Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
а при чем тут просить? мы с мужем работаем на общее дело - семью. он на работе - я дома. каждый вносит свой вклад. я не считаю что я что-то у кого-то прошу.

все мы разные, а у меня складывается ощущение, что я прошу. Причем попреков в свой адрес о неправильно потраченных деньгах я никогда не слышала, и не чувствовала даже на интуитивном уровне. Это просто мой "таракан", вполне возможно, раскормившийся на фоне первого развода.

Спросила кстати, у мужа - какой у нас бюджет ))) Сразу затруднился ответить, подумав, сказал, что все-таки частично общий.

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Почитала - и вот поняла, что для меня важен общий бюджет в семье. Больше чем за десять лет брака у нас были разные времена, но бюджет по инициативе мужа с первого дня был общим. И даже несмотря на разные карточки - это не помеха. Когда муж получал деньги он всегда звонил или вечером говорил - у меня на карточке такая сумма - что будем делать, я делала тоже самое. Когда мы оба работали - как правило моя зарплата откладывалась, на его жили. Сейчас, когда я в декрете он просто сделал еще одну карточку от своего счета для меня. Крупные покупки всегда обсуждались, а личные траты всегда по необходимости были и в это никто не лез. Хотя среди моих знакомых и друзей совместный бюджет практически не встречается

И-ра

New member
Поверьте ,эти люди дерьмо редкостное
остаюсь при своем мнении. Мне нравится когда люди честно озвучивают цену взамен на что-то. И не люблю когда насильно втюхивают что-то не нужное, а потом ждут, что ты должна.

не.. ну я ж за себя говорю....))
у вас вполне может быть по другому
да, я писала про себя, что мне альфонсы милее некоторых других категорий. Непризнанных гениев, к примеру.

Но мои познания в альфонсах чисто теоретические - я не их целевая аудитория :)

ух ты как всё поменялось в РБ! А я помню времена, когда люди говорили, что хотели бы купить самолет, но у нас можно купить только авто и не слишком дорогое.

leristar

Active member
Мне нравится когда люди честно озвучивают цену взамен на что-то
я вот ********тками не пользуюсь , брезгую . может она орлу горному не мытому неделю минет час назад делала :)))

И-ра

New member
leristar,
у нас с вами разное отношение к противоположному полу.
- вы считаете, как мне кажется, что ваша женщина должна соответствовать какому-то набору стандартов и тогда вы ее выберете.
- а я считаю, что если мне с этим мужчиной лучше, чем с другими, тогда я все его качества назову стандартом.
Ну, там, рога, копыта, хвост :)

И-ра

New member
скууууучно...
подбросьте кто тему для обсуждения.

Лявониха

Active member
белая горячка? горячка белая? вроде уже 2 января, а не 1 :)

Девочки!!! вы столько написали за последнюю неделю, что даже наискосок неперечитать. А ведь сейчас Новый год и Рождество. А у вас столько желчи. Давайте быть терпимее и добрее друг к другу. :flirt:

Лучезарная

играю по жизни...
Девочки!!! вы столько написали за последнюю неделю, что даже наискосок неперечитать. А ведь сейчас Новый год и Рождество. А у вас столько желчи. Давайте быть терпимее и добрее друг к другу.

Вы тоже не с добрым словом....

nataffka

кафедра бубна
я вот ********тками не пользуюсь , брезгую . может она орлу горному не мытому неделю минет час назад делала :)))
я упаль.
т.е., когда ты тащишь незнакомую тетку домой для секса ты уверен, что она как минимум сутки не была в половом контакте?))))))
... и в принципе, что это меняет в плане заражения разным дерьмом? вероятность почти одинаковая.
у меня понятие брезгливости с тобой никак не ассоциируется:)))
типа: "вообще я брезгливый, но из троллейбусов тащить не брезгую")))))))

Лявониха

Active member
у моей мамы есть знакомая, которая живет в одной квартире со старым и новым мужем)))))
они с квартирой по какой-то причине разобраться не могут. а жизнь-то устраивать жЭнщине надо))))

У меня в подъезде живет пожилая семья (им уже наверно всем за 70). Женщина развелась с бм лет 20 назад, но выписать и высилить его не было куда(бм алкаш). Через пару лет вышла второй раз замуж. Со временем второй муж начал пить с первым. и у них такая дружба завязалась. Квартира не приватизирована. Выписать ей уже 2 бывших мужей некуда. Вот и мается без перспектив на спокойную старость.

nataffka

кафедра бубна
У меня в подъезде живет пожилая семья (им уже наверно всем за 70). Женщина развелась с бм лет 20 назад, но выписать и высилить его не было куда(бм алкаш). Через пару лет вышла второй раз замуж. Со временем второй муж начал пить с первым. и у них такая дружба завязалась. Квартира не приватизирована. Выписать ей уже 2 бывших мужей некуда. Вот и мается без перспектив на спокойную старость.
очень похоже!!! может это она и есть? там вроде все так же))))

Лявониха

Active member
и ьут же спрошу.... много ли женщин с двумя- ьремя детьми, пишущих здесь, оставь их без мужа смогуь содержать себя и детей? они, получается, не готовы к браку?!?

Я в состоянии.И думаю таких не так уже и мало.

verooka

Вальс-бостон
и ьут же спрошу.... много ли женщин с двумя- ьремя детьми, пишущих здесь, оставь их без мужа смогуь содержать себя и детей?

у меня один ребенок, но все равно отпишусь )))) Когда у нас с мужем пару лет назад был кризис в отношениях, и на повестке дня стоял вопрос разъезда, я, подобрав сопли и вытерев слезы, села и прикинула, как мы с сыном, если придется, будем жить на мою з/пл и алименты. Прожили бы, причем не хуже, чем втроем на две зарплаты.

Лявониха

Active member
Вы тоже не с добрым словом....

с сожалением.:stop:

очень похоже!!! может это она и есть? там вроде все так же))))

я думаю такая история не единственная , мы в р-не юго-запад живем, но может и об одних и тех же говорим.

nataffka

кафедра бубна
Я в состоянии.И думаю таких не так уже и мало.

так и я в состоянии. но речь немного о другом. о том, что вместе - легче, проще, возможностей больше. и я не о том случае, когда у жены зп 3 млн. а у мужа 23.
а когда приблизительно равные зарплаты. по-любому вместе легче.

Лявониха, да..... юго-запад...........)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху