Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
что уже? ну еще не вечер, со временем и эта может оказаться "не то" :)
а вам советую менять характер , и вы тоже найдёте ))
во-первых можно подумать вы знаете какой у меня характер :) во-вторых я еще некотором образом замужем, поэтому пока не в поиске..

punto

Active member
1937497_original.gif

leristar

Active member
Orion и ЛьОлька, не желаете по философствовать на тему: отношения мужчина женщина во время поста ))

Лапа

Well-known member
ЛьОлька,не хочу, мне реально интересно, в обеих семьях мужья по карьерной часть наровне, выше, ниже

Лапа

Well-known member
ЛьОлька,ну скажем иначе, мужья тоже занимают высокие руководящие посты? Мне в целом интересно, как в нашей стране обстоят дела в плане семейного благополучия у женщин с интенсивной карьерной составляющей

Polianka

New member
Лапа, сразу хотела сказать, что конечно мужья как минимум наравне....
но раз начали увиливать, то значит ниже :)))

Лапа

Well-known member
Polianka,ну я знаю, правда шапочно, одну пару, где она имеет высокий статус, а он - обычный инженер и на карьеру вообще не нацелен, сидел в декрете, уговаривает на второго ребенка, и вот уже лет 10, как они вместе. Т.е. все довольны.
Возможно тут тот же вариант, хотя меня тоже удивило, что мой вопрос вызвал столь странную реакцию.
От себя замечу, что "счастливая семья" - категория, а которой достоверно можно говорить, будучи наверно очень билзким другом этой семьи. Потому как (опять-таки мои наблюдения, на истину не претендую) счас стало модно держать марку и всячески подчеркивать "у нас все хорошо", "мы одна семьи" и т.п. При этом нередко женщины забывают, что мы 5 минут назад обсуждали, и насколько показные фразы идут в разрез с тем, что обмусоливалось в процессе чаепития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху