Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
а можно поступить порядочно,не задев ничьи чувства,свои в том числе.
чет у меня не вяжется беседа с бывшим возлюбленным, который состоит в законном браке с расчетом на то, что с ним все теперь выгорит

Джулия

Luck favourite
чет у меня не вяжется беседа с бывшим возлюбленным, который состоит в законном браке с расчетом на то, что с ним все теперь выгорит
Я такого не предлагала :) История,за которую все зацепились,была о том,что этот бывший возлюбленный сам о себе напоминает,и это вызывает ответные чувства.

leristar

Active member
Кстати, был у меня опыт встречи парня, который был одним из "близко допущенных к телу"))))))) мы встретились в автобусе, ехали вместе несколько остановок и общались. Я смотрела на него думала, как я могла к нему ранее испытывать интимные чувства... где были мои глаза... неужели это Я была с ним?... :))) В общем я испытала разочарование.
Хотя, допускаю чью-то и обратную реакцию. Но при этом уверенна в одном. Как было тогда - уже не повториться. Будет хуже, либо лучше, но ИНАЧЕ.
порерьте,; парень мог думать хуже, ведь в данный момент у него могла быть молодая подружка .бабий век не долог(с). :)))

Неждана

New member
История,за которую все зацепились,была о том,что этот бывший возлюбленный сам о себе напоминает,и это вызывает ответные чувства.

Джулия, не обобщайте:)
Я, например, зацепилась совсем за другую историю о том же. И, кстати, про двойные стандарты тоже вокруг этой истории, а не этой, о которой вы сейчас говорите.

порерьте,; парень мог думать хуже,
А что это меняет?:)))

Джулия

Luck favourite
бабий век не долог(с).
Женщина способна заниматься сексом и в 80 лет,а вот мужчина и в 60-не каждый.

Учите матчасть )))

вокруг этой истории, а не этой, о которой вы сейчас говорите.
Неждана,уточните,плиз,чья вторая история.

birch

Well-known member
Джулия, В чем отличие с ДСимона? Он тоже ей намекнул. В том что теперь наш праведный эксемляр скажет "ну все я свободна, разводись я твоя?" И дождется развода? Это уже не сука-разлучница, а любоу, и все порядочные?

Неждана

New member
Неждана,уточните,плиз,чья вторая история.
Я участвовала в диалогах по поводу истории nataffki.
Насколько я помню, она не писала, что он сам о себе ей напоминает, и это вызывает ответные чувства.

А вы какую историю имели в виду?

Джулия

Luck favourite
Джулия, В чем отличие с ДСимона? Он тоже ей намекнул. В том что теперь наш праведный эксемляр скажет "ну все я свободна, разводись я твоя?" И дождется развода? Это уже не сука-разлучница, а любоу, и все порядочные?
Порядочно поступить в данной ситуации именно так:сначала развестись,а потом вступать в новые отношения.

на эту тему сотни статей, читайте. *что такое любовь*
Популярная литература-это для вас.Для меня наука в приоритете.

А вы какую историю имели в виду?
Историю КокоДжамбы.

Я участвовала в диалогах по поводу истории nataffki.
Честно говоря,я что-то не заметила у нее каких-то прямо конкретных планов.Может,читала невнимательно?

leristar

Active member

ой не факт,после этого она может пойти лесом, вы плохо знаете нормальных мужиков)))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
жизнь состоит из людей которые были в нашей жизни, они дарят нам краски. Вы то что вспомните, черно-белое пожрать-посрать ?:)))

Закусывать совсем не вариант? :)
Я четко дала понять: мне есть, что вспомнить. Тут другие признавались, что вспомнить-то и нечего .
И снимите корону. Вам до нормального мужика дорасти вообще никаких шансов. Утритесь :)

birch

Well-known member
ой не факт,после этого она может пойти лесом, вы плохо знаете нормальных мужиков)))))))

Да ладно вы мне будете рассказывать зачем мужики (вот только не скажу что нормальные) "поддерживают связь" с бывшими? Чтобы чуть что "утешить")))))

Только у Кокоджамба все не так, она особенная и любовь у нее была и есть настоящая, и будет с точки расставания такая же. Да?

DSoul

Начинающая Ведунья
Да,DSimona.Till you walk a mile in my shoes.Поскольку у меня был опыт отношений с женатым,то могу четко сказать:Нехорошо это,DSimona,нехорошо :) Особенно,когда ты не юная наивная тинэйджерка,а уже опытная зрелая женщина,которая сама пережила аналогичную ситуацию.Отсутствие эмпатии печалит.Можно ведь и свободного из очереди привлечь :).
Ну мне тоже захотелось такого опыта. Получается, что тебе можно было такое пройти, а мне нет? С чего бы это? Я взрослый человек, сама решаю, как мне поступать.
Прошла ты это и решила, что нехорошо, вот я пройду и какой-то вывод сделаю, но это будет мой личный опыт, а он самый ценный для меня.

И эмпатия тут не причем ибо у меня не было аналогичной ситуации ( или я о ней не знаю) откуда такая фантазия?

А сплю я с тем, с кем есть желание, а он может и не быть в этой очереди свободных

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Женщина способна заниматься сексом и в 80 лет,а вот мужчина и в 60-не .

смешная вы )))) кому вы надо для секса в 80, если у мужчины в 60 не работает
самодостаточный мужчина для секса ищет тело радующее глаз)))

Закусывать совсем не вариант? :)
Я четко дала понять: мне есть, что вспомнить. Тут другие признавались, что вспомнить-то и нечего .
И снимите корону. Вам до нормального мужика дорасти вообще никаких шансов. Утритесь :)
только глупец делает вывод о человеке не знач его лично )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory,
Только у Кокоджамба все не так, она особенная*
Абсолютно верно :)

leristar,
и тут возразить нечего. Немного неожиданно, правда, что вы о себе так самокритично.

nataffka

кафедра бубна
смешная вы )))) кому вы надо для секса в 80, если у мужчины в 60 не работает
самодостаточный мужчина для секса ищет тело радующее глаз)))

а мне сложно представить, зачем молодой, красивой девушке может хотеться секса со старым мужиком? только если за деньги... што ли....? а вот так чтоб прям влечение к старым морщинистым слюнявым пердунам.....?))))) не знаю....

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, ну молодость разная для всех. У меня одна знакомая 50 лет (мот и чуть меньше) встречается с мужчиной 70 лет и грит,что он такой огонь, шо огого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху