все мы одинаковые. и все исключительные)Может быть, для того, чтобы подчеркнуть собственную исключительность и непохожесть на других? ))) Мол, да, все бабы - они такие... Все, кроме меня! )))
я так не сахар ни разу и еще та стерва)
все мы одинаковые. и все исключительные)Может быть, для того, чтобы подчеркнуть собственную исключительность и непохожесть на других? ))) Мол, да, все бабы - они такие... Все, кроме меня! )))
КокоДжамба, Насколько помню,у Тасаны муж артист или актер.
Но тоже не могу понять суть веселья дам....Что-то мне подсказывает,что большинство идет смотреть именно на его работу и потом уже на него как мужчину.
Зависла над понятием умный и не умный...
Пожалуй до меня большинство умных, в прямом определении этого слова,мудилы.Забывчивый,рассеянный,не хозяйственный,но умный...ну реально недомужик)))) для меня.
Вообще для одной один и тот же мужчина может быть умным,а для другой недомужик.
Так что все относительно.
И про детские пособия поподробнее :crazy:Джулия, вы б лучше про декрет в США рассказали тем кому все должны.
И переходит на личности, считая, что его лишь мнение правильное и единственное возможное.
Вот потому и не получается конструктивной дискуссии,что каждый исходит из своей личной ситуации
Я на обывательском уровне думала, что артист играет в театре, а актер снимается в кино.А это как-бы разные вещи?
Ну говорят для пожарных,пожарник обидно)))А это как-бы разные вещи
Жизненные интересы,хобби и пристрастия не надо писать?Девушки, давно разговариваем, давайте ближе познакомимся, напишите кто готов возраст и образование. Может "юмор" про стрыптыз мне станет понятнее.
С чего все вообще взяли, что он красивый?как на красивого мужчину и посмотреть как на красивого артиста?
Где юмор? Там очень понятно написано, что на ум ничего больше не приходит кроме стриптиза.Девушки, давно разговариваем, давайте ближе познакомимся, напишите кто готов возраст и образование. Может "юмор" про стрыптыз мне станет понятнее.
Это неправильное мнение.Я на обывательском уровне думала, что артист играет в театре, а актер снимается в кино.
Это в трудовой, а как дипломе было? (любопытно)у моего написано "ведущий мастер сцены".
естесссноможет не с ним нельзя договориться? Может с тобой?
Ну у моего не показательно - "режиссер", а так вообще "артист театра и кино".Это в трудовой, а как дипломе было? (любопытно)
Мужики, собственно, тожеженщины ходят
Джулия, вы б лучше про декрет в США рассказали тем кому все должны.
И про детские пособия поподробнее
Девушки, давно разговариваем, давайте ближе познакомимся, напишите кто готов возраст и образование. Может "юмор" про стрыптыз мне станет понятнее.