаль.

Orion

Созвездие
Можно нескромный вопрос - а почему сами не предлагали?
ха! а потом считаться разрушителем семьи? :) а теперь зато есть на кого свалить :) мол это ты разрушила.. а я-то хоть и жил "налеве" (подумаешь фигня :) ), но ведь разводиться не собирался :)

Polianka

New member
дык эта... туризм с эмиграцией не путай ;)

вспомнила, что хотела спросить :)
так тут у героини уже эмиграция или все еще туризм? :)))
потому, что если первое, то можно уже звонить и требовать, чтоб хлеба в магазине купил :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху