Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
а тролльные ряды, я так смотрю, пополняются
Неее, ну я ваще очень люблю научный подход, но... во всем должна быть некая целесообразность, в чем смысл изучения статистики для одной конкретной тетки я не понимаю. Я понимаю, допустим, зачем статистика.... ну не знаю, создателям сайта знакомств, в сфере услуг и т.п. (ну типо - у многих 30-летних нт мужика, можно предложить услуги мастера на дому), но что делать с этими глубокими знаниями конкретной даме я не понимаю.

Orion

Созвездие
но что делать с этими глубокими знаниями конкретной даме я не понимаю
для тех у кого малая фантазия привожу пример.. конкретная тетка может быть самоуверенной самодуркой и развестись из-за того что психанула "да я! да лучше тебя 1000 найду", и получи фашист гранату.. ни тысяч нет ни тем более лучше.. а притормозила бы после своих психов, не развелась так и жили бы хорошо дальше..

Но пока я не видела ни статистических данных
два человека привели ссылки, показали пальцем где читать.. но не видела.. большим мы вам не поможем к сожалению :pardon:
ни методики, как ее применять
методика вырабатывается собственным мозгом с учетом собственной ситуации..

Тасана

New member
конкретная тетка может быть самоуверенной самодуркой и развестись из-за того что психанула "да я! да лучше тебя 1000 найду", и получи фашист гранату.. ни тысяч нет ни тем более лучше.. а притормозила бы после своих психов, не развелась так и жили бы хорошо дальше..
Оооо.... ну неужели Вы думаете, что самоуверенная самодурка впечатлится какой-то там статистикой? Как раз такие тётки чхать хотели на всякую статистику, а впечатлиться как раз может неуверенная, затурканная, забитая мужем женщина, которую эти данные лишь укрепят в ее комплексах. И останется она "благодаря" этой статистике и будет мучаться, а ее счастье, возможно, поджидало ее совсем рядом. Так что Ваш пример лично мной не засчитан.
Ну и... уж с чем с чем, но с фантазией у меня неплохо, причем весьма, так что я бы попросила :)

Orion

Созвездие
И останется она "благодаря" этой статистике и будет мучаться, а ее счастье, возможно, поджидало ее совсем рядом.
если счастье рядом, то пусть оно найдет ее не дожидаясь развода и заодно комплексы устранит и развестись получится из замужа в замуж :)
Ну и... уж с чем с чем, но с фантазией у меня неплохо, причем весьма, так что я бы попросила
а чего ж я за вас примеры придумываю? :)

Orion

Созвездие
так ведь не придумали же, вернее придумали, но хиленький совсем примерчик-то.
Короче ну не валидна здесь эта методика.
ну ок, еще поиспользуем мою фантазию.. статистика позволяет адекватно прикинуть свои шансы на устройство будущего и серьезность намерений развестись..

Вы думаете, что это хорошо?
мне да.. кто-то другой пусть делает выводы исходя из своей ситуации и потребностей..

Orion

Созвездие
а что мешает прекратить разговор с неинтересным Вам собеседником? Я же не требую ответов.
вежливость.. вы же задаете вопросы.. я на людей так не раздражаюсь чтобы ставить их в игнор, но и общаюсь я тогда вяленько

Orion

Созвездие
ну, неделю мы благополучно обходились без Вас.
так меня и не было в теме :) и про Лучика даже не прочитала.. прочитала начиная с нового тролля НочногоКошмара :) с ним и начинала разговаривать

Тасана

New member
ЛьОлька, ай, перестань :) поговори лучше со мной, а то давненько не болтали :), но тока... у меня еще ваще ёлка дома не убрана facepalm

Bonica

New member
сестра в 21 - не развелась еще
Что значит ещё? :))

Шансы выйти замуж со временем тают, но при раннем браке как бы растет вероятность раннего же развода. Ну, а развод - это зло, дети там страдают, особенно если родители статистику не читали до этого... В общем, у меня много вопросов, много...
если коротенько, то уберегая от раннего брака, родители спасают от развода. Видимо, развод все же страшнее, чем гордое вероятное гордое одиночество.
Я бы девочкам советовала выходить замуж пораньше, но с детьми не торопиться :) А мальчикам жениться до 30 :) Развод без детей не страшен. Я вообще не представляю, как это, жениться и сразу дети, тут ещё не успел к мужу привыкнуть, а у тебя уже совершенно новая жизнь.

Ещё для статистики...у меня соседка недавно замуж вышла в очередной раз, ей уже около 55 :))

Тасана

New member
Я бы девочкам советовала выходить замуж пораньше, но с детьми не торопиться А мальчикам жениться до 30
Панимаииишь ли в чем дело, мамы 29-летних мальчиков уже как-то волнуются по поводу внуков, им как-то уже бы и хотелось бы какой-то определенности в этом вопросе :). А так да - вот в первом браке у меня ребенок сразу родилсяи усё - капец, а во втором - через четыре года после свадьбы и шесть с половиной после знакомства :) и то тяжковато было перестраиваться.

Тасана

New member
Новый года в разгаре?
ну дык еще ж китайский не встретили :). А если серьезно про ёлку, то она как-бы лакмусовая бумажка уровня терпимости в семье (ну у меня лично), смотри - она в прицнипе уже меня раздражает и ее надо убрать, но мне убрать некогда, конечно, хотелось бы, чтобы кто-то еще подумал о том, что надо бы ее убрать, но... всем тоже некогда, ну и что теперь - убиццо, так и живем с ёлкой. Так это еще что - у меня растения на французском балконе не убраны, так и торчат страшненькие в горшках, занесенных снегом :), хотя мама моя постоянно доставала меня по этому поводу (когда приезжала). В общем я стараюсь не выносить мозг ни себе, ни мужу, ни детям - душевный покой гораздо важнее порядка :) в квартире :)

ай, ну тебя. Мои мальчики моложе!
так я не про твоих, я про себя, что если мой не женится к 30, то когда уже женится, то я бы думала про внуков, хотяяя... чё о них думать - пусть их родители о них думают.

Orion

Созвездие
Вам это не помешало продолжить тему, которую Вы даже не потрудились прочесть
я ничью тему не продолжала.. почему я что-то должна была читать, если пришла и говорю свое, а не чье-то продолжаю.. если б пришла продолжить, то прочитала бы конечно..
Orion, Вам так хотелось поддеть меня, что не стали даже разбираться, кто о чем? http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=104 ну и далее...
какая мне разница кто о чем, если я писала о своем :)

Bonica

New member
Панимаииишь ли в чем дело, мамы 29-летних мальчиков уже как-то волнуются по поводу внуков, им как-то уже бы и хотелось бы какой-то определенности в этом вопросе :). А так да - вот в первом браке у меня ребенок сразу родилсяи усё - капец, а во втором - через четыре года после свадьбы и шесть с половиной после знакомства :) и то тяжковато было перестраиваться.

Так я же написала ДО 30 лет. Т.е. 30 лет для парня потолок, потом он начинает превращяться в закоренелого холостяка :) Мне кажется хороший возраст для брака у девушки 20-25, у парня 24-30. Потом пару лет пожили вместе и детей родили, девушки к 25, парни к 30. Мы с мужем 6 лет без детей жили, можно было конечно и пораньше, но так получилось, о чём я ни сколько не жалею.

Bonica

New member
. Я рожала рано (относительно бракосочетания) Ну, тоже нормально. Что бы изменилось, если бы родила позже? Да просто дети были бы моложе - вот, собственно и все. :)

В вашем случае ничего не изменилось бы, но вы же не знали, как вы уживётесь с будущим мужем, когда замуж выходили. Статистика есть статистика, ранние браки распадаются чаще. Детей сразу рожать стоит, если обоим уже около 30, а если 20-25, то своим я точно буду говорить, поживите 2-3 годика для себя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху