Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
старым морщинистым слюнявым пердунам
ты тоже когда-то будешь старой и родители твои будут..и папа твой любимый... Когда папе будет 80-т лет будешь видеть его таким,как сказала? А если другие будут видеть его таким и говорить о нем так?

Нужно быть осторожнее со словами.

nataffka

кафедра бубна
DSimona, блин. ну он может быть огонь.... но сам вид...:)))) не знаю, как объяснить.
но даже самый зажигательный дедушка меня не зажжет)))

ты тоже когда-то будешь старой и родители твои будут..и папа твой любимый... Когда папе будет 80-т лет будешь видеть его таким,как сказала? А если другие будут видеть его таким и говорить о нем так?

мы про секс (!?) говорим. а не про папу моего... или чужого....
не про старенькую учительницу.... не про ветеранов.....
что за передергивание?

Тасана

New member
мы про секс (!?) говорим. а не про папу моего... или чужого....
не про старенькую учительницу.... не про ветеранов.....
что за передергивание?
И что, ты думаешь, что люди в возрасте за 50 уже не занимаются сексом?

Ришенька

Active member
nataffka, какая разница?? секс или радио послушать и зажизнь поговорить? Какая разница объясни мне, если это одни и те же люди? Как можно в разрезе секса говорить о них так пренебрежительно пакости, но за чашкой чая улыбаться им в глаза??

Неждана

New member
даже самый зажигательный дедушка меня не зажжет
Вот подумала, что буду очень даже не против, чтобы как можно дольше у меня, старушки, сохранилось влечение к зажигательным дедушкам :))) (образно)

Джулия

Luck favourite
DSimona, ты не тинэйджер.У зрелой образованной женщины уровень самосознания выше(по умолчанию),поэтому не вижу смысла ни задавать такие вопросы,ни отвечать на них:

Получается, что тебе можно было такое пройти, а мне нет? С чего бы это?

И эмпатия тут не причем ибо у меня не было аналогичной ситуации ( или я о ней не знаю) откуда такая фантазия?
Твой муж ушел к конкретной женщине.Если ты считаешь,что ничего не было-пусть так.

смешная вы )))) кому вы надо для секса в 80, если у мужчины в 60 не работает
Тому,у кого в 60 работает.

самодостаточный мужчина для секса ищет тело радующее глаз)))
Да,мы помним.И потом исповедуется на форумах,что души рядом нет,одни тела )))

Вот подумала, что буду очень даже не против, чтобы как можно дольше у меня, старушки, сохранилось влечение к зажигательным дедушкам (образно)
Так то у старушки.А nataffka о себе теперешней говорит.

nataffka

кафедра бубна
да не о себе я! и не о бабушках!)))
я ж ясно написала, что не понимаю, как молденькая свежая девочка может добровольно хоьеть старого пусть и зажигательного дедушку.
и сразу понеслось - как ты можешь, заслуженные ветераны, папа.....

это капец:)))
тут некоторым призы по передергиванию давать надо

Неждана

New member
Так то у старушки.А nataffka о себе теперешней говорит.
Неочевидно, что о себе теперешней. Ибо "не зажжет" было сказано как реакция на пост DSimon'ы о ее примерно 50-летней знакомой и 70-летнем кавалере.
Без указания временных рамок будущее время вполне может проецироваться на nataffk'у в возрасте той дамы из примера.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Окуеть
:shok:
Как и все остальные состарятся и их сородичи, если уж на то пошло.
Но далеко не все папы, очень далеко не все, годами просиживают на форумах, описывая свои сексуальные предпочтения и победы и бравируя своей супер-пупер-мега-мачо неотразимостью. Вот у таких получить "пердуна" в лоб шансов знааааачительно больше. И не фиг обижаться.
Нереальный перегиб.

Неждана

New member
молденькая свежая девочка может добровольно хоьеть старого пусть и зажигательного дедушку
Вы не так написали. Не в тех выражениях.
И

понеслось - как ты можешь
было не про ваше непонимание, а про ваши слова, эпитеты.

Так что вы вполне заслуживаете приза за передергивание:)))

Джулия

Luck favourite
Симона-Таисия, так nataffka и написала "хотеть",а не про любовь ;) И,уж,тем более не вообще о старых людях.Ришенька,простите,вы любого человека исключительно со стороны возможности заняться с ним сексом рассматриваете???

Ришенька

Active member
Нереальный перегиб.
ага, про просиживающих на форуме это Вы, если я правильно поняла, на лерика перегнули?))) Он ведь не о себе говорил:) Ему еще совсем не 60 лет. Откуда взялось это
просиживают на форумах, описывая свои сексуальные предпочтения и победы и бравируя своей супер-пупер-мега-мачо неотразимостью
?:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
любовь - это не только секс с молодым телом...

Скажите это леристару:) в 60, когда у него все выключится, с ним запросто может приключиться любовь к какой-нибудь бабушке. Все в жизни возможно. Зачем так опрометчиво списывать 80 - летних со счетов? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху