хм..если у вас любовь к бывшим, то что вы делаете рядом со своими нынешними?У вас так рационально!!!
И пункта Любовь нет(((.
Я что-то писала о желании вернуться к бывшему?Неждана, а как вы интепретировали желание вернутся к бывшим? Как рефлексию и путь наименьшего сопротивления?
у людей уже план готов куда пойдут если муж бросит или "отношения иссякнут"
бурные и продолжительные аплодисментыА вот начало брака когда любишь другого - это знаете похуже любой измены.
даже любопытно, до чего вы дофантазируетесь дальше.
Подожди, какая любовь, воспрявшая?Неждана, а как вы интепретировали желание вернутся к бывшим? Как рефлексию и путь наименьшего сопротивления?
У вас так рационально!!!
И пункта Любовь нет(((.
ну так и хорошо, что иначе.Будет хуже, либо лучше, но ИНАЧЕ.
Неждана, я не про вас лично спрашивала, я про то как вы интепретируете желание чуть что возобновить отношения с бывшим других участников, не любовь, а что тогда?
не любовь, а что тогда?
leristar, это влюбленность проходит.Учите матчасть )))
Птица Феникс, не иначеПодожди, какая любовь, воспрявшая?
сами неучь
Не всегда нужно что-то пробовать, чтобы иметь суждение и своё мнение об этом. Уж я точно не категорична) Я высказываю своё субъективное мнение. Оно не совпадает с вашим. Все очень просто и конкретно. И рассказы о том, что замуж выходили за другого человека, смахивают на искаженное представление действительности. И в этом я вижу нежелание принимать человека таким, какой он есть. Ну а про маски я сказала. Театр)ju_pi, ваши высказывания тоже безосновательно категоричны.
Американцы говорят:"Don't judge me till you walk a mile in my shoes".
По-русски это могло бы звучать так: "Побудь в моей шкуре,а потом суди".
и проходит.Где противоречие?максимум три года
Так это вы видите.А зачем переубеждать человека,который пытается донести,что у него не в этом дело было?И в этом я вижу нежелание принимать человека таким, какой он есть.
Только любовь не сразу же вот так берет и появляется.Когда влюбленность пройдет,только тогда можно сказать,есть любовь или нет.Несколько лет пройти может.Я с самого детства слышала: замуж иди только по любви и никого не слушай.
вот очень с тобой согласна. Я вообще не понимаю, чтоб быть вбраке и не собираться разводиться, но вспоминать бывшего и рассуждать, каким боком к нему подкатитьДжулия, ну тут вступает в силу такая вещь, как измена в мыслях (знаю-знаю - это крайне непопулярная вещь здесь, здесь считается, что это никакая не измена). Человек уже предполагает возможность измены.
Glory,
бурные и продолжительные аплодисменты)) даже любопытно, до чего вы дофантазируетесь дальше.
я все могуа вы можете?