чет у меня не вяжется беседа с бывшим возлюбленным, который состоит в законном браке с расчетом на то, что с ним все теперь выгорита можно поступить порядочно,не задев ничьи чувства,свои в том числе.
чет у меня не вяжется беседа с бывшим возлюбленным, который состоит в законном браке с расчетом на то, что с ним все теперь выгорита можно поступить порядочно,не задев ничьи чувства,свои в том числе.
Я такого не предлагалачет у меня не вяжется беседа с бывшим возлюбленным, который состоит в законном браке с расчетом на то, что с ним все теперь выгорит
порерьте,; парень мог думать хуже, ведь в данный момент у него могла быть молодая подружка .бабий век не долог(с).Кстати, был у меня опыт встречи парня, который был одним из "близко допущенных к телу"))))))) мы встретились в автобусе, ехали вместе несколько остановок и общались. Я смотрела на него думала, как я могла к нему ранее испытывать интимные чувства... где были мои глаза... неужели это Я была с ним?...)) В общем я испытала разочарование.
Хотя, допускаю чью-то и обратную реакцию. Но при этом уверенна в одном. Как было тогда - уже не повториться. Будет хуже, либо лучше, но ИНАЧЕ.
История,за которую все зацепились,была о том,что этот бывший возлюбленный сам о себе напоминает,и это вызывает ответные чувства.
А что это меняет?порерьте,; парень мог думать хуже,
Женщина способна заниматься сексом и в 80 лет,а вот мужчина и в 60-не каждый.бабий век не долог(с).
Учите матчасть )))
Неждана,уточните,плиз,чья вторая история.вокруг этой истории, а не этой, о которой вы сейчас говорите.
Лучезарная предлагала.Я такого не предлагала
на эту тему сотни статей, читайте. *что такое любовь*и проходит.Где противоречие?
.
Я участвовала в диалогах по поводу истории nataffki.Неждана,уточните,плиз,чья вторая история.
Порядочно поступить в данной ситуации именно так:сначала развестись,а потом вступать в новые отношения.Джулия, В чем отличие с ДСимона? Он тоже ей намекнул. В том что теперь наш праведный эксемляр скажет "ну все я свободна, разводись я твоя?" И дождется развода? Это уже не сука-разлучница, а любоу, и все порядочные?
Популярная литература-это для вас.Для меня наука в приоритете.на эту тему сотни статей, читайте. *что такое любовь*
Историю КокоДжамбы.А вы какую историю имели в виду?
Честно говоря,я что-то не заметила у нее каких-то прямо конкретных планов.Может,читала невнимательно?Я участвовала в диалогах по поводу истории nataffki.
Джулия, В чем отличие с ДСимона? Он тоже ей намекнул. В том что теперь наш праведный эксемляр скажет "ну все я свободна, разводись я твоя?" И дождется развода? Это уже не сука-разлучница, а любоу, и все порядочные?
Да, в истории с nataffk'ой.Лучезарная предлагала.
жизнь состоит из людей которые были в нашей жизни, они дарят нам краски. Вы то что вспомните, черно-белое пожрать-посрать ?))
ой не факт,после этого она может пойти лесом, вы плохо знаете нормальных мужиков)))))))
Ну мне тоже захотелось такого опыта. Получается, что тебе можно было такое пройти, а мне нет? С чего бы это? Я взрослый человек, сама решаю, как мне поступать.Да,DSimona.Till you walk a mile in my shoes.Поскольку у меня был опыт отношений с женатым,то могу четко сказать:Нехорошо это,DSimona,нехорошоОсобенно,когда ты не юная наивная тинэйджерка,а уже опытная зрелая женщина,которая сама пережила аналогичную ситуацию.Отсутствие эмпатии печалит.Можно ведь и свободного из очереди привлечь
.
Женщина способна заниматься сексом и в 80 лет,а вот мужчина и в 60-не .
только глупец делает вывод о человеке не знач его лично )))Закусывать совсем не вариант?
Я четко дала понять: мне есть, что вспомнить. Тут другие признавались, что вспомнить-то и нечего .
И снимите корону. Вам до нормального мужика дорасти вообще никаких шансов. Утритесь![]()
Абсолютно верноТолько у Кокоджамба все не так, она особенная*
и тут возразить нечего. Немного неожиданно, правда, что вы о себе так самокритично.только глупец делает вывод о человеке не знач его лично )))
смешная вы )))) кому вы надо для секса в 80, если у мужчины в 60 не работает
самодостаточный мужчина для секса ищет тело радующее глаз)))
только глупец делает вывод о человеке не знач его лично )))