а вы можете? нейтрально, не навешивая ярлыков? Не заметила, и не только в рамках этой темы.потому что в принципе не можете даже представить что-то выходящее за рамки вашего представления о мире..
а вы можете? нейтрально, не навешивая ярлыков? Не заметила, и не только в рамках этой темы.потому что в принципе не можете даже представить что-то выходящее за рамки вашего представления о мире..
это вы придумали нездоровую наивность, потому что в принципе не можете даже представить что-то выходящее за рамки вашего представления о мире..
Интересная тема - рефлекция по бывшим. Т.к. я реально вообще не в теме, я почти ничего не помню о чувствах 15 летней давности, даже имя с трудом вспомню, и никакого желания что-то там попробовать снова.
Я думала я продуманная, но нет. У людей уже план готов куда пойдут если муж бросит или "отношения иссякнут".
Это кстати косяк, жить с мужем, а думать что жаль что не с Васей)))
Да,DSimona.Till you walk a mile in my shoes.Поскольку у меня был опыт отношений с женатым,то могу четко сказать:Нехорошо это,DSimona,нехорошоого! И это Джулия говорит про don't judge me?!
Это не косяк.Это непрочный брак.И об этом писали.И что здесь такого?У всех здесь прямо идеальные браки?Вопрос в том,что с этим делать.Можно похаживать налево,уверяя всех,что брак этим только укрепляется,можно заранее прощать возможные измены и таким образом поддерживать тлеющие угли брака,а можно поступить порядочно,не задев ничьи чувства,свои в том числе.Это кстати косяк, жить с мужем, а думать что жаль что не с Васей)))
нет очереди из свободных! нет!.Можно ведь и свободного из очереди привлечь
Что здесь худшего?Когда вступала в брак,была влюблена в мужа,а уже намного позже - см. выше.А вот начало брака когда любишь другого - это знаете похуже любой измены.
А вот начало брака когда любишь другого - это знаете похуже любой измены.
Да,DSimona.Till you walk a mile in my shoes.Поскольку у меня был опыт отношений с женатым,то могу четко сказать:Нехорошо это,DSimona,нехорошоОсобенно,когда ты не юная наивная тинэйджерка,а уже опытная зрелая женщина,которая сама пережила аналогичную ситуацию.
нет очереди из свободных! нет!))
поэтому берут, что плохо лежит.
это всё понятно. и обсуждалось сто раз.если женатый мужчина идет налево, это его осознанный выбор. Не ДСимона так другая,женщина тупо пользует самца, который ее устраивает. Пускай жена башку чешет чего ее мужик по другим пошел
У вас так рационально!!!Неждана, а как вы интепретировали желание вернутся к бывшим? Как рефлексию и путь наименьшего сопротивления?