Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана, http://new.gramota.ru/spravka/letters/22-spravka/letters/99-quot
Первое попавшееся. Изучайте. Учиться никогда не поздно :)
К слову, цитирование первоисточника с искажением смысла - прямое нарушение норм нашей корпоративной этики. Правда, тут выяснилось, что она у нас с вами разная :)))

Тасана

New member
КокоДжамба,с чего вы взяли, что речь о вас? ;) Мы с Джулией обсуждали некоторые вопросы :).

Лучезарная

играю по жизни...
Вот читаю пару последних страниц и у меня четкое представление, что тут вначале тебе навяжут правила/установки, а потом наедут, почему ты их не исполнила.
Или вначале наедут, а потом раскажут их навязанные правила/установки.

Это и про двойные стандарты и про цитирование.

Тасана

New member
К слову, цитирование первоисточника с искажением смысла - прямое нарушение норм нашей корпоративной этики.
Еще раз - не было первоисточника, или вы думаете, что вы единственная, у кого возникают мысли о возможных отношениях с бывшим при каких-то вероятных обстоятельствах?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана, точно. Не был указан ник. Ведь только так можно понять, о ком речь и на кого ссылаются :) все исключительно одинаковыми словами и фразами излагают свои мысли.
Не буду вам мешать рефлексировать дальше :)

Ришенька

Active member
К слову, цитирование первоисточника с искажением смысла - прямое нарушение норм нашей корпоративной этики.
К слову, есть еще правила форума, в которых не рекомендуется цитировать простыни:)

"Корректно создавайте цитаты, и при их использовании избегайте оверквотинга (когда размер цитаты превышает размер вашего собственного текста)."

И, к слову же, если следовать этим прекрасным правилам, то половина (как минимум) писателей данной темы должна умолкнуть раз и навсегда :)

"Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Скидка на возраст не делается, исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским."

Ничего личного :)

essay

New member
госсподи, да это ж вы невероятно наивны! :) голливуд? голливуд по сравнению с жизнью просто нервно курит в сторонке :)

хи-хи)) меня уличать в наивности? ещё раз хи-хи)) просто вы ангел. а ангел - это подготовленная почва...
вы попались на уловки мужа? он был другим (или казался), а потом спустя энное количество лет брака изменился - прям другой человек (или снял маску). ржу в голос)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ришенька, Спасибо за труд :) размер простыни как-то конкретизируется? В остальном не вижу никаких противоречий с тем, что писала о цитатах я. Особенно в части "корректно создавайте цитаты" :)))
Про замолкнуть навсегда - весело, но чистая правда :)

Ришенька

Active member
размер простыни как-то конкретизируется?
собственно...я уже опасаюсь за адекватность своего восприятия печатной мысли...вот же:
когда размер цитаты превышает размер вашего собственного текста

А вообще, развивать не вижу смысла, тема то не об этом:) Просто бывает полезно вспомнить и правила форума тоже :)

Неждана

New member
размер простыни как-то конкретизируется?
Показательный пример того, как вы читаете то, что написано. :)
А еще недавно намекали на то, как Тасана тексты читает, работы своих студентов. ай-ай-ай :)))

Orion

Созвездие
действительно, как же это смешно.. человек в беду попал.. ни разу не по глупости, ни разу не потому что сам такое выбрал.. просто оборжаться.. безмерная доброта окружающих людей просто поражает.. но вы можете не беспокоиться, вы такая не одна, есть еще любители потанцевать на костях..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Неждана, действительно, оплошала :) сложно быть предельно сосредоточенной после бессонной ночи. Я не робот :) Но мне так же несложно признать свою невнимательность. Тем более она случается редко и не является, как у многих, манерой общения на форуме.
По поводу студентов не намекала. Писала открытым текстом :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
На будущее уточню: цитата, на одно слово короче, чем авторский текст - это не оверквотинг? Не простыня?

Orion

Созвездие
оверквоттинг это не когда цитата больше поста автора, а когда суть цитируемого можно уменьшить.. т.е если в чьем-то посте вас зацепило словосочетание, то процитировать надо это словосочетание, а не весь пост.. ламеры!
так что цитируйте на здоровье, это облегчает понимание того к чему человек пишет комментарий..

leristar

Active member
Отношения женщины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии похоже тему пора назвать так

essay

New member
Orion, это лишь ваша интерпретация.
я ржу в голос по другой причине. по причине переиначивания ситуации и представления ее в другом свете.
и да мне смешно слышать - я выходила замуж за другого человека. а потом он изменился. только алкоголь/наркотики не в счет - тут абсолютно понятно, что человек может измениться. все остальное - это: ничего страшного, нет, мне это показалось, ой, он меня любит - это единично, все будет иначе. он же будет стараться... и т.д. и т.п.

Orion

Созвездие
ju_pi, ок, веселитесь дальше :declare: рада что доброта и наивность людей поднимает вам настроение..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху