Эти не пилили,но все равноА если им еще и жены по мозги капали, то это всё очень печально.
9 правил денег от латвийского банка: https://snob.ru/selected/entry/102424
Эти не пилили,но все равноА если им еще и жены по мозги капали, то это всё очень печально.
Это не шутка. И если вам для себя не надо планировать, планируйте хотя бы для семьи и мужа, и тогда у вас появится ясный ориентир по-первых, во-вторых у мужа будет понятная мотивация к чему идем, и даже пиление по поводу отклонения от курса легче воспринимается. Это совет. Спорить не надо. Используйте при желании.
и даже пиление по поводу отклонения от курса легче воспринимается
Это не шутка. И если вам для себя не надо планировать, планируйте хотя бы для семьи и мужа, и тогда у вас появится ясный ориентир по-первых, во-вторых у мужа будет понятная мотивация к чему идем, и даже пиление по поводу отклонения от курса легче воспринимается. Это совет. Спорить не надо. Используйте при желании.
мы же о деньгах вроде говорили??мне тоже ближе про тепло и душевность и близость.
мы же о деньгах вроде говорили??
Если у вас откуда-то сложилось впечатление что я пилю, то не пилю
и даже пиление по поводу отклонения от курса легче воспринимается.
Просто здесь было 10 страниц про то, что мужик немужик потому, что жене и детям не может (не хочет) заработать на достойную жизнь, кто-то думает об этом тихо в подушку, кто-то мужу это "проговаривает" (в просторечии пилит).
Я просто предложила заменить (попробовать) абстрактную "достойную жизнь" на конкретные цели (отсмартованные). Общие цели и сближают в том числе (это к вопросу о душевности). Наличие цели позволяет быстро и не напрягаясь принимать ежедневные решения, и как раз упрощает жизнь и вы перестаете быть постоянным калькулятором, а можете ей наслаждаться.
Мы просто в беседе свалились в мою профессиональную сферу (я финансист, как по образованию, так и по профессии) и если хочется, чтобы деньги не были камнем преткновения в семье (не надо мне с пеной у рта доказывать, что у вас они не тема - хорошо, я за вас сразу наперед рада), то попробуйте воспользоваться советом.
и если хочется, чтобы деньги не были камнем преткновения в семье (не надо мне с пеной у рта доказывать, что у вас они не тема - хорошо, я за вас сразу наперед рада), то попробуйте воспользоваться советом.
Мы с вами коллеги, я с кризис-менеджера начинала свою карьеру.Я тоже финансист, антикризисный менеджер, специалист по бизнес-планированию в кризис.
Я всего лишь показываю, что есть и другие варианты, вполне хорошо живучие и просто классные.
Не, конкретно про материальную сторону речь шлая думала мы говорили про планы.
Мотивирует и не только мужика
Да? Так тут же тех, кто сам работает считают полными дурами.меня вот коробит, когда женщина пытается мужика мотивировать...
Иди лучше сама поработай, а от мужа отстань.
меня вот коробит, когда женщина пытается мужика мотивировать...
Иди лучше сама поработай, а от мужа отстань.
Да? Так тут же тех, кто сам работает считают полными дурами.
Все верно, для этого есть семейный план.
Лучезарная, вы пропустили эту часть вы не только дура, но и идеальная жена, если это вас чуть-чуть успокоит
Лучезарная, держитеGlory, вы идеальная жена. Я без шуток.
Поверите - нет, но мне часто доводилось слышать от мужчин же, что такую как вы (собирательный образ) беречь надо. Ибо все сама. Работает наравне с мужиком, сама детей на годы вперед обеспечила и главное ни при каких обстоятельствах руками мАхать не будет, что ей кто-то что-то должен. Где он еще такую дуру (из песни слов не выкинешь ) найдет?