Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Вы удивитесь, но мне все равно, что обо мне думают, в частности, ники в этой теме.

Ну что вы, я совсем не удивлена. :)

А сами вы о себе что думаете, если читать только то, что вы пишите?

Хотя это к нашей теме отношения не имеет. Сорри за флуд.

Лучезарная

играю по жизни...
Пофантазируй, и по поводу моей логики тоже, у тебя это замечательно получается! You go girl!

DSimona, я многое понимаю, про фантазии, проекции и т.д.

Только в общении друг с другом ты всегда к ним оперируешь. У тебя что-нибудь спросишь, уточнишь, ты сразу - это фантазии, проекции или твои проблемы.

А как же близкие отношения? Ты умеешь их устанавливать? У тебя с ними как? Когда приближаешься друг к другу, шаг за шагом, тестируешь, смотришь реакцию и т.д.

Или у тебя только секс))))

Тасана

New member
отследила. Три слова в поисковике, 5 минут работы но не отслеживала. Тоже разница.
Вот меня лично всегда удивляла эта способность некоторых форумчанок находить личные данные других. Вот интересно, пробую ввести три слова "муж Тасаны, актер" - ничё не получается, как впрочем и на запрос "кто муж КокоДжамбы" предполагаю, что ответа не будет. :)

И-ра

New member
Девушки, давно разговариваем, давайте ближе познакомимся, напишите кто готов возраст и образование.
43 года.
если правильно поняла последние изменения, в настоящий момент без диплома о в/о.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Ну например:
Артиииииииист. Эвано что Ну дык каждому свое. Одни тетки идут смотреть на его телеса (это счас не про мужа Тасаны конкретно) и за это платят деньги. Я вот хожу смотреть игру.
Короче, нестыковочки восприятия у нас у многих.

Глори, 43 года, высшее + степень и звание.

И-ра

New member
Я вот хожу смотреть игру
в балетной труппе Театра Оперы и Балета есть(была?) азиатка. Когда она только появилась, зрители достаточно громко посмеивались при ее выходах соло(?). А все потому, что у нее пропорции тела не наши. Пачка-попа-пятки.

И-ра

New member
Тасана,
Если бы одеть ее не в пачку, а в трико, то, предположу, тогда бы она смотрелась более выигрышно на фоне наших танцовщиц.
На сколько я помню гимнасток азиаток в трико-купальниках, они выглядят хорошо и изящно.

Но я привела ее как пример того, что внешний вид для артиста очень важен.

Потому что вы зарабатываете "себе", а он "вам"
Если мужчина лежит на диване у телевизора -- то это он не лентяйничает. а экономит семейный бюджет, потому что всяческий "личностный рост" требует немалых денег, которые ему совесть не позволяет отрвать от семьи...

Собственно, показательно, что влегкую набросали 10 страниц на тему "Как из своего мужика выдавить лишних 100 баксов"
Очень жаль, что мужчина высказывает именно такое мнение. Почему-то кажется, что в вашей собственной семье не так... Ну и речь шла не о "лишних" деньгах, т.е. для роскоши, а когда в семье финансовая ...опа. И вы женщин недооцениваете. Не будучи в декретном, если семье (подчеркиваю - семье, а не ей самой "на булавки") нужны деньги, то она не меньше, чем мужик, будет впахивать- и с дополнительной нагрузкой, и с подработками. Потому что есть чувство ответственности за семью (к счастью, у нормальных мужчин, которые пока еще не вымерли как вид ))), такое чувство тоже есть). Проблема в том, что многие женщины или изначально имеют низкооплачиваемые должности (врач, медсестра, учитель, воспитатель, нянечка, работник культуры, мелкий офисный работник...), либо в равных условиях работы получают з/п меньше, чем мужчины. Поэтому толку со всех стараний не так много, как хотелось бы.

birch

Well-known member
Потому что есть чувство ответственности за семью (к счастью, у нормальных мужчин, которые пока еще не вымерли как вид ))), такое чувство тоже есть). Проблема в том, что многие женщины или изначально имеют низкооплачиваемые должности (врач, медсестра, учитель, воспитатель, нянечка, работник культуры, мелкий офисный работник...), либо в равных условиях работы получают з/п меньше, чем мужчины. Поэтому толку со всех стараний не так много, как хотелось бы.

Есть большая разница между "я делаю, что могу" и "все вокруг (начиная с жены) считают, что я делаю, что могу".

Всё ваше изначально: говоря вашим же языком "отмазки". Врач может стать светилой, к которому очередь стоит, учитель может быть гением и брать по 30$ в час за репетиторство (с каждого из группы в 4 человека) и т.д. И опять же "не будучи в декретном" - если в семье так плохо с деньгами какой декретный?

Как же легко найти для себя причины, а для других все тоже считать "отмазкой"...

Makarysia

Пью кефир...
если в семье так плохо с деньгами какой декретный
В смысле?
Выйти на работу жене?
Так,а ребенка куда засунуть?
Или подушку сделать?
Кто-то моложе 30 может адекватно предположить во что обходится ребенок?
Очень сомневаюсь.
Не всем так везет как Тасане.
Я старшего рожала в 25,имея неплохо зарабатывающего мужа,подушку не большую,но все же.И готовых помогать родителей с обоих сторон.
Ребенка одевала моя мама.И только сейчас я понимаю, в какой опе мы были.Вся зп мужа уходила на пампы и смесь.Если деть начинал болеть,а он начинал.Плюс атопия и конкретная смесь для кормления,прививки...иногда приходилось брать денег и у родителей.
И да!Однажды у нас вышел с мужем конфликт на почве доходов.Потому,сто я вижу и знаю его потенциал,а он к сожалению не имеет стремления к развитию пока его не пнешь.
Да,можно выйти самой на работу.Но тогда для меня теряется смысл партнерства.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory,
А сами вы о себе что думаете, если читать только то, что вы пишите?
пишЕте. Где Кати - ка, которая за грамотность?
я что думаю, то и пишу. Нет у меня необходимости судить о себе по своим же постам.
Если вам интересно, что я в принципе о себе думаю, отвечу: умница, красавица и не без талантов :) а вы вольны думать, что и как хотите :)

И-ра

New member

punto

Active member
Поэтому толку со всех стараний не так много, как хотелось бы.
проблема в том, что если с ее стараний мало толку, то он не имеет морального права зачислять ее в "недоженщины", а вот если с его старания мало толку -- то "недомужчина однозначно".
Скажу больше. Как правило, сколько бы он не старался. все равно будет во всем виноват.
Мне, почему-то думается, что по объективным причинам распадается очень небольшой процент браков. Ну или устойчивых пар. Как угодно...
НО в разговоре о причинах, именно женщины склонны муссировать именно объективные причины.
те вечно "денег нет, мужчин нет..." :). То мало зарабатывает, то мало помогает, то долго на работе задерживается...
Между тем рядом (за стеной. next door т.с. ) ровно в таких же условиях живет другая пара, даже не помышляя о том что у них, оказывается, невыносимые условия...
И вот эта вот магия гораздо интереснее, чем рассуждения на тему как заставить мужа зарабатывать еще больше.

Makarysia

Пью кефир...
И-ра, ну, все так прагматично относятся к жизни.И не все строят отношения на точном расчете.
Если вам не понятно как,это еще не значит,сто так не бывает.
Или все дети,которых рожают без "подушки" умирают,а семьи непременно распадаются?

Мне кажется, что везет тем, у кого запросы чуть отстают от возможностей.
Откуда вам знать,какие и у кого могут быть запросы?
Выяснили,что все строго индивидуально.Оказалось,что за в размере 8 лямов некоторым очень мала.А я знаю,что на такую за очереди стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху