Точно )) диагноз можно уточнить при детальном обследовании...Сова, 4 - просто дурак
не знаю....не все...я пока не ищувсе женщины в первую очередь ищут чуйства да постоянные, да полноценные... ))
гы..что он ищет?
ой, полянка)))) я с тебя угораюно все это время, постоянно каждый год приблизительно в день нашего знакомства, он звонит и начинает все вспоминать и предлагает встретиться....иногда и просто в голову стреляет, и звонит
что он ищет?
не с тем, который звонит, это отдельная пестняPolianka, спросить!!
не самый плохой вариант)))
если нечего вспомнить , жизнь прошла в пустую .что он ищет?
у меня даже вариантов нет))
можно сделать отношения- мужчина выходного дня , праздник для души и тела .3. если человек нравится. то современем в таких отношениях все равно появляется желание "продвинуть" их дальше.
ай, по сотому кругу одно и то же, не интересно, честноможно сделать отношения- мужчина выходного дня , праздник для души и тела .
а поговорить )))leristar,не поняла
а зачем искать воспоминания, если они итак всегда при нас?![]()
ну вот, опять тебя не поняли))))не, Aurora,ты не так меня поняла )))
блин...да может, ему просто скучно и ничего он не ищет))я как бы не знаю на самом деле, что они (мужчины) ищут, особенно если они этого мне не говорят )))
мне просто иногда интересно )))
вооота поговорить )))
не, ну я же с ним общаюсь, когда он мне звонит )))блин...да может, ему просто скучно и ничего он не ищет))
и опять же, почему так интересно знать, что ищет по сути посторонний человек?))
ааа )))а поговорить )))
каждый год поздравляю первую любовь , хотя как женщина перестала интересовать 8 лет назад . просто интересно знать как живёт человек, не более тогону вот, опять тебя не поняли))))
блин...да может, ему просто скучно и ничего он не ищет))
и опять же, почему так интересно знать, что ищет по сути посторонний человек?))
радуйся , что кто-то тебя помнитну тогда ок, все ясно )))
какое счастье )))радуйся , что кто-то тебя помнит
ну вот а некоторые люди не вкладывают стока смысла в обычный телефонный звонок, просто интересно поболтать да и вообще чёт наши женщины далеки от цивилизации, если звонить им, то с глубинными намерениями... звоните все мне, я радостью готова потрындеть без задних мыслейне знаю, я никому не звоню )))
хотя тоже иногда интересно.