ну может какая-то совсем в ж.пе мира хруща?Лапа, какие 40????? как минимум в 2 раза больше
я тоже люблю, но без майбаха и 3этажного коттеджа в принципе счастливо живуЛапа, я люблю чтоб и с квартирой, и в удовольствие
ну может какая-то совсем в ж.пе мира хруща?Лапа, какие 40????? как минимум в 2 раза больше
я тоже люблю, но без майбаха и 3этажного коттеджа в принципе счастливо живуЛапа, я люблю чтоб и с квартирой, и в удовольствие
да какие трудности? самая основная трудность- воспитывать детей и строить отношение с мужем/ женой, а все остальное..... это ерунда, ты сам можешь и не поесть несколько дней, посидеть на картошечке, на голодного ре спокойно смотреть нельзя.к 30 годам набираются другие пережитые трудности и сложности, если только не жить в заточении
я? психолог по второму образованиюЯ так понимаю - не психолог? Не замужем, детей нет?
Отсюда и вопросы про то, а что значит "сидит с ребенком" и резюме "никто не умирал".
это речь про тех самых, у кого свой стабильный бизнесэто ж где такие дивиденды платят, что можно перестать работать? Хм, я что-то упустила в этой жизни
:rofl: повеселиливышла замуж в 19 лет
зачем вы девочки красивых любите ,не постоянное у них УСЁ ...leristar, знаешь, мне Пофиг что он там понимает, если мне жить негде и детей одеть не во что ))
у меня вокруг все со своим бизнесом, пока никто не расслабился, да же папа, который в собственном бизнесе не 10 лет, а явно больше )))))))))))))))если вы сталкивались или ваши знакомые открывали свое дело, то наверное знаете, что первые 3-5 лет крайне сложные и времязатратные, и более-менее расслабиться можно лет через 10
Подозреваю, что ваш муж позрелее сверстников в 22 былА то я почитала, чуть не ужаснулась, что было бы, если бы мой муж ждал пока он станет "окончательно зрелым". Так что ты меня успокоила , спасибо.
ну вот мне тогда казалось, что я очень вся такая умная и взрослая, сейчас оглядываюсь на то время, и боже, боже, какое дитё была. Если б кто предложил пожить сперва с мужем пару лет просто так, не расписываясь. А мужу хоть и 21 было, но уже через 2 года стало становиться скучно и захотелось всего того, что в молодости у других было.повеселили
так вот и созрела, чтобы завершить отношенияа что ж развелись то в 27? Вроде уже "созрели", чего разводиться то было?
более 10 лет и все работают с 8 до 8? и не могут себе позволить приезжать на работу например с 9 до 14? странно, в моем окружении как-то так и произошло. Хотя многие проводят больше, но потому, что им просто нравится быть у себя на работе. Такое вот удовольствие получают, сами говорят. Фактически всю работу делают за 3-4 часа.у меня вокруг все со своим бизнесом, пока никто не расслабился, да же папа, который в этом бизнесе не 10 лет, а явно больше )))))))))))))))
у кого-то что-то плохо?ой, я вспомнила темку по секс и совместный сон. уфффффффффффф.
его 20+ваши 20, вот уже общие цели и стремленияВот Вас бы устроил мужчина, который, допустим, накопил 20тыс. к 30 годам? на квартиру не хватает, но вроде как он и не отказывается ее иметь, он откладывает деньги.
женская половина хочет не свои 20, а его готовая квартираего 20+ваши 20, вот уже общие цели и стремления
а роспись мешает пожить "просто так"?пожить сперва с мужем пару лет просто так, не расписываясь
о ёёё, что хоть за бизнес то? расскажите? я тоже такой хочуФактически всю работу делают за 3-4 часа.
бизнес не может быть с 8 до 8, необходимость в присутствие где то, поездки куда то и т.д. и т.п. понятие круглосуточное и каждодневное.более 10 лет и все работают с 8 до 8
зачем мужику женские тараканы за его же бабкионо-то все хорошо, но богатые мужчины тоже с претензией вот мы как-то все носом в темке крутим, типа он и то, и э
то должен, но как-то мне кажется, что и от нас ожидается неслабо. откуда уверенность, что прям вот такие мы со всех сторон классные?
жадность фраершу сгубила))))а как же феминизм?женская половина хочет не свои 20, а его готовая квартира)
представь те зрелого мужчину.дом построил.детей определил.сад посадил.проблем с финансами нет.Что ему от спутницы надо?только не головная боль и куча её проблем на шеюзато она зрелая. Ну, теперь уже оказалось, что она не тока за семью, но может быть и против, но это уже издержки.
а если б не расслабились, не грозила бы?а у меня у знакомой вот мужа посадили. Грозит конфискация. Причем люди порядочные, но вот что то нашла проверка. Мои ровесники. Прикиньте? Расслабились, блин.
нет, я не считаю детей ошибкой, любых детейа Вы детям своим честно сказали, что они - ошибка молодости
это не мои выводы, это выводы психологов, и именно незрелость(во всех смыслах) молодых людей является основной причиной разводов в ранних браках. У меня нет повода усомниться в их выводах, как основная причина - я это тоже так вижу. Есть и другие причины.что люди незрелые, рано вступили в брак = допустили ошибку.
ниоткуда не ожидаетсяоно-то все хорошо, но богатые мужчины тоже с претензиейвот мы как-то все носом в темке крутим, типа он и то, и э
то должен, но как-то мне кажется, что и от нас ожидается неслабо. откуда уверенность, что прям вот такие мы со всех сторон классные?![]()
в пицотый разну вот мне тогда казалось, что я очень вся такая умная и взрослая, сейчас оглядываюсь на то время, и боже, боже, какое дитё была.