Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
с каждым годом круг женихов сужается)
так я подожду 40-ка, когда пойдет еще одна волна разводов....угу )))))
а что, тут очень расписали этот возраст и как раз второй ребенок....уж лучше и не придумать ))))
и опыт, и деньги и у мужа бизнес и ребенок 2-ой.... )))))

leristar

Active member
leristar, не нагнетайте обстановку!!!
это правда жизни(

еще один общих тенденций не видит
тенденция на лицо,количество нормальных мужчин с каждым годом уменьшается.

так я подожду 40-ка, когда пойдет еще одна волна разводов....угу )))))
может ускоришь чей процесс:))))

leristar

Active member
это незрелые мужчины. у зрелых иначе:
возраст не определят зрелость.
leristar, Вы невнимательно читаете.
грешен, не читаю страничные посты

А Вы мне отвечаете, потому что сарказм не распознаете, да?
что подумал кролик мы не узнаем,он был очень воспитан(С)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
я все никак не могу понять- т.е. в 30-40 у мужчин/женщин нет отношений на стороне? (или они сводятся к минимуму, т.к. брак был- взвешенный?)

Я обсудила конкретный случай. И да, если бы мужчина в 40 лет принял решение жениться, решил с женой завести ребенка, а потом буквально сразу же после этого решения начал отношения на стороне, то так же не зрелый. Либо такое у него понятие семьи. Может у них вообще свободные отношения, тогда все ок.
Да если бы такое же произошло в 50, в 60, в 70, да когда угодно, то для меня лично это все про одно и тоже.

leristar

Active member
Лучик, в жизни обычно идеальные варианты редко совпадают.с одной спокойно ,с другой интересно поговорить,с третьей секс замечательный.в итоге с кем жить не знаешь.

Polianka

New member
Лучик, а как вы узнаете, будет мужчина женившись в 40 бегать налево, не выйдя за него замуж? ))

Лучик

Well-known member
leristar, Тогда договариваться с женой заранее:) с тобой разговариваю и детей воспитываю, а спать буду с кем-то другим. Пусть будущая жена понимает заранее и делает выбор. А если изначально оба договаривались о верности, другой согласился, а через год передумал, нууу...

Polianka, Так откуда знать как надо было. Это было в прошлом.

А про 8 лет и никого. Во-первых, ребенок. Не каждый мужчина готов взять на снбя ответственность по воспитанию чужого ребенка. И это хорошо, что думают заранее, а не женятся в порыве страсти, а потом вдруг прозревают, что это ж чужого ребенка воспитывать надо.
Ну и второе, думаю, что собственный опыт ваш сказывается на вашем отношении к мужчинам. Возможно сейчас вы подбираете иначе, чем в 20 лет.

Polianka

New member
Лучик, нет, сейчас я подбираю так же, но с дополнением + отношение к ребёнку )
не совсем поняла про прошлое и откуда знать. Это про что?

leristar

Active member
leristar, Тогда договариваться с женой заранее с тобой разговариваю и детей воспитываю, а спать буду с кем-то другим. Пусть будущая жена понимает заранее и делает выбор. А если изначально оба договаривались о верности, другой согласился, а через год передумал, нууу...
когда ты молодой ,тебя устраивает эта женщина, у вас общие цели и стремления.С годами ты начинаешь больше понимать и анализировать.поэтому часто зрелые мужчины идут на лево,необязательно по физиологическим потребностям

Лучик

Well-known member
Лучик, а где гарантия, что Вам в Ваши 30 не попадется такой вот?
гарантий встретить нет
но есть вероятность просто не вступить в отношения с таким мужчиной. 20-летняя девушка вступит, а 30-летняя возможно нет, потому что уже иначе все слышит, видит и воспринимает.

Или все, кому такие попадаются - это дуры набитые, а Вы вот умная, Вы точно разглядите подвох, да?
нигде не писала, что кто-либо умный, а кто-то дура
более опытный-да

И меня все же беспокоит вопрос добрачных половых отношений.
еще раз повторюсь, отношения до брака, это и секс в том числе
только у вас это звучало как "сношаться", похоже с негативным оттенком

Вы все же позиционируете себя как специалиста по юношеской и .... какой там психологии.
не позиционирую, нигде и ни разу этого не писала

Еще вспомнились случаи, когда бизнес накрывался медным тазом. Так вот те, кто испытал на себе крах в более молодом возрасте весьма успешно начинали хоть с нуля. А вот более взрослых "зрелых" дяденек крах подкашивал, многие даже спивались... Не допускаете такой вариант? Или мы в Вами в разных странах и мирах живем?
да, это тот самый опыт, мы же об одном. Отношения и возможно,наверняка опыт расставаний и разрыва отношений.

С годами ты начинаешь больше понимать и анализировать.
вот и я об этом
особенно большую разницу вижу между 20-ю и 30-ю между способностью понимать и анализировать, не обязательно в 20 сразу же в брак вступать, можно просто жить вместе

Я никак не врублюсь - так что со мной не так. Вот прям с самого детства не как у всех оказалось.
вы наверняка знаете, что такое статистика и среднестатистические показатели. Или вы всегда расстраиваетесь, когда не вписываетесь в "серединку"?

Неждана

New member
не обязательно в 20 сразу же в брак вступать, можно просто жить вместе

А зачем потом в брак вступать, можно и дальше просто жить вместе?

Ну или расставаться, коль не сложилось. И пробовать дальше, так?

И в чем принципиальная разница между получением опыта отношений и ты пы при совместной жизни со штампом или без? (вопрос о детях не рассматриваем)

Неждана

New member
Я вот читаю Лучик, читаю... Правильно, умно, красивыми словами... но как-то нежизненно. И не гибко, без учета того, что люди меняются.

Лапа

Well-known member
Читаю пассивно вашу дискуссию который день. Пока меня зацепило "женится, чтобы родить и воспитывать совместно детей". Т.е. брак исключительно для детопроизводства и детовоспитания, других целей он не преследует? Что мешает все тоже самое тогда делать вне брака по обоюдной договоренности?

sofiko

Well-known member
Polianka, я тут на день опоздала с ответом, но все же
Могу вам с огромной уверенностью сказать, встреть я своего мужа в 20, мы бы даже не встречались :D:D:D причем химии бы возможно не возникло с обеих сторон. Именно опыт прошлых отношений дал нам понять насколько важно то, что у нас есть

sofiko

Well-known member
ЛьОлька, можно сношаться, трахаццо, заниматься любовью, иметь половую связь ну и т.п. И все это немного про разное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху