Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Лапа, какие 40????? как минимум в 2 раза больше
ну может какая-то совсем в ж.пе мира хруща?

Лапа, я люблю чтоб и с квартирой, и в удовольствие
я тоже люблю, но без майбаха и 3этажного коттеджа в принципе счастливо живу

RbIgik

Active member
к 30 годам набираются другие пережитые трудности и сложности, если только не жить в заточении
да какие трудности? самая основная трудность- воспитывать детей и строить отношение с мужем/ женой, а все остальное..... это ерунда, ты сам можешь и не поесть несколько дней, посидеть на картошечке, на голодного ре спокойно смотреть нельзя.
Или на работе проблемы с коллегами- да разве это проблемы? ну уволился и никаких проблем.

Лучик

Well-known member
Я так понимаю - не психолог? Не замужем, детей нет?
Отсюда и вопросы про то, а что значит "сидит с ребенком" и резюме "никто не умирал".
я? психолог по второму образованию
вышла замуж в 19 лет, в 27 развелась
двое детей
сейчас в новых отношениях
ну это если к моей биографии:)

это ж где такие дивиденды платят, что можно перестать работать? Хм, я что-то упустила в этой жизни
это речь про тех самых, у кого свой стабильный бизнес
если вы сталкивались или ваши знакомые открывали свое дело, то наверное знаете, что первые 3-5 лет крайне сложные и времязатратные, и более-менее расслабиться можно лет через 10

Polianka

New member
Лапа,проблема заключается в том, что синицу я сама в руках имею и не хочу упускать....

RbIgik

Active member
если вы сталкивались или ваши знакомые открывали свое дело, то наверное знаете, что первые 3-5 лет крайне сложные и времязатратные, и более-менее расслабиться можно лет через 10
у меня вокруг все со своим бизнесом, пока никто не расслабился, да же папа, который в собственном бизнесе не 10 лет, а явно больше )))))))))))))))

bousinka

Well-known member
А то я почитала, чуть не ужаснулась, что было бы, если бы мой муж ждал пока он станет "окончательно зрелым". Так что ты меня успокоила , спасибо.
Подозреваю, что ваш муж позрелее сверстников в 22 был:)

Я сначала с Лучик согласилась, а потом подумала, что и с ЛьОлькой я согласная:)
Я хоть и не сильно рано замуж выходила (24), но нифига не дозрелая для брака ещё была. И муж мой тоже (мы ровесники). Как итог - развод к 32-м. НО! Ни в жизнь бы я не приобрела столько опыта жизненного, как в браке за эти годы. Потому что не будь мы женаты, мы бы разбежались годика через два, не родили бы ребёнка, не пережили бы множества ситуаций, за опыт проживания которых я очень благодарна и б/м, и жизни вообще:)

Что касается ребёнка, ему очень чётко была озвучена и транслируется постоянно позиция о том, что разошлись мужчина такой-то и женщина такая-то. А твои мама и папа никуда и никогда не разойдутся. И я вижу, что ребёнок спокоен. Я в его возрасте гораздо больше страдала от того, что мои родители плохо жили, но не разводились.
Это уже офф, но поделюсь примером. Веду вчера сына в школу. Шутя ему говорю: "Ты мой маленький томатик", он подхватывает "А ты моя большая Томатиха. А Папа - самый большой томат". Идём, смеёмся. Тут он останавливается и спрашивает: "А кто же тогда Влад?" (мой нынешний муж). Подумал-подумал, выдаёт: "Пускай он будет кабачком". Дальше идём, хохочем:)

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
leristar, эээ, ты о чем? Типа вышла замуж за красавца без денег, но пользующегося популярностью? Да я не об этом говорила :)

Лапа

Well-known member
оно-то все хорошо, но богатые мужчины тоже с претензией:) вот мы как-то все носом в темке крутим, типа он и то, и э
то должен, но как-то мне кажется, что и от нас ожидается неслабо. откуда уверенность, что прям вот такие мы со всех сторон классные?:)

Лучик

Well-known member
ну вот мне тогда казалось, что я очень вся такая умная и взрослая, сейчас оглядываюсь на то время, и боже, боже, какое дитё была. Если б кто предложил пожить сперва с мужем пару лет просто так, не расписываясь. А мужу хоть и 21 было, но уже через 2 года стало становиться скучно и захотелось всего того, что в молодости у других было.

а что ж развелись то в 27? Вроде уже "созрели", чего разводиться то было?
так вот и созрела, чтобы завершить отношения
у меня вокруг все со своим бизнесом, пока никто не расслабился, да же папа, который в этом бизнесе не 10 лет, а явно больше )))))))))))))))
более 10 лет и все работают с 8 до 8? и не могут себе позволить приезжать на работу например с 9 до 14? странно, в моем окружении как-то так и произошло. Хотя многие проводят больше, но потому, что им просто нравится быть у себя на работе. Такое вот удовольствие получают, сами говорят. Фактически всю работу делают за 3-4 часа.
ой, я вспомнила темку по секс и совместный сон. уфффффффффффф.
у кого-то что-то плохо?
вроде бы проблем не помню, ни в темках, ни лично у нас с бывшим мужем

leristar

Active member
Вот Вас бы устроил мужчина, который, допустим, накопил 20тыс. к 30 годам? на квартиру не хватает, но вроде как он и не отказывается ее иметь, он откладывает деньги.
его 20+ваши 20, вот уже общие цели и стремления

RbIgik

Active member
пожить сперва с мужем пару лет просто так, не расписываясь
а роспись мешает пожить "просто так"?

Фактически всю работу делают за 3-4 часа.
о ёёё, что хоть за бизнес то? расскажите? я тоже такой хочу :)))
Ой, у меня была знакомая, которой муж подарил готовый бизнес, вот она ведение этого бизнеса представляла примерно так же как Вы- приехал на пару часиков, покомандовал, все, дела все поделаны. ))))))))) Итог- крупное, устойчивое предприятие развалилась, распродают все.

RbIgik

Active member
более 10 лет и все работают с 8 до 8
бизнес не может быть с 8 до 8, необходимость в присутствие где то, поездки куда то и т.д. и т.п. понятие круглосуточное и каждодневное.
Кто то должен его вести, если не ты сам, то наемный чел, а любого наемного человека надо контролировать и не 3 часа в день.

leristar

Active member
оно-то все хорошо, но богатые мужчины тоже с претензией вот мы как-то все носом в темке крутим, типа он и то, и э
то должен, но как-то мне кажется, что и от нас ожидается неслабо. откуда уверенность, что прям вот такие мы со всех сторон классные?
зачем мужику женские тараканы за его же бабки:))))

leristar

Active member
женская половина хочет не свои 20, а его готовая квартира)
жадность фраершу сгубила))))а как же феминизм?

зато она зрелая. Ну, теперь уже оказалось, что она не тока за семью, но может быть и против, но это уже издержки.
представь те зрелого мужчину.дом построил.детей определил.сад посадил.проблем с финансами нет.Что ему от спутницы надо?только не головная боль и куча её проблем на шею

Лучик

Well-known member
а у меня у знакомой вот мужа посадили. Грозит конфискация. Причем люди порядочные, но вот что то нашла проверка. Мои ровесники. Прикиньте? Расслабились, блин.
а если б не расслабились, не грозила бы?:)

а Вы детям своим честно сказали, что они - ошибка молодости
нет, я не считаю детей ошибкой, любых детей
мы же не про детей, а про готовность нести ответственность за семью и детей

что люди незрелые, рано вступили в брак = допустили ошибку.
это не мои выводы, это выводы психологов, и именно незрелость(во всех смыслах) молодых людей является основной причиной разводов в ранних браках. У меня нет повода усомниться в их выводах, как основная причина - я это тоже так вижу. Есть и другие причины.

Polianka

New member
оно-то все хорошо, но богатые мужчины тоже с претензией:) вот мы как-то все носом в темке крутим, типа он и то, и э
то должен, но как-то мне кажется, что и от нас ожидается неслабо. откуда уверенность, что прям вот такие мы со всех сторон классные?:)
ниоткуда не ожидается
а почему оно должно ожидаться, что мы такие классные? :)))

Polianka

New member
ну вот мне тогда казалось, что я очень вся такая умная и взрослая, сейчас оглядываюсь на то время, и боже, боже, какое дитё была.
в пицотый раз
а как вы на себя тридцатилетнюю в 50 посмотрите?
как на опытную женщину? с внуками, как минимум одним разводом, с пенсией и тд....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху