Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
молодые, красивые, подтянутые?
на других не смотрю )) там все просто , любят в бар ходить частенько , а финансы жмут . Чисто хорошо отдохнуть и получить удовольствие , выпившая женщина часто теряет контроль ))

leristar

Active member
ну вот вы сами и подтвердили то что написала натафка.. за баб-ки чего спорили?
так деньги никто не просит , девушку угощать надо))) если тебя мужчина сводил в ресторан , оплатил счет , ивы оказалась в одно постели . чем ты лучше их ?:)))

Orion

Созвездие
так деньги никто не просит , девушку угощать надо))) если тебя мужчина сводил в ресторан , оплатил счет , ивы оказалась в одно постели . чем ты лучше их ?
так никакой разницы :) за выпивку, за наличку или за шубу :) суть была в том что ни по любви никакой.. цена только соответственно упругости тела :)

leristar

Active member
так никакой разницы за выпивку, за наличку или за шубу суть была в том что ни по любви никакой.. цена только соответственно упругости тела
мне на сайтах знакомстве по *любви* и борщом профиль забили тётеньки , вот только нет у меня на них физического влечения . гармонии хочется . Понимаешь?

Orion

Созвездие
мне на сайтах знакомстве по *любви* и борщом профиль забили тётеньки , вот только нет у меня на них физического влечения . гармонии хочется . Понимаешь?
я все всегда понимаю.. только именно это тут и написали :) что по любви захотят только либо ровесницы или старше, а помоложе и поупругей только за плату :pardon:

leristar

Active member
я все всегда понимаю.. только именно это тут и написали что по любви захотят только либо ровесницы или старше, а помоложе и поупругей только за плату
по любви у меня жена есть )) меня пустили седину в бороду и беса в ребре излечить с глаз долой :))) если серьезно, есть прекрасные женщины на 5-11 младше готовые на серьезные отношения , я не хочу расставаться со свободой.За одиннадцать лет была одна , но там вопрос стоял жениться категорично

Джулия

Luck favourite
Ну да самосознание, и что-то то там у тебя вытекает, не знаю что.
Получай свой опыт - возможно,узнаешь.Дай Бог,одного женатого хватит )))

поскольку у мужчин все работает (по предположению джулии) до 60
Ну,и денек сегодня! :laugh: Ничего я не предполагала такого.Четко написала:
а вот мужчина и в 60-не каждый
Не каждый-это и 5%,и 15,и 45 может быть.А остальные 55,85 или даже 95 - вполне себе могут.Кто-то лучше,кто-то еле-еле.И никто не даст гарантий,в каком именно списке окажется тот или иной мужчина за 60.

ага,а вы дальше дофантазировали, что он о них гадости говорит?:)
И процитировать можете,где я о гадостях пишу? )))

Одна я вижу разницу в словах "облажалась" и "разочаровала", а уж тем более "разочаровалСЯ"?:)
Нет,не одна :)

Задетые и оскорбленные вас отблагодарят :)
:so_happy:

не знаю вы кого конкретно имеете в виду, те фирмы которые я знаю, растут и тормозить пока не собираются
Подтверждаю примерами 2-х американских компаний,заключивших относительно недавно серьезные контракты с 2-мя самыми известными IT компаниями Минска.

Ришенька

Active member
И процитировать можете,где я о гадостях пишу? )))
собственно Ваша цитата меня - это вопросительное предложение, поэтому логично предположить, что раз я Вам задаю вопрос, то ответа в виде Вашей цитаты у меня нет....
А вопрос родился из того, что в ответ на мое
о женщинах, с которыми имел какие-то отношения, не говорит ничего плохого.
последовало Ваше утверждение
Вообще-то,он писал,что они с друзьями мужского пола обсуждают бывших.
и поскольку я не поняла, какая связь между гадостями и обсуждением с друзьями, то задала уточняющий вопрос
а вы дальше дофантазировали, что он о них гадости говорит?
Но, видимо, у нас с Вами какой-то совершенно разный русский язык, поэтому не вижу смысла развивать дальше, ибо с большой долей вероятности мы все равно останемся непонятыми друг другом.

leristar

Active member
Ришенька, вывод прост ! когда она обсуждает людей речь идет только о гадостях . 1 Зависть 2 у самой куча проблем 3 злой человек по жизни . вычеркиваем из списка :)))

nataffka

кафедра бубна
leristar, собственно Орион всё сказала за меня))
если ты считаешь потаскушек, готовых отдаться даже черту с рогами за коктейль в баре, стОящими особами..... то.... и ладно!:)))

leristar

Active member
leristar, собственно Орион всё сказала за меня))
если ты считаешь потаскушек, готовых отдаться даже черту с рогами за коктейль в баре, стОящими особами..... то.... и ладно!:)))

1 я этих людей знаю не один год 2 не факт что они едут конкретно трахаться 3 не суди о людях по себе :crazy:

nataffka

кафедра бубна
leristar, ну что ты. как я могу судить по себе, если я домашняя лохушка?:))) не получается по себе.

leristar

Active member
leristar, ну что ты. как я могу судить по себе, если я домашняя лохушка? не получается по себе.
погоди , а кто говорил до свадьбы зажигал ? Возможно где-то в глубине тебя сидит чертёнок разврата :crazy: Ищи подружку и гэть в люди , пускай муж с ребенком посидит раз проживает рядом

birch

Well-known member
Да ладно при должном подходе 2 недели ухаживаний перед первым сексом, можно перевести в счета за рестораны, кафе, цветы, кино и подбив сумму сказать - вот ********а отдалась за ХХХ млн рублей.

nataffka

кафедра бубна
leristar, не у всех главная цель жизни - бары, кабаки, коктейли и безудержный секс с незнакомыми людьми;)

leristar

Active member
leristar, не у всех главная цель жизни - бары, кабаки, коктейли и безудержный секс с незнакомыми людьми
смотри . ребенка вырастил , отучил , замуж выдал , дом построил , сад посадил . можно мне теперь расслабиться и пожить как мне хочется ?

nataffka

кафедра бубна
leristar, так я только 'за':)))
только называй вещи своими именами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху