Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
да. я написала это именно Лерику.
к тому, что если он считает теток своего возраста неподлежащими к занятию с ними сексом, то это совсем не означает, что большинству молодых 20-летних девочек хочется заниматься сексом с 50-летним стареющим мужиком.

Ришенька

Active member
Ришенька,простите,вы любого человека исключительно со стороны возможности заняться с ним сексом рассматриваете???
Не прощу)) Нет, но я уважаю старость и меня не передергивает от того, что в пожилом возрасте у людей тоже есть секс))

leristar, я что-то пропустила? ты когда натафке вот это
он считает теток своего возраста неподлежащими к занятию с ними сексом
нашептал?:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ришенька, так будет лерику 60 когда-то. И о последнем турне по форуму он вроде как не сообщал. Про победы и предпочтения от него же и взялось. Куда ни ступит нога лерика - везде его ждет победа. Но особенно в троллейбусах ему фартит.

Кия

Active member
не понимаю, как молденькая свежая девочка может добровольно хоьеть старого пусть и зажигательного дедушку.
в кои веки поддержу натаффку))
среди 70 летних - кончаловский -один на миллион..
и никто не исключает любви!! это ради бога хоть до 100
но мезальянсы 70-30 - это большей частью мат. заинтерисованость. это понятно

birch

Well-known member
Кия, но это не позволяет называть в любом контексте пожилых людей - старыми пердунами.

Тасана

New member
Высокие отношения :)
Сообщение от nataffka
да. я написала это именно Лерику.

а мне сложно представить, зачем молодой, красивой девушке может хотеться секса со старым мужиком? только если за деньги... што ли....? а вот так чтоб прям влечение к старым морщинистым слюнявым пердунам.....?))))) не знаю....

Кия

Active member
Glory, ай.. по мне так не обидно вообще)))
ну как бы так и есть а что?))
это возрастное.. ))

в кои веки поддержу натаффку))
среди 70 летних - кончаловский -один на миллион..
и никто не исключает любви!! это ради бога хоть до 100
но мезальянсы 70-30 - это большей частью мат. заинтерисованость. это понятно

Таки да! Поэтому даже странно слышать, когда мужик под 50 говорит о своих ровнсницах, что они не годятся для секса. Ха-ха, а он молоденьким годится для секса без материальной поддержки? Для секса молодую тоже больше молодое тело привлечет.

Ришенька

Active member
Джулия, да, она просто очень красочно описала КАК она видит пожилых:)
Ришенька, так будет лерику 60 когда-то.
будет, безусловно. А Вы вероятно видите будущее и уже в курсе, как он в 60 будет сидеть на форуме и описывать свои победы?

Мне одно никак не понять, почему у вас любое высказывание леристара (пусть половину из них вообще не понять к чему он высказывает) вызывает такую бурную реакцию и желание встать в боевую стойку? Ну пишет и пишет человек, как умеет так и пишет, зато о женщинах, с которыми имел какие-то отношения, не говорит ничего плохого.

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулия, дело не в возрасте совсем, не в количестве в/о и чего-то еще там ты писала, и если мне за 30, то это не значит,что я по каким-то особым правилам должна жить. У меня свой путь и его прокладываю я сама так как хочу.

А про мужа я писала, что причина развода была иная, и доказательств и фактов измены у меня нет, поэтому я не фантазирую на эту тему и не обвиняю его ни в чем.

leristar

Active member
Тому,у кого в 60 работает.

Да,мы помним.И потом исповедуется на форумах,что души рядом нет,одни тела )))
.

на папу 73 года жена жаловалась
54года за е...старичек. так что пока проблем нет,генны хорошие ))) я уже писал ...с кем спать проблем нет,с кем жить проблема..много таких как некоторые кругом)

Джулия

Luck favourite
и чего-то еще там ты писала, и если мне за 30
Я писала об уровне самомознания в этом возрасте,из чего все остальное вытекает.

зато о женщинах, с которыми имел какие-то отношения, не говорит ничего плохого.
Вообще-то,он писал,что они с друзьями мужского пола обсуждают бывших.

Ришенька

Active member
Вообще-то,он писал,что они с друзьями мужского пола обсуждают бывших.
ага,а вы дальше дофантазировали, что он о них гадости говорит? :) Может его обсуждения носят исключительно восторженный характер? Может он вспоминает и рассказывает хорошее о своих бывших?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ришенька, вопрос о боевой стойке и бурной реакции ко мне? Где вы их увидели? :)
О своих женщинах ничего плохого? Ну как же. Вот недавно вспоминал тут девочку. В 14 она была огонь. Через сколько-то там лет облажалась по полной программе. А ведь мог бы и промолчать, за язык никто не тянул.

Мне, кстати, тоже не понять бурной реакции половины присутствующих в адрес натаффки . Никого лично не оскорбила. Дурами не называла :) Поделилась личным, рассчитывая, полагаю, на реакцию обратную той, которую получила. Но при этом чуть ли не каждый считает своим долгом проехаться по ней катком, зацепив по ходу и близких ей людей, и самых близких.

leristar

Active member
leristar, я что-то пропустила? ты когда натафке вот это

нашептал?:)
натаффка гонит,)))) я говорил что есть женщины в 45 в разы интересней чем25.конечно основная масса моих ровестниц эмоций не вызввает .по поводу *бывших,* у меня с ними хорошие отношеня,просят ,помогаю ,общаемся частенько.так как я могу говорить об их плохо?

Ришенька

Active member
я говорил что есть женщины в 45 в разы интересней чем25.
да, такое я помню:)
В 14 она была огонь.
не помню про огонь:) помню что была идеалом, а через 20 лет
облажалась по полной программе
постигло разочарование:) так бывает.

Ну и по последнему пункту - натафку лично мне обсуждать тут не интересно. Иногда недоумение какие-то ее слова вызывают - это да. Некрасивые высказывания в адрес лерика с ее стороны непонятны мне - это тоже да. (может это след давних обид из-за одной истории, которую некоторые из нас все еще помнят... Тогда это многое объясняет)

birch

Well-known member
Вообще говоря, спор начался с того будет ли женщинам в 80 с кем спать, т.к. либидо у них сохраняется до этого возраста. И тут сложно не согласиться с лериком, что будет не просто найти пару, поскольку у мужчин все работает (по предположению джулии) до 60 и он захочет кого-то помоложе (моложе 80!!!!!!), а не девочку-студентку, последнюю он может и захочет да даст ему дама за 50 с большей вероятностью.

Гадости про пердунов слюнтявых относительно мужчин 60-летнего возраста категорически не поддерживаю. В этом возрасте совершенно нормальные, соображающие и способные следить за собой люди. Многие работают. И я лично считаю, что это оскорбительно так о них писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху